Тогда ваще шляпа. Водолеев ничем не проймешь, это самый холодный знак. С Кабаном в паре кста вечно какие то аномалии. Да что там. Все Водолеи слегка "того".Алла А писал(а):да, Кабан-Водолей, просто мама и папа- патриархалка (кабан-кот)
Король и Шут
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Король и Шут
Король и Шут
у меня есть оч близкая подруга водолей-обезьяна... ну, я нахожу с ней общий язык, она более рискована, чем я...Но она влюбчиваааааяяя, романтичная.
- Jerry
Король и Шут
Ну речь в осн об М идет. Они же извращенцы обычно бывают.Алла А писал(а):у меня есть оч близкая подруга водолей-обезьяна... ну, я нахожу с ней общий язык, она более рискована, чем я...Но она влюбчиваааааяяя, романтичная.
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Король и Шут
Нет, не любительница. Да, это говорит ЗмеяJerry писал(а): И это говорит Змея? любительница садо-мазо?
А по СГ у Змей нежная психика и чувствительность.Психологию Змей я оч хорошо знаю. Нервы железные, психика чугунная и пр.
Без понятия, про что Вы.чем больше вас пинаешь, тем более вы привязываетесь к человеку.
Да, поддерживаю.Тепло было у меня и от Крыса, но удары под дых, проверки и дальше по сюжету - мне лично не понятны ваапще.
Возможно, всё дело в годовых знаках. У вас с Собаками и Лошадьми Патриархалка, а у меня Равные, я со своими знакомыми Сб и Лш в рискованные авантюры пускалась, и рядом с ними чувствую себя как под пристальным оценивающим взором.С Кабаном было тепло, но ощущение "плеча" как от Лошади и Собаки не было. Опять же тепло ихнее распостраняется только за учетом отличного секса, что касается М.
Про Быка промолчу, т.к. Вектор все затмевает понимаете ли...
Извините, что говорю не по теме, прекращаю.

- Jerry
Король и Шут
Это у Волевичек нежная психика?А по СГ у Змей нежная психика и чувствительность.
Я лишь поделилась своими наблюдениями. Змеи - терпилы. Чтобы закрывались от пинков не видела. Для них это стимул к действиям. Что М что Ж. Они обижаются конечно, но не на долго. Опять же на счет чувствительной психики это явно не к логикам(М) и волевичкам(Ж).Без понятия, про что Вы.Для меня "пинки" садистские = "Глупость сама себя обезличила", и повод разочароваться в человеке раз и навсегда.
Змеям требуется бережное к себе отношение, а если имеются в виду "пинки" = тормошить, звать куда-то, приглашать в путешествия, это хорошо, а то Змеи в себе закрываются.
С логиками у меня тоже борьба, т.к. равные. А вот с мистиками и реалистами безжалостными - одна и та же история - бессмысленную жестокость только вижу с их стороны. Кабаны как то поинертней в этом плане, не то что Крысы, ради интриги, но зато у них по лицу видно что по головке никто не погладит и даже не заметит что ты вроде как расстроен(С Кабаном было тепло, но ощущение "плеча" как от Лошади и Собаки не было. Опять же тепло ихнее распостраняется только за учетом отличного секса, что касается М.
Про Быка промолчу, т.к. Вектор все затмевает понимаете ли...
Возможно, всё дело в годовых знаках. У вас с Собаками и Лошадьми Патриархалка, а у меня Равные, я со своими знакомыми Сб и Лш в рискованные авантюры пускалась, и рядом с ними чувствую себя как под пристальным оценивающим взором.Хотя ощущение, что они надёжные, тоже есть.
Извините, что говорю не по теме, прекращаю.
Король и Шут
да! еще раз да!!! я бывают расстроюсь, слезу пущуКабаны как то поинертней в этом плане, не то что Крысы, ради интриги, но зато у них по лицу видно что по головке никто не погладит и даже не заметит что ты вроде как расстроен(

- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Король и Шут
Смотря у каких. По СГ нежная психика у Змей. Хотя нежная не значит доброжелательная...Jerry писал(а):Это у Волевичек нежная психика?
У нас с Вами разный опыт.А вот с мистиками и реалистами безжалостными - одна и та же история - бессмысленную жестокость только вижу с их стороны. Кабаны как то поинертней в этом плане, не то что Крысы, ради интриги, но зато у них по лицу видно что по головке никто не погладит и даже не заметит что ты вроде как расстроен(
Повторюсь, получаю огромное количество нежности, внимания и тепла. Как я сама думаю, дело в том, что надо уметь себя правильно подать, сама месяцы их к этому приучала, изначально при знакомстве циничны были, приучала теплом, отдачей и добрыми словами, показной наивностью, показной впечатлительностью и ранимостью, хрупкостью.
Хотя Кабанам (м), на мой взгляд, Тигры (ж) гораздо лучше подходят. И сугубо на мой взгляд - патриархалка тоже хороша, вижу союзы Кабанов с Козами периодически, только Козочкам надо поменьше драмы и побольше заботы о Кабане.
- Jerry
Король и Шут
Вроде мы все с Квашой тихо согласились что у М и Ж разные психотипы)Anne писал(а):Смотря у каких. По СГ нежная психика у Змей. Хотя нежная не значит доброжелательная...Jerry писал(а):Это у Волевичек нежная психика?
У нас с Вами разный опыт.А вот с мистиками и реалистами безжалостными - одна и та же история - бессмысленную жестокость только вижу с их стороны. Кабаны как то поинертней в этом плане, не то что Крысы, ради интриги, но зато у них по лицу видно что по головке никто не погладит и даже не заметит что ты вроде как расстроен(
Повторюсь, получаю огромное количество нежности, внимания и тепла. Как я сама думаю, дело в том, что надо уметь себя правильно подать, сама месяцы их к этому приучала, изначально при знакомстве циничны были, приучала теплом, отдачей и добрыми словами, показной наивностью, показной впечатлительностью и ранимостью, хрупкостью.
Хотя Кабанам (м), на мой взгляд, Тигры (ж) гораздо лучше подходят. И сугубо на мой взгляд - патриархалка тоже хороша, вижу союзы Кабанов с Козами периодически, только Козочкам надо поменьше драмы и побольше заботы о Кабане.
Ну вы значит умеете играть на чувствах "безжалостных" демонстрирую какую то такую юношескую ранимость и хрупкость, но не все же способны играть подобные роли...
Они и правда могут быть "паинькой" но только когда ты играешь по их правилам. Создаешь образ лупоглазой девы с промытыми ими же самими мозгами, итого навязанный ими образ одуванчика, на который они умиляются. Тока народ то разный бывает. Вон Коза не знает на какой кобыле подъехать, да и вроде она, Коза то есть, должна быть квинтэссенцией этой самой девочки с бантами, а чего то не прокатывает(
Король и Шут
Он не терпит "глупости и наивности", сразу начинает:"Эх, ты!!В каком мире живешь?!" типа в теплице что ль выросла... А если споришь или высказываешь свою мысль, "фсеравнодура!!!", он-то умнее меня, типа чё рыпаешься?. Прям замкнутый круг!Создаешь образ лупоглазой девы с промытыми ими же самими мозгами, итого навязанный ими образ одуванчика, на который они умиляются. Тока народ то разный бывает
Хотя в семье моих родителей (патриархалка) мама всегда была тоже права!!! Мнение высказать можно, но сделаем по ейному. О так то...
Если моему сказать, что по гороскопу я Король, а он Шут, он будет дооолго надо мной смеяться и говорить, что это не про меня.... А то что я ищу постоянно компромисс и на его перепады настроения смотрю сквозь пальцы, ничего не значит: терпи женщина!!! Да, если б просто обогрели, да по голове погладили, то я бы тока и стояла да кивала головой умиленно...нету тока суховат крендель, уже зубы сыплются(((((
- Jerry
Король и Шут
У вас просто какая то кармическая проблема с Кабанами. Да, ну вон по версии Змеи надо лупать глазками. Я вот иную картину у безжалостных наблюдаю совершенно. Чем жестче к ним тем они к тебе передом.Алла А писал(а):Хотя в семье моих родителей (патриархалка) мама всегда была тоже права!!! Мнение высказать можно, но сделаем по ейному. О так то...