Рина писал(а):Лапушка писал(а):Zmee4ka писал(а):glass_fish писал(а):наблюдаю сейчас максимально счастливую пару она Кабан-Аристократ, он Лошадь (к сож. имиджа не знаю). живут душа в душу, счастливы.
Я тоже наблюдаю такую пару..И тоже счастливы..Но! И он и она из векторных семей. Может, поэтому?
Лет 30 наблюдаете?

а Вы хоть один союз наблюдаете 30 лет - что-бы максимально счастливы и все душа в душу ?
можно в каждый союз копнуть, а там - "горы трупов из нервов"... а вот уже дети, внуки, правнуки...

Знаете много разного наблюдаю, и порой такое выворачивают в исповедях, что мама не горюй. Но В этих "простых " браках люди как-то проходят свои спады и подъёмы, но к возрасту золотой осени подходят уже другими, понимая, что пережили, и уже в большинстве случаях с каким-то просветлением и дружеским участием друг в друге. Как-бы понимая и при этом спрашивая себя, а стоило так друг другу нервы мотать или ещё что-то, когда можно было всё-таки дорожить друг другом. Но таких семей не много, увы, но они есть.
Чаще вижу мужчину с женщиной, где мужчина глазами поедает проходящих женщин помоложе ( срабатывает пиар времени на возрастных женщин), и если бы были у этого мужика деньги, точно бы "рванул" к бабе помоложе.
Знаю одну знакомую- третий раз замужем и действительно СЧАСТЛИВЫ ОБА- даже в церкви венчались, и она сказала самое главное- Я С НИМ МЕНЯТЬСЯ СТАЛА, и МНЕ НРАВИТСЯ КАК Я МЕНЯЮСЬ. И я это вижу.
А так у всех по-разному.
Вчера шёл "Жестокий романс", который я как-то совершенно по-новому пересмотрела. Понятно, что векторная завязка всех мужиков на Ларису, особенно Паратова- хозяина и Корандашева- слуги по отношению к Ларисе.
Меня поразило, что 4 мужика только и ВЕЛИ её к гибели, выжидая, как хищники, любя её действительно только каждый для себя, своею эгоэстической мелклй любовью только желанием обладать этой женщиной, но не любить её дальше, не строить с ней семью. Лариса -аристократка по имиджу- это понятно.
Но вчера смотрела на этих всех мужиков в фильме и думала- вот она сущность . Какой надо быть, что-бы противостоять этому, и останься она живой, то какой она после этого стала? Думаю и купчишку бросила, т.к. точно роман в париже с самим Королём Парижа закрутила.