Схожу с ума! Ненужный духовный брак!

_edashur
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _edashur » 22 янв 2013, 13:55

Насчет маловато согласна :[LaieA_017: Но разговоры без секса тоже не здорово

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Если человек не оправдал ваши ожидания,в этом нет его вины.Ведь это ваши ожидания.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 22 янв 2013, 15:49

edashur писал(а):Насчет маловато согласна :[LaieA_017: Но разговоры без секса тоже не здорово

Cначало одно, потом - другое. Потом - поменять местами. Потом - чередовать. И так далее )))

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

И это всё пройдёт ©

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 23 янв 2013, 20:15

edashur писал(а):+ 1000, эмоциональный инвалид- это про меня( на стадии полная недееспособность ).И сама ,я действительно не могу с этим справиться.Да,и каждый раз надеюсь,что отношения мне помогут...но становится хуже.Последняя моя мысль,может я просто не способна строить ,в принципе, никакие отношения,и мне надо подальше держаться от мужчин.
Я никак не могу извлечь никаких уроков из духовных отношений...что-то я не улавливаю ,или пропускаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Справиться со всем можно, было бы желание.
У вас в заголовке слово "ненужный" - относящееся именно к духовному браку. И если вы решаете, что вам это не нужно, то какие уроки можно извлечь из чего-то ненужного?
Что вы имеете в виду - "внутри всегда замороженная"? Вы истоки этой замороженности осознаете?
edashur писал(а):Кстати,меня только сейчас осенило,романтика на меня не сваливается,потому что у меня она есть по-полной,и в этом наверное я полностью реализовала это брачное предназначение.А вот с духовкой полная засада.Как вы думаете,что надо сделать,что бы я научилась реализовывать те отношения ,которые мне судьба посылает? И возможно ли ,что я так и не найду решения своей проблемы и останусь одна?

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Вы самодельщица, плюс в том, что судьба для вас многовариантна, ничего она не посылает такого, всё можно изменить. Смиряться с судьбой - задача фаталистов.

Что за романтика у вас (имеете в виду - романтические браки/отношения)? Почему тогда духовка, которую вы в подробностях описали - "ненужный брак", а романтика тогда - что для вас?
edashur писал(а):Наверное,последние отношения стали для меня последней каплей Конечно,легче думать,что мужики не те попадались,и попадется ,тот кто нужен.Раньше я так и думала,а сейчас пришла к выводу ,что дело не в них, а во мне.Во-первых ,потом у них прекрасные строятся отношения(не иначе ,как после меня,все девушки кажутся замечательными

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

P.S.Я за ,чтобы поработать над собой,но если я не понимаю проблемы,как я могу ее исправить?даже духовные отношения не могу наставить меня на путь истинный...
До этого спокойно ждала,а вот сейчас понимаю,что если не начну что-то делать,то не то ,что сценарий моих отношений не изменится,а просто уже не захочется что-то делать и рисковать...
По поводу реализма. Реалистке показано по СГ заниматься самоанализом. Постоянным и кропотливым. Мне в свое время помогло ведение дневников, я в них писала всё подряд, все мысли, много-много писала.
А преклонный возраст - это 36 лет? :)
Кстати, проблему вы обозначили, мне показалось.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Sinichka
СГ: Кот-Дева / Рыцарь

Сообщение _Sinichka » 29 янв 2013, 08:46

Автор,
от себя могу добавить-я вас очень хорошо понимаю...
я тоже рыцарь, и у меня тоже в настоящий момент духовные отношения, в которых мне некомфортно, если честно....
тоже чувствую себя безумно одинокой :'(
и тоже кроме физической близости, эмоциональной не ощущаю....
и не знаю что с этим делать

так не хватает чувственности в отношениях, волнующих взглядов, слов....
я пыталась донести до человека свои ощущения и желания, но он их не услышал

видимо, рыцарям правда "показан" романтический союз

Владислав Михеев
П о л: ( м )

Сообщение Владислав Михеев » 01 фев 2013, 15:25

Уважаемая edashur, а Вы не могли бы поподробней - кто Ваши партнеры по Зодиаку? Месяц тоже играет роль. И напишите, пожалуйста, если это не секрет, кто Ваши родители - месяц/год?
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 01 фев 2013, 22:12

Sinichka писал(а):...
я тоже рыцарь, и у меня тоже в настоящий момент духовные отношения, в которых мне некомфортно, если честно....
тоже чувствую себя безумно одинокой :'(
и тоже кроме физической близости, эмоциональной не ощущаю....
и не знаю что с этим делать

так не хватает чувственности в отношениях, волнующих взглядов, слов....
я пыталась донести до человека свои ощущения и желания, но он их не услышал

видимо, рыцарям правда "показан" романтический союз
Удивляюсь тому, КАК на Виртуальные Имиджи пытаются примерить Брачные Отношения...
С чего берётся, что Рыцарю - Романтика? А если Рыцарь только и умеет, что стирать и обслуживать? При чём тут Романтика?
Категорически отметаю сопряжение ВИ с БО.
Кроме, быть может, Короля. И то - неоднозначно про Патриархалку. Элементы - согласна. Но об этом не здесь, наверное.
ТС - не нужна Духовка - не берите. Неужто насильно впихивают? Не поверю.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_edashur

Сообщение _edashur » 12 фев 2013, 19:23

Прошу прощения,за то что исчезла.Безумно благодарна всем,кто проявил внимание к моей теме.Как ни странно,это меня очень поддерживало,так как ни один человек в реальной жизни не знает о происходящем. они бы сильно удивились,узнав,что я могу так переживать,и испытывать такие чувства.Все считают,что я легкомысленная и самодостаточная,и мне всегда везет,а уж о том ,что что у меня в личной жизни у меня могут быть какие-то проблемы,учитывая,сколько у меня ухажеров,желающих меня осчастливить и замужеством и всяческими материальными благами,мои попытки поговорить на эту тему воспринимаются блажью.
Если человек не оправдал ваши ожидания,в этом нет его вины.Ведь это ваши ожидания.

_edashur

Сообщение _edashur » 12 фев 2013, 19:42

Я не думала,что мое последнее расставание меня так сильно разобьет.Много чего произошло.Мой бывший уже устроил свою личную жизнь.Сейчас он очень счастлив в векторном союзе,как ни странно там,он обрел те спокойные и надежные отношения,которые он хотел.Блин...после меня даже вектор,кажется тихой гаванью

А я самое ужасное хочу его вернуть,и мне стыдно,что хочу ,чтобы у них все-таки не получилось,а я хочу его обратно,хотя сама его вынудила уйти.Но честно признаюсь,что я не делала его счастливой,и ему без меня явно лучше. И потом,когда я это переживу,мне тоже будет лучше...Но у меня действительно ломка без него,стыдно признаться,но я так переживаю,что перестала есть,и обзавелась проблемами со сном.Спасибо финансовым проблемам,я не могу забить на работу,а там я вынуждена постоянно общаться и хорошо выглядеть,приходится себя заставлять соответствовать....

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 12 фев 2013, 20:01

edashur писал(а): я вынуждена постоянно общаться и хорошо выглядеть,приходится себя заставлять соответствовать....
Это и называется расти. Кто-то растет ради, а кто-то и вопреки.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Отстранитесь, а потом снова перечитайте Ваши посты. Проблему даже искать в себе не надо- вот она. Вы ее изложили, разжевали.Учтите на будущее и шагайте дальше по пути саморазвития. Вернется- будете гордиться собой и своей силой, которая сильнее векторного кольца. Не вернется- придет тот, кто будет восхищаться Вами новой, сильной, красивой. На женщин очень положительно влияет духовка- цветут как розы на удобрении))) Посмотрите, вы в любом случае выигрываете. В любви нет проигравших!
Любите, страдайте (ну только конструктивно так), хорошейте (ибо, чем хуже у женщины дела- тем лучше она должна выглядеть) и будьте счастливы! :[LaieA_017:

Пы.Сы. Совет с дневниками очень дельный. Здесь Вы , по сути, делаете тоже самое. а там глубже смотреть будете, ибо он только Ваш.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

_edashur

Сообщение _edashur » 12 фев 2013, 20:22

Маха писал(а):У вас в заголовке слово "ненужный" - относящееся именно к духовному браку. И если вы решаете, что вам это не нужно, то какие уроки можно извлечь из чего-то ненужного?
Что вы имеете в виду - "внутри всегда замороженная"? Вы истоки этой замороженности осознаете?
На данный момент я бы уже не употр###ла слово "ненужные"отношения.Истоки своей замороженности я частично осознаю,но прошлое я не могу изменить.Слишком многое происходило,и я позволила разрастись этому,я не думаю что я смогу в глубине что-то решить если только поверхностно,а этого не достаточно.

Маха писал(а):Вы самодельщица, плюс в том, что судьба для вас многовариантна, ничего она не посылает такого, всё можно изменить. Смиряться с судьбой - задача фаталистов.
Этим и пытаюсь утешиться :)
Маха писал(а):Что за романтика у вас (имеете в виду - романтические браки/отношения)? Почему тогда духовка, которую вы в подробностях описали - "ненужный брак", а романтика тогда - что для вас?
Подозреваю,что побег от реальности...
Маха писал(а):По поводу реализма. Реалистке показано по СГ заниматься самоанализом. Постоянным и кропотливым. Мне в свое время помогло ведение дневников, я в них писала всё подряд, все мысли, много-много писала.

Вот,вести дневник,это не для меня...Мне это мало ,что дает,психологически,у меня меняется настроение,и я начинаю думать,ох,как меня клинило,надо же как набредила,и быстренько все уничтожаю.
Маха писал(а):А преклонный возраст - это 36 лет? :)

Ну к этому возрасту ,уже как-то можно было разобраться с этой проблемой.
Маха писал(а):Кстати, проблему вы обозначили, мне показало.
Ну да...только как ее решить,не возникло ни одной идеи..Если только,по принципу,нет человека,нет проблемы

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

и не ввязываться ни в какие отношения...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»