Пусть повезет нам, слугам. Подскажите, пожалуйста.
Да, это точно, формальности, потом. Боюсь только за сына, они уже сталкивались, еле разняла. боюсь одних оставлять.
-
nataly
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Ваши материнские опасения, конечно, понятны. У меня у самой сын растет, векторного брака (уже разорванного) и со всеми решенными вопросами на данный момент. И мне пришлось применить САМЫЕ ЖЕСТКИЕ меры. Без этого никак. Любое слабоволие при разрыве ВК - летит в тебя же бумерангом.лотос писал(а):Да, это точно, формальности, потом. Боюсь только за сына, они уже сталкивались, еле разняла. боюсь одних оставлять.
ВК - очень хитрая субстанция. Всегда давит на самую болевую точку, чтобы не выпустить из кольца.
Найдите в себе силы оторваться в данном случае и от сына. Рассматривайте это, как вынужденную и необходимую меру.
Может быть в ваше отсутствие и в их отношениях что-то изменится. Сказать заранее невозможно. Но в ВК - все бывает, любые неожиданные повороты и развороты.
Сейчас судьба дает вам шанс. А уж как этим распорядиться - зависит только от вас.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Доброе утро, лотос.
Тяжёлую задачу Вы собираетесь разрешить...Вдвойне тяжёлую, ибо не только за себя, но и за сына.
Кстати, о нём. Ему 25 лет, насколько я поняла? То есть он только-только перешёл в Возраст Интеллектуала, почти на пороге смены возрастов.
И именно на это и так крайне непростое время пришёлся Его Кармический год плюс это Ваше решение о прекращении отношений с мужем( его отцом)...
Получается, что в вашей семье ДВОЕ Слуг у одного Хозяина. Где-то здесь высказывали предположение( основанное на личных наблюдениях), что в случае раздвоения В Кольца в семье напряжение может ослабевать. Вы этого никак не почувствовали? Впрочем, если Вы списываете все свои негоразды, связанные со здоровьем( в частности) с ВО в семье, то...наверное, Вы так чувствуете. А сын?
Мне думается, что имея сына такого возраста, Вы можете принимать решение только о себе. И - действовать в связи с ним.
А сын пускай решает сам( но с Вашей помощью, если ему это будет необходимо). Не надо никого тащить( я так думаю).
В конце-концов в одиночку легче и устроиться на новом месте( у дочери,к примеру). А сын, когда почувствует, что весь накал ВО направлен только на него, задумается, быть может, вспомнит о Ваших словах и примет верное решение.
Ведь всё равно все Ваши действия не оформятся по сроку в пару месяцев. А время здесь только поможет. Но не слишком затягивать.
Тем более - у вас обоих след год Теневой предполагает исчезновение с привычного места обитания...А в этом году - примите, наконец, решение; продумайте его исполнение и начните действовать. Если развод сначала - то когда, если побег от Хозина, то в какой срок? Кто конкретно Вам вызовется помочь реально в этом деле? Примерно так.
На мой взгляд, мысли эти о разрыве ВО уже проросли в Вашем сознании и вряд ли зачахнут. Скорей, осознание ничегонеделанья в этом вопросе станет разъедать душу. Снова придётся к этому вернуться.
Так что: куда ни кинь - всюду клин( как скептик - скептику).
Действуйте, даже размышляя. И пусть Вам станет легче.
И ещё: пожалуйста, держите нас в курсе событий. Любых.

Тяжёлую задачу Вы собираетесь разрешить...Вдвойне тяжёлую, ибо не только за себя, но и за сына.
Кстати, о нём. Ему 25 лет, насколько я поняла? То есть он только-только перешёл в Возраст Интеллектуала, почти на пороге смены возрастов.
И именно на это и так крайне непростое время пришёлся Его Кармический год плюс это Ваше решение о прекращении отношений с мужем( его отцом)...
Получается, что в вашей семье ДВОЕ Слуг у одного Хозяина. Где-то здесь высказывали предположение( основанное на личных наблюдениях), что в случае раздвоения В Кольца в семье напряжение может ослабевать. Вы этого никак не почувствовали? Впрочем, если Вы списываете все свои негоразды, связанные со здоровьем( в частности) с ВО в семье, то...наверное, Вы так чувствуете. А сын?
Мне думается, что имея сына такого возраста, Вы можете принимать решение только о себе. И - действовать в связи с ним.
А сын пускай решает сам( но с Вашей помощью, если ему это будет необходимо). Не надо никого тащить( я так думаю).
В конце-концов в одиночку легче и устроиться на новом месте( у дочери,к примеру). А сын, когда почувствует, что весь накал ВО направлен только на него, задумается, быть может, вспомнит о Ваших словах и примет верное решение.
Ведь всё равно все Ваши действия не оформятся по сроку в пару месяцев. А время здесь только поможет. Но не слишком затягивать.
Тем более - у вас обоих след год Теневой предполагает исчезновение с привычного места обитания...А в этом году - примите, наконец, решение; продумайте его исполнение и начните действовать. Если развод сначала - то когда, если побег от Хозина, то в какой срок? Кто конкретно Вам вызовется помочь реально в этом деле? Примерно так.
На мой взгляд, мысли эти о разрыве ВО уже проросли в Вашем сознании и вряд ли зачахнут. Скорей, осознание ничегонеделанья в этом вопросе станет разъедать душу. Снова придётся к этому вернуться.
Так что: куда ни кинь - всюду клин( как скептик - скептику).
Действуйте, даже размышляя. И пусть Вам станет легче.

И ещё: пожалуйста, держите нас в курсе событий. Любых.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
да, спасибо, Вам. Двое слуг у одного хозяина, если сын не поедет. поеду одна. да и финансы, давно поют романсы, но ни сын , ни отец внимания не обращают. я должна достать денег, накормить и все дела уладить. Правда сын не работает только практически этот год. а дракон у меня только что спросил пойду ли я на праздник жены его брата?
это при полном безденежье, его ничего не волнует. спокоен и доволен, завтра он гуляет со своими родственниками. Т.е. просто непонимание ситуации из-за вектора. Вообще в этой ситуации никто не виноват, просо, вода гасит огонь или наоборот. Ни вода , ни огонь не виноваты в своей природе. Вообще как теоретически объясняется этот феномен, структурой информационного поля, разными биополями, различными какими-то неизвестными способами существования элементарных частиц, из которых мы состоим? кто знает? ясно одно, бежать, с документами или без как получится, бежать и бежать. Желательно с документами, где смогу-то работать без документов.
это при полном безденежье, его ничего не волнует. спокоен и доволен, завтра он гуляет со своими родственниками. Т.е. просто непонимание ситуации из-за вектора. Вообще в этой ситуации никто не виноват, просо, вода гасит огонь или наоборот. Ни вода , ни огонь не виноваты в своей природе. Вообще как теоретически объясняется этот феномен, структурой информационного поля, разными биополями, различными какими-то неизвестными способами существования элементарных частиц, из которых мы состоим? кто знает? ясно одно, бежать, с документами или без как получится, бежать и бежать. Желательно с документами, где смогу-то работать без документов.
-
glass_fish
последнее сообщение в этой теме просто шикарноеLiola писал(а):Почитайте вот это. *./viewtopic.php?f=7&t=1172&start=0
Прикиньте, получится ли у Вас чётко выполнить рекомендации.
![]()
спасибо за советы. а все таки кто знает, какие взаимодействия тут сталкиваются? смогу ли заняться этим вопросом после выхода, или не доживу, чисто физически. снова отрабатывать карму нужно будет, или сразу отработать при этой жизни.
-
glass_fish
вы знаете, лотос, я могу тут только на своем опыте выхода из Вектора сказать, что вот когда я была Слугой и тянула все на себе и в какой-то момент решила связь порвать, то все события в этом мне помогали. мне даже особенно делать ничего не пришлось, просто внутри приняла решение и все. а потом даже не смотря на то, что мы не разъехались, все сложилось так само, что мужчине нужно было уехать, потом он не смог сразу вернуться, потом денег у него не было. в общем, обстоятельства были мне на руку, а когда спустя месяцы мы встретились - обратно меня уже было не затащить. время было упущено.
мне кажется, когда есть твердое внутренне намерение уйти, то все складывается само. если его нет - все остальное станет препятствием.
мне кажется, когда есть твердое внутренне намерение уйти, то все складывается само. если его нет - все остальное станет препятствием.
-
..
тут же не только вектор, тут ещё и много лет совместной жизни - быт, радость и горе...
я еще не видела, чтобы легко и на ура расходиться могли после многолетнего брака....
и если один против - будут стычки, проблемы, и вектор это десятая часть от проблемы расстаться. имхо
я еще не видела, чтобы легко и на ура расходиться могли после многолетнего брака....
и если один против - будут стычки, проблемы, и вектор это десятая часть от проблемы расстаться. имхо
все понятно, теперь все понятно. спасибо вам большое. хочу добавить, что собралась разрывать вектор, не из-за интереса, здоровье слабым очень стало, не вижу продвижений у сына. Ув., glass_fish , это точно если суждено разорвать вектор , то и обстоятельства сложатся надлежащим образом. у меня наконец-то просвет в голове появился, спасибо всем!