Что делать Кошке с Обезьяном?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 21 фев 2013, 22:16

Лиола:
...не знаю, пригодится ли Вам, но мои наблюдения пока указывают на то, что брачные отношения двух МИСТИКОВ очень мутные, непредсказуемые, трудноразвивающиеся...В том смысле,что цели в таких браках не определены, путь к ним вообще в тумане...И если даже туман этот иногда удаётся рассеять, то всё равно очень ненадолго. Я бы определила, как нет движения...Хотя...где есть хоть один Везунчик, возможна иная картина. Но только частично.
ЯТД.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Blackcat^
Так и есть...никакой определённости. И это делает меня с ним требовательной, резкой, агрессивной. Он отвечает на агрессию агрессией, мы ссоримся. Он пытается что-то мне запрещать, как-то ограничивать мою свободу, запретил бывать в гостях у лучшей подруги. В то время, как сам будучи взрослым человеком не хочет семью и детей. И не уверен, что захочет вообще когда-нибудь. А мне хочется. Подружка советует беременеть от него и ставить перед фактом. Но я пока и в себе не уверена на 100%. Понимаю, что в моём возрасте уже пора, а вот хочу ли я...не знаю. Слишком большая ответственность, к которой наверное, невозможно быть готовой заранее. Может, и сделаю так, как советует подруга, но лет 5 ещё подожду. Если он вернётся. А Вы бы мне что посоветовали в моей ситуации?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 21 фев 2013, 22:50

Liola писал(а):Blackcat^
Подружка советует беременеть от него и ставить перед фактом. Но я пока и в себе не уверена на 100%. Понимаю, что в моём возрасте уже пора, а вот хочу ли я...не знаю. Слишком большая ответственность, к которой наверное, невозможно быть готовой заранее. Может, и сделаю так, как советует подруга, но лет 5 ещё подожду. Если он вернётся. А Вы бы мне что посоветовали в моей ситуации?
Лиола, ну и вопросики тебе тут задают....

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Ну как же так можно, чесслово ? Вот так и приходится "за уши" и "хвосты" мистиков в РЕАЛЬНОСТЬ "пинать". У самой есть подруга Кот. Ох, как тяжело бывало ее за хвост этот тянуть, чтоб с карниза потом не рухнула. Теперь ейный муж Бык это делает, прям полегчало

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

П.С. Совет - СВОИМ умом жить нужно , а не подружкиным , вы уже достаточно взрослый человек. А Обезьян пусть бананы свои жует на пальме, ЧЕГО вы там забыли ?

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Вот, кстати, у подружки неплохой союз с Быком вышел.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 21 фев 2013, 23:23

nataly писал(а):
Подружка советует беременеть от него и ставить перед фактом. Но я пока и в себе не уверена на 100%. Понимаю, что в моём возрасте уже пора, а вот хочу ли я...не знаю. Слишком большая ответственность, к которой наверное, невозможно быть готовой заранее. Может, и сделаю так, как советует подруга, но лет 5 ещё подожду. Если он вернётся. А Вы бы мне что посоветовали в моей ситуации?
Лиола, ну и вопросики тебе тут задают...
Это не вопросИКИ, это откровения, скорей. И этим ценны.
В любом случае - решать-то надо...Вот и давайте, поможем с принятием Решения. :[LaieA_017:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 22 фев 2013, 00:09

Давайте, конечно, поможем!!
Не парьтесь!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Отказы в соцсетях, препарирование БэМэ (бывших мужей(мужчин) на предмет соответствия их "внутренних органов" Вашим, беременеть и ставить перед фактом и пр... Нафига козе баян?? Вы прям уверены, что он мужчина всей Вашей жизни? Если да-то откуда сомнения, которые Вы излагаете? В любви все средства хороши.... А значит неееет...А если Вы не уверены, что это мужчина мечты, может не стоит принимать таких глобальных решений и подождать того, с кем таких вопросов не возникнет??

Вы ведь рискуете не увидеть за деревьями леса. Пока Вы живете воспоминаниями новые чувства не смогут войти в Вашу жизнь. Пусть немного избитая фраза, но это правда

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Поэтому МОЙ ответ: Ничего не делать кошке с обезьяном. Как мама говорила в детстве: ты же девочка... Вот и пусть он вокруг Вас скачет. А Вы подумаете еще...Вдруг он блохастый...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 22 фев 2013, 00:20

nataly писал(а):Вопрос : Что же делать Кошке с Обезьяном .....
Ответ : " Драть когти " .
Дополню. Об обезьянью шкуру драть. 3 раза в день. Через некоторое время старая облезлая шкура сменится милым пушком. По Вашему вкусу, цвету и текстуре.

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Ох уж эти невоспитанные мальчишки!!

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

_Blackcat
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Blackcat » 22 фев 2013, 09:14

nataly писал(а):
Лиола, ну и вопросики тебе тут задают....

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Ну как же так можно, чесслово ? Вот так и приходится "за уши" и "хвосты" мистиков в РЕАЛЬНОСТЬ "пинать". У самой есть подруга Кот. Ох, как тяжело бывало ее за хвост этот тянуть, чтоб с карниза потом не рухнула. Теперь ейный муж Бык это делает, прям полегчало

П.С. Совет - СВОИМ умом жить нужно , а не подружкиным , вы уже достаточно взрослый человек. А Обезьян пусть бананы свои жует на пальме, ЧЕГО вы там забыли ?

За хвост не надо, больно...

_Blackcat

Сообщение _Blackcat » 22 фев 2013, 09:15

Королевишна писал(а):
nataly писал(а):Вопрос : Что же делать Кошке с Обезьяном .....
Ответ : " Драть когти " .
Дополню. Об обезьянью шкуру драть. 3 раза в день. Через некоторое время старая облезлая шкура сменится милым пушком. По Вашему вкусу, цвету и текстуре.

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Ох уж эти невоспитанные мальчишки!!

Тоже идея...или это поможет, или Обезьян сбежит насовсем.

_Blackcat

Сообщение _Blackcat » 22 фев 2013, 09:20

Королевишна писал(а):Давайте, конечно, поможем!!
Не парьтесь!!!

Отказы в соцсетях, препарирование БэМэ (бывших мужей(мужчин) на предмет соответствия их "внутренних органов" Вашим, беременеть и ставить перед фактом и пр... Нафига козе баян?? Вы прям уверены, что он мужчина всей Вашей жизни? Если да-то откуда сомнения, которые Вы излагаете? В любви все средства хороши.... А значит неееет...А если Вы не уверены, что это мужчина мечты, может не стоит принимать таких глобальных решений и подождать того, с кем таких вопросов не возникнет??

Вы ведь рискуете не увидеть за деревьями леса. Пока Вы живете воспоминаниями новые чувства не смогут войти в Вашу жизнь. Пусть немного избитая фраза, но это правда

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Поэтому МОЙ ответ: Ничего не делать кошке с обезьяном. Как мама говорила в детстве: ты же девочка... Вот и пусть он вокруг Вас скачет. А Вы подумаете еще...Вдруг он блохастый...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Сомнения есть, потому что молодая ещё, вот и не тороплюсь с ребёнком прямо сейчас, то есть осознаю, что есть время подождать. Но подождать лет 5, не больше. А так как со дня нашего с ним знакомства уже прошло 6 лет, вот я и делаю выводы, что вряд ли за это время встречу кого-то более стоящего.

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 22 фев 2013, 09:29

Blackcat писал(а):
nataly писал(а):П.С. Совет - СВОИМ умом жить нужно , а не подружкиным , вы уже достаточно взрослый человек. А Обезьян пусть бананы свои жует на пальме, ЧЕГО вы там забыли ?

Хм, опыта говорите.... В чем, в чем

.
Кстати, с Об такие номера плохо заканчиваются. Эти всех переплюнули в вопросах манипулирования и артистизма. И выйдет все НАОБОРОТ. Это он будет манипулировать вашей беременнстью, а потом и чадом .

П.С. Здорово тут Крысы подключились .

.

Дорогая Кошечка, ТОЧНО вам говорю- вы встретите кого-нибудь БОЛЕЕ стоящего . Оставьте ваши сомнения.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

_Blackcat

Сообщение _Blackcat » 22 фев 2013, 09:40

nataly писал(а):
Blackcat писал(а):
nataly писал(а):П.С. Совет - СВОИМ умом жить нужно , а не подружкиным , вы уже достаточно взрослый человек. А Обезьян пусть бананы свои жует на пальме, ЧЕГО вы там забыли ?

Хм, опыта говорите.... В чем, в чем

.
Кстати, с Об такие номера плохо заканчиваются. Эти всех переплюнули в вопросах манипулирования и артистизма. И выйдет все НАОБОРОТ. Это он будет манипулировать вашей беременнстью, а потом и чадом .

П.С. Здорово тут Крысы подключились .

.

Дорогая Кошечка, ТОЧНО вам говорю- вы встретите кого-нибудь БОЛЕЕ стоящего . Оставьте ваши сомнения.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Каким образом он сможет манипулировать моим ребёнком? Дело в том, что я имела ввиду, что забеременею для себя, а ему сообщу из тех соображений, что он не случайный человек в моей жизни и должен быть в курсе дела. Просто объясню ему, что это не для него, и от его мнения ничего не зависит. Родить от любимого человека и воспитать ребёнка самой, раз уж в личной жизни всё равно не везёт. Не сейчас, конечно, но лет через 5 если всё так и останется, без каких-либо подвижек, тогда можно будет.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»