Векторная статистика

nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Векторная статистика

Сообщение nataly » 20 фев 2013, 02:16

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Давно уже очень назревала эта тема, ввиду огромной разрозненности векторного направления по разным разделам форума . Трудно что-либо собрать воедино, отделить зерна от плевел и сделать выводы.
Как правило, все сводится к противостоянию противников ВО, ВБ и сторонников. Все вокруг до около нескончаемые споры , но дальше этого дело не идет. Так что , статистический опрос уж очень необходим . Вопросы будут очень простые . Впрочем, если у кого-то будет желание оставить и какие-то собственные комментарии - принимается .

Итак, вопросы :

1.Дата рождения ( месяц,год ), знак (зодиакальный, годовой)
2.Дата рождения векторного партнера ( месяц,год ), знак (зодиакальный, годовой)
3.Период знакомства (месяц,год)
4.Сколько лет (месяцев) длятся (длились) отношения
5.Каков характер отношений : совместное проживание или встречи
6.Вы считаете ваш союз удачным (неудачным)
7.Состояли ваши родители в ВО,ВБ и сколько лет
8.Считаете ли вы отношения родителей удачными (неудачными)

Очень надеюсь, что данные в необходимом объеме все же соберутся.
Информация не только о себе, но и о друзьях, знакомых ( обязательно - полная) - так же приветствуется.
Возможно, совместными усилиями , найдем ответы на извечные вопросы "Кто виноват ? " и "Что делать ?"

_lissaa
СГ: Дракон-Рыбы / Вектор
П о л: Левый

Векторная статистика

Сообщение _lissaa » 25 фев 2013, 00:26

1.Февраль 1988, рыба-дракон
2. Июль 1983, рак-кабан
3.Период знакомства август, 2011
4. 1,7 года вместе
5. совместное проживание
6. неудачный союз
7. "Состояли ваши родители в ВО,ВБ и сколько лет" Нет
8. Родители 25 лет вместе, вроде всё ровно, но себе такой семейной жизни я бы не пожелала. У меня есть такое подозрение, что маме нужен был другой человек.

nataly

Векторная статистика

Сообщение nataly » 25 фев 2013, 00:30

Князь, скажу вам (по секрету) , мне кажется- у вас есть все шансы на ХОРОШЕЕ будущее....

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Сейчас самый лучший период вашей жизни. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ею .

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

nataly

Векторная статистика

Сообщение nataly » 25 фев 2013, 00:34

lissaa писал(а):1.Февраль 1988, рыба-дракон
2. Июль 1983, рак-кабан
3.Период знакомства август, 2011
4. 1,7 года вместе
5. совместное проживание
6. неудачный союз
7. "Состояли ваши родители в ВО,ВБ и сколько лет" Нет
8. Родители 25 лет вместе, вроде всё ровно, но себе такой семейной жизни я бы не пожелала. У меня есть такое подозрение, что маме нужен был другой человек.
lissaa, пожалуйста , еще даты рождения ваших родителей и его родителей тоже (можно в личку) ....
Что-то у вас там - не все просто... (из темы *./viewtopic.php?f=7&t=9667&start=0)

nataly

Векторная статистика

Сообщение nataly » 26 фев 2013, 20:24

nataly писал(а):lissaa, пожалуйста , еще даты рождения ваших родителей и его родителей тоже (можно в личку) ....
Что-то у вас там - не все просто... (из темы *./viewtopic.php?f=7&t=9667&start=0)
lissaa, мерси. Посмотрела, отписалась в ЛС....

nataly

Векторная статистика

Сообщение nataly » 26 фев 2013, 20:35

liona писал(а):6.Вы считаете ваш союз удачным (неудачным)
Все относительно.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

. Сомневающихся - отношу к неудачным .
7.Состояли ваши родители в ВО,ВБ и сколько лет
Мама не состояла в браке. Жила в ГБ. Дату рождения сожителя не помню. Но я с ней и не жила. Жила с бабушкой и дедушкой. У них вроде равный. Прожили вместе около 50ти лет.
liona, сожителя, конечно, раз он не отец вам (или отец ?) - не учитываем. Желательно даты рождения мамы и папы, дедушки и бабушки - давайте тоже. Если хотите - в ЛС.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

_veverica
СГ: Кабан-Стрелец / Аристократ

Векторная статистика

Сообщение _veverica » 27 фев 2013, 01:48

1.Дата рождения ( декабрь 1971 ), знак (Стрелец, Кабан)
2.Дата рождения векторного партнера ( июнь, 1978), знак (Близнецы, Лошадь)
3.Период знакомства (июнь 2009)
4.Сколько лет - почти 4 года вместе
5.Каков характер отношений : сначала встречи, затем, крайние 2 года - совместное проживание
6.Вы считаете ваш союз удачным (неудачным) - 16 февраля этого года мы расстались. От безумной страсти, влечении, каком-то космическом чувстве и понимании друг друга даже без слов вначале отношений, мы пришли к обидам и глухой обороне, несуразным обвинениям и нежеланию обсуждать проблемы в конце отношений. У него, кажется, всё нормально: есть новые идеи и он с головой ушёл в их реализацию, у меня - депрессняк, хотя и понимаю, что из воссоединения без открытого разговора всё равно ничего не получится, а это тяжело и больно для обоих и нужно взаимное желание что-то налаживать. У меня полная раздавленность и опустошение и даже себе самой я не могу ответить: хочу ли я снова быть вместе? Если такие отношения, которые были вначале (да и в середине нашего союза) - то да! Но понимаю, что это невозможно, потому что уже есть отрицательный опыт... Знаю, что и он хотел бы прежних отношений, но говорит, что "мы упустили что-то невидимое"... :) как видите, мозг понимает, а сердце принять не хочет. Грустно всё это очень
7.Состояли ваши родители в ВО,ВБ и сколько лет - нет
8.Считаете ли вы отношения родителей удачными (неудачными) - да

nataly

Векторная статистика

Сообщение nataly » 27 фев 2013, 08:23

veverica писал(а):16 февраля этого года мы расстались.
у меня - депрессняк, У меня полная раздавленность и опустошение
veverica, очень мало времени прошло с момента расставания у вас пока .
Разрыв ВК не проходит безболезненно. Придется ПЕРЕТЕРПЕТЬ. Состояние это временное, пройдет. Но самое главное теперь еще - обратно не притянуться в отношения (по Зову Слуги или Хозяина). Этот пункт - у вас еще впереди.

Удачи вам !

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_liona
СГ: Крыса-Весы / Вектор

Векторная статистика

Сообщение _liona » 27 фев 2013, 09:09

Nataly. )))

Ну фиг знает, удачный он или нет. ))) Раз сомневающаяся, давайте в неудачный. Пока. )

Мамин сожитель не отец мне. Своего отца не видела ни разу.

Бабушка - рак/крыса, дедушка - рак/кабан. Так вроде.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

nataly

Векторная статистика

Сообщение nataly » 28 фев 2013, 16:46

ПОДВЕДЕМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ .

Статистики еще не так много, но некоторые выводы сделать уже можно .

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО хочу выразить Gillann .
Идея провести исследование ВО/ВБ по итогам статистического опроса участников форума родилась у меня именно с ее « заметок на полях » в теме об удачных векторных союзах *./viewtopic.php?f=10&t=2335&start=225

А также очень много мне было предоставлено личной информации участниками форума , которая очень помогла. И , вероятно, - еще поможет в дальнейших исследованиях. Т.к. я отдаю предпочтение - не книжным, экранным , публичным и энциклопедическим персонажам, а простым людям в прямом контакте. За что ВСЕМ ВАМ - большое спасибо.

Итак . Для начала одно простое определение.
Векторная связка : Х - С - ХХ - СС (Хозяин - Слуга- - Хозяин хозяина - Слуга слуги )

Исследование проводилось в отношении 17 векторный пар ( Х-С) ,по данным опроса в форуме и через ЛС .

Из них удачные союзы - 6 пар .
Из 6 удачных пар - 3 пары состоят в отношениях с коротким сроком ( менее 4-5 лет ).
Во всех 6 случаях (100 %) – родители хотя бы одного из партнеров состояли в удачных ВО/ВБ или не состояли в ВО/ВБ.

Неудачные союзы - 11 пар.
Во всех 11 случаях (100 %) – родители хотя бы одного из партнеров состояли в неудачных ВО/ВБ или не состояли в ВО/ВБ .

Данных относительно родителей второго партнера в удачной/неудачной векторной паре – было не так много. Но есть предположение, что «минус» на «плюс» - дает МИНУС, ну прям как в науке – математической.

Gillann, вот скорее всего, и объяснение того самого исключения, о котором вы говорили в теме об удачных векторных союзах - на примере первого брака своего мужа Тигра. Предполагаю, что его Коза была из семьи с векторными связками, и отношения ее родителей сложились неудачно .

От себя могу добавить, что мои родители были в неудачном векторном браке. Все три моих векторных брака были так же – неудачными.

Если же родители обоих партнеров не имели в своих отношениях никаких векторных связок – то вот вам ЧИСТЫЙ лист. И все уж зависит только от вас .

А выводы пока такие :

1. Единственный критерий, на который можно было бы ориентироваться,
при определении удачных / неудачных ВО/ВБ - союзы родителей .

2. Период знакомства векторных партнеров НИКАК не влияет на характер отношений .

3. Виртуальные имиджи НИКАК не влияют на характер отношений .

П.С. Если у кого-то будут добавления/замечания /примеры и пр - ПРОДОЛЖАЕМ ДИАЛОГ.
В процессе - ВНОСИМ ПОПРАВКИ и делаем ЕЩЕ ВЫВОДЫ .

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Векторная статистика

Сообщение _moremilk » 28 фев 2013, 20:38

Nataly, а Вы считаете, что нужно рассматривать только брак родителей, а прочие векторные а-н-о-м-а-л-и-и) в семье, не?
Пример)У моих родителей счастливая патриархалка двух векторов более 30 лет.У Обеза у родителей неудачный равный.Но... у меня напряженные отношения с мамой(Лошадью) всегда были, а у него- еще более сложные с мамой(Змеей).Стараемся контактировать по минимуму с ними.
И про имиджи..Он Король, а я Оборотень ( в Обез).И ему достается от меня, бывает)То есть эдакой страдалицей-слугой я себя не чувствую)Другое дело, что завихрения, по-любому, нездоровые)
Или эт я не об имиджах написала?))Запуталась в потоке инфы))
Да, и про года знакомства)"Волшебные" играют все-таки роль, на мой взгляд.Счастье ему в виде меня в его антикармический прилетело случайно)
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»