Да,Вы правы. Факторов влияющих очень много. Думаю надо мужа-крысу поискать,для начала.Розочка писал(а):Да ладно, у вас не в стране дело. Посмотрите на окружение, подберите правильно семью, мужа, работу... И можно жить не тужить в гармонии. В России конечно все лошадь, но есть места где лошадь немного не доминирует. Например Питербург. Потом Краснодар Новороссийск помоему тоже не лошадь. И опять таки нужно посмотреть на район.Пунарвасу писал(а):Вот у меня именно так,ниже среднего,а точнее как в капкане или на каторге срок мотаешь.Розочка писал(а):Драконам в лошади ни как. По моему чуть ниже среднего.
Влияние выбора страны проживания на судьбу человека
-
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: Левый
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Можно, но ведь крыс то тоже не дурак.Пунарвасу писал(а):Да,Вы правы. Факторов влияющих очень много. Думаю надо мужа-крысу поискать,для начала.Розочка писал(а):Да ладно, у вас не в стране дело. Посмотрите на окружение, подберите правильно семью, мужа, работу... И можно жить не тужить в гармонии. В России конечно все лошадь, но есть места где лошадь немного не доминирует. Например Питербург. Потом Краснодар Новороссийск помоему тоже не лошадь. И опять таки нужно посмотреть на район.Пунарвасу писал(а):Вот у меня именно так,ниже среднего,а точнее как в капкане или на каторге срок мотаешь.Розочка писал(а):Драконам в лошади ни как. По моему чуть ниже среднего.
Дракон спасается в России одним - деньгами. Будут деньги будет счастье. Ищите деньги.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Я бы не сказал что мне хорошо в Казахстане. Насчет поездки в Россию -то те 3с половиной недели по ощущениям превзошли потом несколько лет в моей стране, то есть через несколько лет после я вспоминал эти три с половиной недели в России какбудто они произошли вчера. То есть несколько лет после поездки в Россию прошли как 1серый будничный день. Правда сейчас спустя 11,5лет я четко осознаю как это было давно, даже не в другой жизни, а еще дальше. Сама Россия кстати не понравилась, оч. много недочетов я нашел тогда. А вот ощущения от пребывания запомнились надолго -правда сейчас я уже их не ощущаю, ну так меня зовут снова, значитбудут новые
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
А Казахстан то кто по СГ? Кроме того наверника работаете на русскую компанию или компания лошадь. Крыс умеет компенсировать хоть чем то. Главное крысам поменьше кабанов. При кабане в кабане крыс не раскроется. Брак ОК, но остальное я бы не рекомендовала.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
нет,у нашей семьи свое. И связанное с Китаем. Так как мамка бык а Китай ТихрКроме того наверника работаете на русскую компанию или компания лошадь.
и вопще я к лошадям плохо отношусь, и лошади-люди как правило не очкомпания лошадь
я прекрасно осведомлен что такое кабан для Крысы,спасибо. Особо плохи даже не сколько сами Кабаны сколько их периоды-год Кабана для Крысы 2й кармический -мой 2007 был страшным. Месяц кабана тоже опасен очень, особенно если он векторный. Вот месяц Кабана в 2000м был для меня просто страшным и ломающим мою судьбу(я уже где-то писал об этом) Тем более у меня в Рыбах Лилит -Черная луна. Проблема еще в том что я сам Кабан по месяцу -Рыбы. Ну и Кабаны по пирамиде являются важной частьюдля Рыб -они исполнители, хотя 2й кармический пер###вает это. Так что в исполнителях реально остается только Кот для Крысы, так как Коза тоже "замешана" в структуре игнорирования с Крысой.. Главное крысам поменьше кабанов
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- _Kato
- СГ: Кабан-Овен / Шут
- .: Infinity
Добрый день.
Не стала открывать новую, аналогичную этой, тему.
Есть знакомый - Крыса-Телец.
В начале июня собирается навсегда (с его слов) покинуть Россию и перебраться в США.
В России свой бизнес, который его последние несколько лет не радовал.
Нанял заместителя, который, собственно, и руководит теперь всем. А сам со стороны наблюдает. Опять же, с его слов, собирается впоследствии продать этот бизнес.
Вообще последние три года были для него сложными. Постоянные депрессии с мыслями о суициде. По сути, в стране, которая является его векторным слугой, он не получает никакой радости.
Вот думаю, а хорошо ли ему будет в Америке? Ведь там он будет в роли подчиненного. А подчиняться он не привык. И еще... если рассматривать страну, как брачного партнера (а ведь это, в каком-то роде так и есть), то связь Быка и Крысы - духовная. Возможно ли такое, что сейчас ему на постоянку ехать в Америку несколько преждевременно? И его отношения с этой страной могут сложиться самым позитивным образом после его 40 лет?
p.s. Отговаривать, конечно, не буду. Наоборот, если его это отвлечет от плохих мыслей, если он будет счастлив, то мне будет спокойно и радостно за него.
Не стала открывать новую, аналогичную этой, тему.
Есть знакомый - Крыса-Телец.
В начале июня собирается навсегда (с его слов) покинуть Россию и перебраться в США.
В России свой бизнес, который его последние несколько лет не радовал.
Нанял заместителя, который, собственно, и руководит теперь всем. А сам со стороны наблюдает. Опять же, с его слов, собирается впоследствии продать этот бизнес.
Вообще последние три года были для него сложными. Постоянные депрессии с мыслями о суициде. По сути, в стране, которая является его векторным слугой, он не получает никакой радости.
Вот думаю, а хорошо ли ему будет в Америке? Ведь там он будет в роли подчиненного. А подчиняться он не привык. И еще... если рассматривать страну, как брачного партнера (а ведь это, в каком-то роде так и есть), то связь Быка и Крысы - духовная. Возможно ли такое, что сейчас ему на постоянку ехать в Америку несколько преждевременно? И его отношения с этой страной могут сложиться самым позитивным образом после его 40 лет?
p.s. Отговаривать, конечно, не буду. Наоборот, если его это отвлечет от плохих мыслей, если он будет счастлив, то мне будет спокойно и радостно за него.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Крысы - беспокойные сердца "Очень редко она идет против своего предназначения"(Г. Кваша). Думаю, что ваш друг хорошо подумал о таком решительном шаге, и ведет его судьбы. Пожелайте удачи, пусть попробует. Должно получиться.Kato писал(а):Есть знакомый - Крыса-Телец.
...
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
Хорошо себя чувствую в России, Германии, Франции, Австрии, Венгрии. В Беларуси, Болгарии, Молдавии, Румынии -похуже. В Италии, Украине - отвратительно!