у Тигров начинаются проблемы?

_Ксения97
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Ксения97 » 12 ноя 2012, 09:19

Как насчет того что именно сейчас у тигров начинаются проблемы, то это на мой взгляд нужно еще доказать - возможно определенным тиграм выдался определенно неудачный(кармический например) месяц. Возможно также стоит "покопаться" в альтернативных проектах и посмотреть почем так. Но по СГ у тигров сейчас теневой год, но не катастрофический. Просто не стоит выходить на свет, можно обжечься.

нет-нет, я ни в коем случае не утверждаю, что начинаются!! наоборот даже, хочу услышать (и в общем-то и услышала), что ничего особо катастрофического.
может быть, вы как раз и правы насчет месяца кармического. в принципе, ничего не случилось, событий никаких не произошло в жизни. а просто сильно скакнуло вниз мое психологическое состояние. наверное, так - " вышла в свет", то есть поехала в гости, на люди, высунулась из тени - и сразу - бамц и получила :)
хотя сейчас уже вроде ничего - отлегло. :)

на мой взгляд, такие кризисы даже полезны - они показывают, что что-то в жизни действительно не устраивает, что-то надо менять.
а если все идет гладко, то и развития никакого не происходит.
Лягушка, взбивающая масло

NatalieS
СГ: Не знаю

Сообщение NatalieS » 12 ноя 2012, 12:06

A1exander писал(а):Илья Львович Оле́йников (настоящая фамилия — Клявер; 10 июля 1947 Кабан-Рак, Кишинёв — 11 ноября 2012, Санкт-Петербург_]_.....
Интересно сколько из них и как еще хлопнет дверью провожая Дракона
Илья Олейников болел уже давно, вытягивали его, как Кобзона. Но, видимо, сил у него уже не осталось. Моя коллега встречалась с ним лично ещё десять лет назад, уже тогда он очень плохо выглядел и был нездоров.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 20 ноя 2012, 11:19

Тигры сыпятся один за одним. А еще сегодня день Бк.
У главы «Ростелекома» и акционера компании проходят обыски

По месту проживания главы «Ростелекома» Александра Провоторова ((7 ноября 1974) и акционера компании Константина Малофеева (3 июля 1974) проводятся следственные действия в рамках ранее возбужденных уголовных дел. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, близкий к следствию.

«Провоторов и Малофеев являются подозреваемыми по нескольким уголовным делам, находящимся в производстве Следственного департамента МВД России. В рамках их расследования по месту их проживания Провоторова и Малофеева проводятся следственные действия», — сказал собеседник агентства.

Официальных комментариев от представителей правоохранительных органов и «Ростелекома» не поступало.

Ранее на сайте газеты «Коммерсантъ» появилась информация, что обыски проводятся в рамках расследования уголовного дела о хищении у банка ВТБ более 200 млн долларов. По данным издания, «Малофеев взят под стражу, господин Провоторов может быть задержан вечером».

*http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... t/11007583

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 20 ноя 2012, 11:32

А это 4 дня назад было
Гендиректор "Славянки" Александр Елькин (1962) не сможет сегодня с размахом отпраздновать свой 50-летний юбилей, который планировалось отметить в Екатерининском дворце Центра российской армии на Суворовской площади. Развлекать юбиляра были приглашены не только российские эстрады, но мировые знаменисти, в том числе Дженнифер Лопес, пишет "Коммерсантъ". Только стоимость аренды зала составляла 250 тысяч рублей. Среди приглашенных гостей Елькина, подозреваемого в хищениях при реализации госконтрактов Минобороны РФ, его личный друг и соратник, но уже экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков.

ОАО «Славянка» — дочерняя компания скандально известного «Оборонсервиса». По контракту она обслуживала львиную долю коммунального хозяйства Министерства обороны — от офицерских квартир в военных городках до солдатских казарм. А еще на ее балансе — 20 гостиниц в разных регионах страны и два отеля в Москве. Фактически «Славянка» является крупнейшим в России предприятием ЖКХ с многомиллиардными оборотами.
О масштабе хищений говорят суммы, которые были найдены при обысках — деньги из квартир, офисов и банковских ячеек чиновников — оперативники выносили даже не коробками и чемоданами, а целыми мешками! Всего наличными было изъято почти 5 миллионов долларов и более 130 миллионов рублей.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 20 ноя 2012, 11:50

Те Тигры, которые не соблюдали то, что им было рекомендовано СГ "погорели"

"Теневой год —
Должны уйти в тень, устранится от широкого представления своих дел публике. Удача придет к тому, кто спрятался и замаскировался. Любая попытка вылезти из тени становится мгновенно наказуемой."(Автор)

Вот и подпалило усы наглецам и ворюгам. А у остальных нормальных, честных тружеников Тигров все шло в 2012 как и должно идти. В 2013 будет удача, Ксения97

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

И если вы получили ответ на свой вопрос, то попросите модераторов закрыть тему в помощи-онлайн.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 20 ноя 2012, 12:47

Gillann писал(а): Ксения97_[_/b_]_

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

И если вы получили ответ на свой вопрос, то попросите модераторов закрыть тему в помощи-онлайн.
Кстати, вот что хочу сказать...
Чё-то мне совсем НЕПОНЯТНЫ в Помощи он - лайн вопросы типа: У Тг начинаются проблемы? Разве оправдано,что я - Зм вампир?..И т.д.
При чём здесь ПОМОЩЬ он-лайн, если человеку просто надо обсудить тот или иной вопрос, пусть даже и ОЧЕНЬ берущий за живое? Не понимаю!
Подобные вопросы - типичные для обсуждения в Практике СГ, к примеру. Говорить - не договориться, а истина где-то и вылезет.
ЯТД( я так думаю)

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

П.С. Помощь предполагает наличие СИТУАЦИИ( проблемной), в которой и надо спешить помогать( переезжать ли тогда-то и туда-то; выходить ли замуж за того или этого; уходить ли с работы этой на ту; открывать ли бизнес с теми...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 875 раз

Сообщение Феникс » 20 ноя 2012, 13:39

steel писал(а):Тигры сыпятся один за одним
потому что для них месяц Скорпиона - векторный/антикармический и Тигры поплатились за вседозволенность. Скоро начнётся месяц Стрельца и Тигров будут преследовать проблемы другого плана, связанные со здоровьем: обострятся болячки, травму можно получить, в аварию попасть.
Тиграм/Тельцам и Тиграм/Львам будет легче, чем другим Тиграм. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение _ReDman » 24 ноя 2012, 21:19

Всем привет. Так есть конкретное понимание, какой год (успешный\ не успешный) для Тигра будет в 2013 году?

Здорово прилетает сейчас.

Не могу понять на что надеяться в следующем году. Удачи не хватает в самый последний момент.

_xelena
СГ: Тигр-Рак / Шут

Сообщение _xelena » 12 мар 2013, 22:25

Э....Уважаемый Таловский,не могли бы Вы задним числом обьяснить, почему это у тигров после месяца скорпиона начнется месяц стрельца???

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение _ReDman » 12 мар 2013, 22:58

У меня тоже очень все сложно в карьере. Прижали меня со всех сторон. Что делать то?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»