Дети векторного брака

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Дети векторного брака

Сообщение Розочка » 23 дек 2012, 19:53

Я думаю что несмотря что брак моей мамы патриархальный был не удачный, на детей у нее злости нет. А я из векторного являлась частичкой вектора вот она подсознательно чувствовала ужас...
Я когда с мамой по телефону разговариваю, после разговора понять не могу, как такое убожество как я еще гуляет по земле. :) Это правда. А те дети у нее ангелы.
При всем этом она в конце разговора говорит что меня любит.
Если я ей долго не звоню мне звонит мой папа и говорит зло, как я такая зараза матери не звоню? Я молчу. Потом мой папа слуга моей мамы, звонит ей и говорит что у меня все хорошо. И так много много лет.

_Змеюшка
СГ: Змея-Близнецы / Аристократ
П о л: ( м )

Дети векторного брака

Сообщение _Змеюшка » 23 дек 2012, 19:59

Другое
Розочка писал(а):Да, но у моей мамы всегда было одно но, виноват старший ребенок. Маразм полный. Те двое тоже твердили как трудно было терпеть меня в их семье и как убого они себя чувствовали. Я поэтому и не общаюсь. Чувствую ненависть, очень очень сильную.
Она не винит свой первый векторный брак, не винит второй патриархальный, она оправдывает своих 2 младших детей от патриархального, забивала меня морально до кошмара. Я одного понять не могу до сих пор, как мать может пользоваться такой разной техникой воспитания для своих детей?
Почему ребенка из патриархального воспитывает по одним принципам а из векторного по другому одновременно. Может потому что я вектор?
А может, и поэтому... Я так поняла, что люди-Векторы иногда воспринимаются другими очень плохо. Мне вот очень тяжело со свекровью-Вектором. И не только мне с ней тяжело. А техника воспитания и должна быть разной, так как дети разные. Одному достаточно строгого взгляда, на другого приходится орать, только чтобы он тебя наконец услышал

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Другое дело, что "моральное забивание" в этих техниках присутствовать по-любому не должно. Постарайтесь простить Вашу маму. Воспитание - изнурительный труд, а тут еще два неудачных брака... Ну не справился человек. И не винить теперь надо друг друга, а вставать на ноги после всего пережитого и жить дальше. Если общаться тяжело, думаю, нет смысла себя насиловать. Но сохранять в душе ненависть не стоило бы.

Розочка

Дети векторного брака

Сообщение Розочка » 23 дек 2012, 19:59

Воспитывать ребенка из векторного надо отдельно. Только ты и ребенок. Так же папа, только он и ребенок. Вместе нельзя, векторный брак это не тот случай.
Хорошо когда развелись. Вариант что родители продолжают вместе заниматься ребенком в векторе не работает, получается еще хуже.
Надо так у мамы свой ребенок у папы свой, причем мама с папой даже не видяться. Кошмар, но это единственный выход, иначе ребенок начинает чувствовать вектор.
Я например так действую. Работает.

Розочка

Дети векторного брака

Сообщение Розочка » 23 дек 2012, 20:08

Змеюшка писал(а):Другое
Розочка писал(а):Да, но у моей мамы всегда было одно но, виноват старший ребенок. Маразм полный. Те двое тоже твердили как трудно было терпеть меня в их семье и как убого они себя чувствовали. Я поэтому и не общаюсь. Чувствую ненависть, очень очень сильную.
Она не винит свой первый векторный брак, не винит второй патриархальный, она оправдывает своих 2 младших детей от патриархального, забивала меня морально до кошмара. Я одного понять не могу до сих пор, как мать может пользоваться такой разной техникой воспитания для своих детей?
Почему ребенка из патриархального воспитывает по одним принципам а из векторного по другому одновременно. Может потому что я вектор?
А может, и поэтому... Я так поняла, что люди-Векторы иногда воспринимаются другими очень плохо. Мне вот очень тяжело со свекровью-Вектором. И не только мне с ней тяжело. А техника воспитания и должна быть разной, так как дети разные. Одному достаточно строгого взгляда, на другого приходится орать, только чтобы он тебя наконец услышал

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Другое дело, что "моральное забивание" в этих техниках присутствовать по-любому не должно. Постарайтесь простить Вашу маму. Воспитание - изнурительный труд, а тут еще два неудачных брака... Ну не справился человек. И не винить теперь надо друг друга, а вставать на ноги после всего пережитого и жить дальше. Если общаться тяжело, думаю, нет смысла себя насиловать. Но сохранять в душе ненависть не стоило бы.
Да. Вообще конечно ужас какие слова я слышу в свой адрес от многих.
Я зла не держу. Я не хвастаюсь это правда, но вы не представляете даже как люди меня оскарбляют! Вот професоров ни когда оскарблять не будут. Кстати оскарбления не за действия, не за характер а за впечатление которое ты оказываешь на людей. Ужас. Бедные люди. :)

_Змеюшка

Дети векторного брака

Сообщение _Змеюшка » 23 дек 2012, 20:12

Прочитала здесь, что Пушкин тоже дитя векторного брака. Показательно, что в его творчестве ни строки не посвящено ни отцу, ни матери. Кому угодно: друзьям, врагам, любимым женщинам, даже няне - крепостной крестьянке. А родителей как и не было.

Розочка

Дети векторного брака

Сообщение Розочка » 23 дек 2012, 20:18

Змеюшка писал(а):Прочитала здесь, что Пушкин тоже дитя векторного брака. Показательно, что в его творчестве ни строки не посвящено ни отцу, ни матери. Кому угодно: друзьям, врагам, любимым женщинам, даже няне - крепостной крестьянке. А родителей как и не было.
Няне есть стих. Ирине радионовне! А имя матери и отца? Я не знаю..

_Змеюшка

Дети векторного брака

Сообщение _Змеюшка » 23 дек 2012, 20:21

Розочка, оскорбляют за впечатление, по-видимому, моральные уроды. Ну не нравится тебе кто-то - так отвернись и отойди! Прислушиваться стоит только к конструктивной критике, она относится к Вашим поступкам, а не к личности. Может, что-то и стоит подрегулировать в своем поведении по отношению к окружающим ради сохранения мира, а может, Вам легче сменить окружение и общаться с теми, кому симпатичны именно ваши особенности.

Розочка

Дети векторного брака

Сообщение Розочка » 23 дек 2012, 20:24

Точно вот цирк. Странно а мой сын меня рекламирует постоянно. Беру "красотой". Больше нечем. Разговоры, деньги, слезы, болезни не помогают. А вот если одется обутся, прическу, ногти, каблуки, а главное макияж, то работает. Советаю.

_Змеюшка

Дети векторного брака

Сообщение _Змеюшка » 23 дек 2012, 20:24

Розочка писал(а):
Змеюшка писал(а):Прочитала здесь, что Пушкин тоже дитя векторного брака. Показательно, что в его творчестве ни строки не посвящено ни отцу, ни матери. Кому угодно: друзьям, врагам, любимым женщинам, даже няне - крепостной крестьянке. А родителей как и не было.
Няне есть стих. Ирине радионовне! А имя матери и отца? Я не знаю..
Вот то-то и оно. И тема взаимоотношений родителей с детьми нигде у него не поднимается, разве только слегка, краешком.

_Змеюшка

Дети векторного брака

Сообщение _Змеюшка » 23 дек 2012, 20:25

Розочка писал(а):Точно вот цирк. Странно а мой сын меня рекламирует постоянно. Беру "красотой". Больше нечем. Разговоры, деньги, слезы, болезни не помогают. А вот если одется обутся, прическу, ногти, каблуки, а главное макияж, то работает. Советаю.
А сколько лет сыну?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»