Король и Шут

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Король и Шут

Сообщение Jerry » 31 мар 2013, 15:33

Алла А писал(а):да, Кабан-Водолей, просто мама и папа- патриархалка (кабан-кот)
Тогда ваще шляпа. Водолеев ничем не проймешь, это самый холодный знак. С Кабаном в паре кста вечно какие то аномалии. Да что там. Все Водолеи слегка "того".

_Алла А
СГ: Коза-Скорпион / Король

Король и Шут

Сообщение _Алла А » 31 мар 2013, 15:35

у меня есть оч близкая подруга водолей-обезьяна... ну, я нахожу с ней общий язык, она более рискована, чем я...Но она влюбчиваааааяяя, романтичная.

Jerry

Король и Шут

Сообщение Jerry » 31 мар 2013, 16:02

Алла А писал(а):у меня есть оч близкая подруга водолей-обезьяна... ну, я нахожу с ней общий язык, она более рискована, чем я...Но она влюбчиваааааяяя, романтичная.
Ну речь в осн об М идет. Они же извращенцы обычно бывают.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Король и Шут

Сообщение Anne » 31 мар 2013, 16:03

Jerry писал(а): И это говорит Змея? любительница садо-мазо?
Нет, не любительница. Да, это говорит Змея ))
Психологию Змей я оч хорошо знаю. Нервы железные, психика чугунная и пр.
А по СГ у Змей нежная психика и чувствительность.
чем больше вас пинаешь, тем более вы привязываетесь к человеку.
Без понятия, про что Вы. )) Для меня "пинки" садистские = "Глупость сама себя обезличила", и повод разочароваться в человеке раз и навсегда. )) Змеям требуется бережное к себе отношение, а если имеются в виду "пинки" = тормошить, звать куда-то, приглашать в путешествия, это хорошо, а то Змеи в себе закрываются.
Тепло было у меня и от Крыса, но удары под дых, проверки и дальше по сюжету - мне лично не понятны ваапще.
Да, поддерживаю.
С Кабаном было тепло, но ощущение "плеча" как от Лошади и Собаки не было. Опять же тепло ихнее распостраняется только за учетом отличного секса, что касается М.
Про Быка промолчу, т.к. Вектор все затмевает понимаете ли...
Возможно, всё дело в годовых знаках. У вас с Собаками и Лошадьми Патриархалка, а у меня Равные, я со своими знакомыми Сб и Лш в рискованные авантюры пускалась, и рядом с ними чувствую себя как под пристальным оценивающим взором. )) Хотя ощущение, что они надёжные, тоже есть.

Извините, что говорю не по теме, прекращаю.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Jerry

Король и Шут

Сообщение Jerry » 31 мар 2013, 16:20

А по СГ у Змей нежная психика и чувствительность.
Это у Волевичек нежная психика?
Без понятия, про что Вы. )) Для меня "пинки" садистские = "Глупость сама себя обезличила", и повод разочароваться в человеке раз и навсегда. )) Змеям требуется бережное к себе отношение, а если имеются в виду "пинки" = тормошить, звать куда-то, приглашать в путешествия, это хорошо, а то Змеи в себе закрываются.
Я лишь поделилась своими наблюдениями. Змеи - терпилы. Чтобы закрывались от пинков не видела. Для них это стимул к действиям. Что М что Ж. Они обижаются конечно, но не на долго. Опять же на счет чувствительной психики это явно не к логикам(М) и волевичкам(Ж).
С Кабаном было тепло, но ощущение "плеча" как от Лошади и Собаки не было. Опять же тепло ихнее распостраняется только за учетом отличного секса, что касается М.
Про Быка промолчу, т.к. Вектор все затмевает понимаете ли...
Возможно, всё дело в годовых знаках. У вас с Собаками и Лошадьми Патриархалка, а у меня Равные, я со своими знакомыми Сб и Лш в рискованные авантюры пускалась, и рядом с ними чувствую себя как под пристальным оценивающим взором. )) Хотя ощущение, что они надёжные, тоже есть.

Извините, что говорю не по теме, прекращаю.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

С логиками у меня тоже борьба, т.к. равные. А вот с мистиками и реалистами безжалостными - одна и та же история - бессмысленную жестокость только вижу с их стороны. Кабаны как то поинертней в этом плане, не то что Крысы, ради интриги, но зато у них по лицу видно что по головке никто не погладит и даже не заметит что ты вроде как расстроен(

_Алла А

Король и Шут

Сообщение _Алла А » 31 мар 2013, 16:26

Кабаны как то поинертней в этом плане, не то что Крысы, ради интриги, но зато у них по лицу видно что по головке никто не погладит и даже не заметит что ты вроде как расстроен(
да! еще раз да!!! я бывают расстроюсь, слезу пущу

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Король и Шут

Сообщение Anne » 31 мар 2013, 17:00

Jerry писал(а):Это у Волевичек нежная психика?
Смотря у каких. По СГ нежная психика у Змей. Хотя нежная не значит доброжелательная...
А вот с мистиками и реалистами безжалостными - одна и та же история - бессмысленную жестокость только вижу с их стороны. Кабаны как то поинертней в этом плане, не то что Крысы, ради интриги, но зато у них по лицу видно что по головке никто не погладит и даже не заметит что ты вроде как расстроен(
У нас с Вами разный опыт.

Повторюсь, получаю огромное количество нежности, внимания и тепла. Как я сама думаю, дело в том, что надо уметь себя правильно подать, сама месяцы их к этому приучала, изначально при знакомстве циничны были, приучала теплом, отдачей и добрыми словами, показной наивностью, показной впечатлительностью и ранимостью, хрупкостью.

Хотя Кабанам (м), на мой взгляд, Тигры (ж) гораздо лучше подходят. И сугубо на мой взгляд - патриархалка тоже хороша, вижу союзы Кабанов с Козами периодически, только Козочкам надо поменьше драмы и побольше заботы о Кабане.

Jerry

Король и Шут

Сообщение Jerry » 31 мар 2013, 17:13

Anne писал(а):
Jerry писал(а):Это у Волевичек нежная психика?
Смотря у каких. По СГ нежная психика у Змей. Хотя нежная не значит доброжелательная...
А вот с мистиками и реалистами безжалостными - одна и та же история - бессмысленную жестокость только вижу с их стороны. Кабаны как то поинертней в этом плане, не то что Крысы, ради интриги, но зато у них по лицу видно что по головке никто не погладит и даже не заметит что ты вроде как расстроен(
У нас с Вами разный опыт.

Повторюсь, получаю огромное количество нежности, внимания и тепла. Как я сама думаю, дело в том, что надо уметь себя правильно подать, сама месяцы их к этому приучала, изначально при знакомстве циничны были, приучала теплом, отдачей и добрыми словами, показной наивностью, показной впечатлительностью и ранимостью, хрупкостью.

Хотя Кабанам (м), на мой взгляд, Тигры (ж) гораздо лучше подходят. И сугубо на мой взгляд - патриархалка тоже хороша, вижу союзы Кабанов с Козами периодически, только Козочкам надо поменьше драмы и побольше заботы о Кабане.
Вроде мы все с Квашой тихо согласились что у М и Ж разные психотипы)

Ну вы значит умеете играть на чувствах "безжалостных" демонстрирую какую то такую юношескую ранимость и хрупкость, но не все же способны играть подобные роли...
Они и правда могут быть "паинькой" но только когда ты играешь по их правилам. Создаешь образ лупоглазой девы с промытыми ими же самими мозгами, итого навязанный ими образ одуванчика, на который они умиляются. Тока народ то разный бывает. Вон Коза не знает на какой кобыле подъехать, да и вроде она, Коза то есть, должна быть квинтэссенцией этой самой девочки с бантами, а чего то не прокатывает(

_Алла А

Король и Шут

Сообщение _Алла А » 31 мар 2013, 17:18

Создаешь образ лупоглазой девы с промытыми ими же самими мозгами, итого навязанный ими образ одуванчика, на который они умиляются. Тока народ то разный бывает
Он не терпит "глупости и наивности", сразу начинает:"Эх, ты!!В каком мире живешь?!" типа в теплице что ль выросла... А если споришь или высказываешь свою мысль, "фсеравнодура!!!", он-то умнее меня, типа чё рыпаешься?. Прям замкнутый круг!
Хотя в семье моих родителей (патриархалка) мама всегда была тоже права!!! Мнение высказать можно, но сделаем по ейному. О так то...
Если моему сказать, что по гороскопу я Король, а он Шут, он будет дооолго надо мной смеяться и говорить, что это не про меня.... А то что я ищу постоянно компромисс и на его перепады настроения смотрю сквозь пальцы, ничего не значит: терпи женщина!!! Да, если б просто обогрели, да по голове погладили, то я бы тока и стояла да кивала головой умиленно...нету тока суховат крендель, уже зубы сыплются(((((

Jerry

Король и Шут

Сообщение Jerry » 31 мар 2013, 17:24

Алла А писал(а):Хотя в семье моих родителей (патриархалка) мама всегда была тоже права!!! Мнение высказать можно, но сделаем по ейному. О так то...
У вас просто какая то кармическая проблема с Кабанами. Да, ну вон по версии Змеи надо лупать глазками. Я вот иную картину у безжалостных наблюдаю совершенно. Чем жестче к ним тем они к тебе передом.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»