Кармический год у Обезьяны
Кармический год змея перевалил за экватор и хотелось поделится прохождением кармического года у обезъян.
1. октябрь 2012- уволилась с работы вернее сбежала на нервном срыве от начальника – векторного слуги - (крыса) принеся в жертву 20 лет работы в гос.службе, о чем пожалела впоследствии, куда не пыталась устроится везде отказ.
2. ноябрь 2012- так же попытки устроится на работу безрезультатны .
3. январь 2013- новая попытка трудоустройства проваливается, так уже я отказываю не реально далеко добираться.
4. февраль 2013- выхожу наконец на работу но кроме шаговой близости от дома все остальное не устраивает по многим параметрам. Чувствую себя в новой сфере полным профаном. Ощущение будто плитой придавило, выживаю, терплю.
5. март 2013- в родной сфере предлагают работу и я соглашаюсь, но через 2 дня отказывают вроде как обстоятельства изменились. Тут выясняю, что новый начальник оказался моим векторным хозяином-змеей и все прелести непредсказуемости вектора на лицо, решение о принятии меня на работу змея меняла в марте 1 раз, июне 2 раза и в июле 2 раза.
Как оказалось змея искала выгоду для себя в конкретной для нее ситуации (пер###рала кандидатуры). В результате от перебора пошел недобор и все кандидаты отказали змее, в чем она мне и начала плакаться, пытаясь зазвать назад в июле. Непредсказуемость вектора налицо да и срастание не произошло изначально. Причем решаю для себя отказать змее решительно, но стоит только поднять трубку и заговорить со змеей мое решение тут же меняется, как будто в воронку засасывает. Ужас, меня рвет на части, в голове каша. Хочу в родную систему, но тут засада год змеи предлагает змей.
Прав был Кваша искать выгоду в векторе грозит полной непредсказуемостью.
1. октябрь 2012- уволилась с работы вернее сбежала на нервном срыве от начальника – векторного слуги - (крыса) принеся в жертву 20 лет работы в гос.службе, о чем пожалела впоследствии, куда не пыталась устроится везде отказ.
2. ноябрь 2012- так же попытки устроится на работу безрезультатны .
3. январь 2013- новая попытка трудоустройства проваливается, так уже я отказываю не реально далеко добираться.
4. февраль 2013- выхожу наконец на работу но кроме шаговой близости от дома все остальное не устраивает по многим параметрам. Чувствую себя в новой сфере полным профаном. Ощущение будто плитой придавило, выживаю, терплю.
5. март 2013- в родной сфере предлагают работу и я соглашаюсь, но через 2 дня отказывают вроде как обстоятельства изменились. Тут выясняю, что новый начальник оказался моим векторным хозяином-змеей и все прелести непредсказуемости вектора на лицо, решение о принятии меня на работу змея меняла в марте 1 раз, июне 2 раза и в июле 2 раза.
Как оказалось змея искала выгоду для себя в конкретной для нее ситуации (пер###рала кандидатуры). В результате от перебора пошел недобор и все кандидаты отказали змее, в чем она мне и начала плакаться, пытаясь зазвать назад в июле. Непредсказуемость вектора налицо да и срастание не произошло изначально. Причем решаю для себя отказать змее решительно, но стоит только поднять трубку и заговорить со змеей мое решение тут же меняется, как будто в воронку засасывает. Ужас, меня рвет на части, в голове каша. Хочу в родную систему, но тут засада год змеи предлагает змей.
Прав был Кваша искать выгоду в векторе грозит полной непредсказуемостью.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Какая выгода? О чём здесь разговор? От ВО польза бывает в случае молниеносного броска, то есть кратковременного проекта. Типа: трах - бах...и - на Карабах!ромашка писал(а): ...Прав был Кваша искать выгоду в векторе грозит полной непредсказуемостью.
Все остальные ожидания от Вектора во сто крат перечёркиваются полной непредсказуемостью, причём - до умопомрачения...порой. Типа: ...и что это было?..

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Типа: ударилась Василиса Прекрасная оземь и убилась на xрен?;)Liola писал(а):...От ВО польза бывает в случае молниеносного броска, то есть кратковременного проекта.
Типа: трах - бах...и - на Карабах!
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
Liola я имела ввиду поиск выгоды при подборе кадров со стороны змеи. Я сама в предыдущих деловых отношениях более 6 лет была векторным хозяином для начальника (крыс) и 3 подчиненных и все "прелести" ВО запомню на долго.Liola писал(а):Какая выгода? О чём здесь разговор? _[_/i_]_ромашка писал(а): ...
В 2013, в первом кармическом году, сменил работу на более успешную. Негатива никакого в жизни не было. Может на так много грешил перед кармическим периодом ?!
)) Теперь жду , что принесет второй кармический год - 2014 !!!
-
_Виктория-Виринея
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
2014-
в январе, начали в декабре 2013 пришлось срочно переезжать всей организации-попросили с арендой-все пошло кувырком, в июне-опять попросили освободить место-просто неимоверно задирали ценник,
одновременно-зрело с декабря, моя "начальница"-на самом деле мы были на равных абсолютно без предупреждения разорвала со мной и рабочие и личные отношения, но я видимо что=то чувствовала-давно была мысль купить помещение, что я и сделала, сейчас работаю одна и слава Богу, все просто отлично, но начала работать только 16 ноября-до этого не могла себя соскребсти-хотя я трудоголик, съездила в отпуск сентябрь-октябрь.
Причем я резко поменяла работу 6 лет назад, чуть ли не день в день, там отработала ровно 6 лет
Сейчас проблемы дома-есть темка отдельная.
в январе, начали в декабре 2013 пришлось срочно переезжать всей организации-попросили с арендой-все пошло кувырком, в июне-опять попросили освободить место-просто неимоверно задирали ценник,
одновременно-зрело с декабря, моя "начальница"-на самом деле мы были на равных абсолютно без предупреждения разорвала со мной и рабочие и личные отношения, но я видимо что=то чувствовала-давно была мысль купить помещение, что я и сделала, сейчас работаю одна и слава Богу, все просто отлично, но начала работать только 16 ноября-до этого не могла себя соскребсти-хотя я трудоголик, съездила в отпуск сентябрь-октябрь.
Причем я резко поменяла работу 6 лет назад, чуть ли не день в день, там отработала ровно 6 лет
Сейчас проблемы дома-есть темка отдельная.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
ужас
мне даже стыдно!
Обезьяны так сдержанно описывают свой кармический по сравнению с нами, Кабанами...
сколько достоинства! сколько спокойной силы... закрыла копытцами мордочку - это надо пережить....
Кабанчики породистые, к вам просьба - сравните письмена и задумайтесь! ведь есть над чем!
мне даже стыдно!
Обезьяны так сдержанно описывают свой кармический по сравнению с нами, Кабанами...
сколько достоинства! сколько спокойной силы... закрыла копытцами мордочку - это надо пережить....
Кабанчики породистые, к вам просьба - сравните письмена и задумайтесь! ведь есть над чем!

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Спасибо, Сокровище, за теплые слова
Отпишусь и я.
2013 - дрова рубила так,что щепки во все стороны летели
Хорошо...что-то уберегло от "принятого" решения и я успела "вертать взад". Всё это касалось семейно/родственных отношений
Опять же о личном - весной рассталась со Змеёй после года отношений. Просто в один прекрасный день поняла - всё, не хочу ничего. А человек-то хороший. И одной так хорошо стало
2014 - тоже тяжеловатый. Но тут рабочие напряги были. Трясло других, но меня подтягивали конкретно по долгу службы.
Личка до середины лета была мертвой. С августа - понеслось
С конца осени я почувствовала какую-то "силу". Начала давать отпор наглым людям (при всей своей мягкости), включился мозг, ручки зачесались к исполнению ранее задуманного.
Как-то так

Отпишусь и я.
2013 - дрова рубила так,что щепки во все стороны летели

Хорошо...что-то уберегло от "принятого" решения и я успела "вертать взад". Всё это касалось семейно/родственных отношений
Опять же о личном - весной рассталась со Змеёй после года отношений. Просто в один прекрасный день поняла - всё, не хочу ничего. А человек-то хороший. И одной так хорошо стало

2014 - тоже тяжеловатый. Но тут рабочие напряги были. Трясло других, но меня подтягивали конкретно по долгу службы.
Личка до середины лета была мертвой. С августа - понеслось

С конца осени я почувствовала какую-то "силу". Начала давать отпор наглым людям (при всей своей мягкости), включился мозг, ручки зачесались к исполнению ранее задуманного.
Как-то так

Милые Обезьянки, пусть у Вас в этом Новом будет хорошо! Вы тоже ж ведь натерпелись за последние несколько...
Нам сейчас будет трудновато, Вам - полегче. Зато в следующем, мы Вам сможем стать опорой!
Если у кого друзья, близкие в этом векторе - давайте друг другу помогать, надолго (близкие - на то и близкие, не одним годом и пудом соли - вместе).
У меня половина друзей и коллег - Вашего знака. Часто неспокойно, но всегда находим выходы.
Поддержите нас в этом, мы в любом случае (даже если не поддержите), поможем Вам в следующем...
Нам сейчас будет трудновато, Вам - полегче. Зато в следующем, мы Вам сможем стать опорой!
Если у кого друзья, близкие в этом векторе - давайте друг другу помогать, надолго (близкие - на то и близкие, не одним годом и пудом соли - вместе).
У меня половина друзей и коллег - Вашего знака. Часто неспокойно, но всегда находим выходы.
Поддержите нас в этом, мы в любом случае (даже если не поддержите), поможем Вам в следующем...

... Я так... думаю ... (с)
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Примите сдержанную обезьянью благодарностьОлёна писал(а):Милые Обезьянки, пусть у Вас в этом Новом будет хорошо! Вы тоже ж ведь натерпелись за последние несколько...

Я свой кармический в этой теме не описывала, только в дневнике. Закрытые мы животные, это да. Скажу только, что это был и впрямь год перемены судьбы. Реалити-шоу "Сможешь ли ты?", продюсер - муж, он же векторный хозяин.
Мои близкие были рядом и мы всё смогли.
Следующий год - кармический для моей мамы. Сиквел первой части, у рояля те же, перемены ковались и осуществлялись, претворялись в жизнь, а местами и проклинались (всё-таки Кабаны импульсивны).
Год нынешний - кармический для моей дочурки. Мы все рядом, весь наш потрёпанный отряд героев. Наша сила - любовь и молитва.
Всем змеям желаю добра и счастья, не драматизируйте, не унывайте, радуйтесь! Кармический год хорош хотя бы уже и тем, что ограничен во времени, правда?

[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]