Можно ли помочь выйти из векторного союза?

..

Сообщение .. » 07 дек 2012, 10:28

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

в моем случае - мы оба с векторным опытом, знаем что это такое и вступили добровольно...
нам в Китае астролог рассказал, почему Лш с Кр считается не айс браком - генератор секс энергии, как Виагру ведрами, мозг отшибает. по этому надо брать обоюдно добровольную аскезу - по месяцу, два, три без секса, задвинуть это дело и искать другие точки соприкосновения -танцы парные, парная йога, петь в два голоса и тд и тп все, что угодно - связывать руку к руке в выходные, и как одно целое - один правая рука, другой левая

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 07 дек 2012, 13:40

[quote="Рина"]:roll: в моем случае - мы оба с векторным опытом, знаем что это такое и вступили добровольно...
нам в Китае астролог рассказал, почему Лш с Кр считается не айс браком - генератор секс энергии, как Виагру ведрами, мозг отшибает. по этому надо брать обоюдно добровольную аскезу - по месяцу, два, три без секса, задвинуть это дело и искать другие точки соприкосновения -танцы парные, парная йога, петь в два голоса и тд и тп все, что угодно - связывать руку к руке в выходные, и как одно целое - один правая рука, другой левая

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Хотя у моего векторного хозяйчика бывшего ПУНКТИК большой был- он детей не любил ВООБЩЕ. Брак хотел без детей. я ведь три месяца первых при своей беременности проревела, собиралась уже внутренне на аборт идти, и мать ещё добавляла своими словами -" ему ребёнок не нужен, ему ребёнок не нужен"... Потом что-то щёлкнуло, и стала ждать рождения своего карауаза. Если бы не халатность врачей... хотя сейчас склонна думать , что это были мысли мужа ( я многое теперь поняла) - его полное нежелание ребёнка, чуть не задушило пуповиной моего сынишку. Только спросить этого человека всё время хочется- а почему уйти он не пробовал по-настоящему?Или для него ПРОЩЕ было другим смерти желать?.
Да, я разобралась со своим иезуитом- инквизитором окончательно, с его мыслями и их ПОЧТИ реализацией. Если бы я поддалась на его хотя-бы одну мысль, то стала такой же как он. Мы были как чёрное и белое, и долго не смешивались, когда пошла всё-таки реакция на смешение и превращение во что-то серенькое- он первый испугался , а я по Рыцарски бросилась его из дипрессии вытаскивать и от другой проблемы.
Я просто все годы с рождения сына не поднмала головы от проблем сынишки- родовой травмы , а также тащила весь дом , быт , и др. на себе- взваленный умело хозяйчиком _позиционером -Королём на меня. Где-ж мне о жизни о бытие задуматься, когда на амбразуру женщина брошена?
Я ведь чем дальше, тем больше понимаю о своём браке. ОДИНОЧЕСТВО, Полное ОДИНОЧЕСТВО в браке.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 07 дек 2012, 13:56

Рина писал(а):
Лапушка писал(а):
Zmee4ka писал(а):
glass_fish писал(а):наблюдаю сейчас максимально счастливую пару она Кабан-Аристократ, он Лошадь (к сож. имиджа не знаю). живут душа в душу, счастливы.
Я тоже наблюдаю такую пару..И тоже счастливы..Но! И он и она из векторных семей. Может, поэтому?
Лет 30 наблюдаете?

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

а Вы хоть один союз наблюдаете 30 лет - что-бы максимально счастливы и все душа в душу ?
можно в каждый союз копнуть, а там - "горы трупов из нервов"... а вот уже дети, внуки, правнуки...

Знаете много разного наблюдаю, и порой такое выворачивают в исповедях, что мама не горюй. Но В этих "простых " браках люди как-то проходят свои спады и подъёмы, но к возрасту золотой осени подходят уже другими, понимая, что пережили, и уже в большинстве случаях с каким-то просветлением и дружеским участием друг в друге. Как-бы понимая и при этом спрашивая себя, а стоило так друг другу нервы мотать или ещё что-то, когда можно было всё-таки дорожить друг другом. Но таких семей не много, увы, но они есть.
Чаще вижу мужчину с женщиной, где мужчина глазами поедает проходящих женщин помоложе ( срабатывает пиар времени на возрастных женщин), и если бы были у этого мужика деньги, точно бы "рванул" к бабе помоложе.
Знаю одну знакомую- третий раз замужем и действительно СЧАСТЛИВЫ ОБА- даже в церкви венчались, и она сказала самое главное- Я С НИМ МЕНЯТЬСЯ СТАЛА, и МНЕ НРАВИТСЯ КАК Я МЕНЯЮСЬ. И я это вижу.
А так у всех по-разному.
Вчера шёл "Жестокий романс", который я как-то совершенно по-новому пересмотрела. Понятно, что векторная завязка всех мужиков на Ларису, особенно Паратова- хозяина и Корандашева- слуги по отношению к Ларисе.
Меня поразило, что 4 мужика только и ВЕЛИ её к гибели, выжидая, как хищники, любя её действительно только каждый для себя, своею эгоэстической мелклй любовью только желанием обладать этой женщиной, но не любить её дальше, не строить с ней семью. Лариса -аристократка по имиджу- это понятно.
Но вчера смотрела на этих всех мужиков в фильме и думала- вот она сущность . Какой надо быть, что-бы противостоять этому, и останься она живой, то какой она после этого стала? Думаю и купчишку бросила, т.к. точно роман в париже с самим Королём Парижа закрутила.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 07 дек 2012, 13:57

Рина писал(а):
nataly писал(а):
Рина писал(а):

три раза колбасило в векторном, тем не менее - каждый раз пальцы в розетку не мешало, раз за разом, мазохизм? и каждый раз - о ужас, ужас ?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Я так понимаю - детей в Ваших браках нет ещё?

..

Сообщение .. » 07 дек 2012, 14:20

Лапушка писал(а):
Рина писал(а):
nataly писал(а):
Рина писал(а):

три раза колбасило в векторном, тем не менее - каждый раз пальцы в розетку не мешало, раз за разом, мазохизм? и каждый раз - о ужас, ужас ?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Я так понимаю - детей в Ваших браках нет ещё?
в равном браке общих - нет. дети мужа от первого брака жили с нами, которых я растила.
а сейчас - есть. трепетный отец. я тоже из векторной семьи - избалованная дочь. думаю, что стихия брака на качество родительского внимания не влияет - а именно характер самого человека.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 07 дек 2012, 14:38

Рина писал(а)::roll: в моем случае - мы оба с векторным опытом, знаем что это такое и вступили добровольно...

Боже мой...Какой ужас и мрак...Почему? Да потому что это СЛИШКОМ серьёзно, чтоб быть рядом с тем, с кем нужна Гармония. И вот она достигается ТАКИМ образом? Прям садо=мазо не сравнится с этой аскезой. Мне трудно представить и трудно осознать.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Что-то я подзабыла: а дети у вашей парочки присутствуют?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

..

Сообщение .. » 07 дек 2012, 14:45

Liola писал(а):
Рина писал(а)::roll: в моем случае - мы оба с векторным опытом, знаем что это такое и вступили добровольно...

Боже мой...Какой ужас и мрак...Почему? Да потому что это СЛИШКОМ серьёзно, чтоб быть рядом с тем, с кем нужна Гармония. И вот она достигается ТАКИМ образом? Прям садо=мазо не сравнится с этой аскезой. Мне трудно представить и трудно осознать.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Что-то я подзабыла: а дети у вашей парочки присутствуют?
а каким образом: месяц без секса и спать в разных постелях - кошмар и ужасть. садизм!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

между прочим, если бы меня просветили раньше - я бы это и в равном практиковала

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 07 дек 2012, 14:59

...а смеётесь и дразнитесь - то - зачем? Или у нас здесь Не серьёзный разговор? Может, я чего-то не понимаю...
Впрочем, мне в этом случае достаточно знать,что подобное присутствует. И - хватит.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

П.С. а вспоминая название Темы - вообще - если кому пригодится - пусть попробуют использовать ваши советы. Тем более, подкреплённые опытом.

..

Сообщение .. » 07 дек 2012, 15:10

Liola писал(а):...а смеётесь и дразнитесь - то - зачем? Или у нас здесь Не серьёзный разговор? Может, я чего-то не понимаю...
Впрочем, мне в этом случае достаточно знать,что подобное присутствует. И - хватит.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

П.С. а вспоминая название Темы - вообще - если кому пригодится - пусть попробуют использовать ваши советы. Тем более, подкреплённые опытом.

это не мои советы, это семейных астрологов- психологов

я не смеюсь, а абсолютно серьезно! это Вы выставили: - как ужас, ужас, такие жертвы, страшно представить, нееет?

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

тут где то тема с картинками - вот , когда хочется психануть. очень полезно демотиваторы друг другу отправлять, а не словами.....или сесть и письмо написать, друг против друга... сотни способов -для избежания конфликтов. а вектор - сложная стихия и в массе - на сильном сексуальном влечении. когда сам себе в этом признаешься - жить проще. имхо все, у каждого свой способ жизни в браке -только кто-то живет по наитию. а кто-то с ужасом потом - что жил, все зря...

Аделаида

Сообщение Аделаида » 07 дек 2012, 15:13

Ну...пытаюсь понять...тогда прошу при разговоре со мной - если серьёзно - не использовать дразнилки и ржачки с указанием на предмет обсуждения. А то - теряюсь, знаете ли.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»