ПОДВЕДЕМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ .
Статистики еще не так много, но некоторые выводы сделать уже можно .
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО хочу выразить
Gillann .
Идея провести исследование ВО/ВБ по итогам статистического опроса участников форума родилась у меня именно с ее « заметок на полях » в теме об удачных векторных союзах *./viewtopic.php?f=10&t=2335&start=225
А также очень много мне было предоставлено личной информации участниками форума , которая очень помогла. И , вероятно, - еще поможет в дальнейших исследованиях. Т.к. я отдаю предпочтение - не книжным, экранным , публичным и энциклопедическим персонажам, а простым людям в прямом контакте. За что ВСЕМ ВАМ - большое спасибо.
Итак . Для начала одно простое определение.
Векторная связка : Х - С - ХХ - СС (Хозяин - Слуга- - Хозяин хозяина - Слуга слуги )
Исследование проводилось в отношении 17 векторный пар ( Х-С) ,по данным опроса в форуме и через ЛС .
Из них удачные союзы - 6 пар .
Из 6 удачных пар - 3 пары состоят в отношениях с коротким сроком ( менее 4-5 лет ).
Во всех 6 случаях (100 %) – родители хотя бы одного из партнеров состояли в удачных ВО/ВБ или не состояли в ВО/ВБ.
Неудачные союзы - 11 пар.
Во всех 11 случаях (100 %) – родители хотя бы одного из партнеров состояли в неудачных ВО/ВБ или не состояли в ВО/ВБ .
Данных относительно родителей второго партнера в удачной/неудачной векторной паре – было не так много. Но есть предположение, что «минус» на «плюс» - дает МИНУС, ну прям как в науке – математической.
Gillann, вот скорее всего, и объяснение того самого исключения, о котором вы говорили в теме об удачных векторных союзах - на примере первого брака своего мужа Тигра. Предполагаю, что его Коза была из семьи с векторными связками, и отношения ее родителей сложились неудачно .
От себя могу добавить, что мои родители были в неудачном векторном браке. Все три моих векторных брака были так же – неудачными.
Если же родители обоих партнеров не имели в своих отношениях никаких векторных связок – то вот вам ЧИСТЫЙ лист. И все уж зависит
только от вас .
А выводы пока такие :
1. Единственный критерий, на который можно было бы ориентироваться,
при определении удачных / неудачных ВО/ВБ -
союзы родителей .
2. Период знакомства векторных партнеров НИКАК не влияет на характер отношений .
3. Виртуальные имиджи НИКАК не влияют на характер отношений .
П.С. Если у кого-то будут добавления/замечания /примеры и пр - ПРОДОЛЖАЕМ ДИАЛОГ.
В процессе - ВНОСИМ ПОПРАВКИ и делаем ЕЩЕ ВЫВОДЫ .