Векторные отношения.

_Дракоша23
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: Левый

Векторные отношения.

Сообщение _Дракоша23 » 07 окт 2012, 18:38

Удивительное , странное ощущение , я впервые понимаю почему , в векторе есть "хозяин" и есть "слуга", так вот если я привыкла исполнять "Короля" с котами , то тут я реально понимаю что я слуга ... Придраться не к чему , все красиво ... Но я понимаю что надо давать "деру"... Он рядом со мной "цветет" , ему хорошо , он занимает все мое время ,мысленное пространство .. А у меня создается впечатление что я слишком выкладываюсь , слишком нежна , слишком все , это как то не цениться ... Я сегодня "познакомила" его со своей маленькой дочкой ... Мы чудно погуляли вместе в парке , я была между двух векторов ,дочки котенка и кабанчика ... все то ..и все не то ,одновременно... Я все знаю про вектор , я сама из-за него страдала в качестве хозяина , я векторный ребенок ... и меня магнитит туда...а разум останавливает ... Что делать..я не трус,но я боюсь... расслабиться а потом подохнуть ... или взять волю в кулак ...и жалеть,потом о содеянном...

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Векторные отношения.

Сообщение Таня » 07 окт 2012, 19:01

Он рядом со мной "цветет" , ему хорошо , он занимает все мое время ,мысленное пространство .. А у меня создается впечатление что я слишком выкладываюсь , слишком нежна , слишком все , это как то не цениться .
Дракоша, правда ведь избавляет от эгоизма такое состояние??
ты себя ставишь сразу на место другого.......я сама после роли хозяина попала в роль слуги, хорошо так сразу стало, отрезвляюще:))
Я все знаю про вектор , я сама из-за него страдала в качестве хозяина
а почему вы страдали?? почему страдает хозяин, если он "цветет" и ему хорошо

_Дракоша23

Векторные отношения.

Сообщение _Дракоша23 » 07 окт 2012, 19:16

Таня писал(а):
Он рядом со мной "цветет" , ему хорошо , он занимает все мое время ,мысленное пространство .. А у меня создается впечатление что я слишком выкладываюсь , слишком нежна , слишком все , это как то не цениться .
Дракоша, правда ведь избавляет от эгоизма такое состояние??
ты себя ставишь сразу на место другого.......я сама после роли хозяина попала в роль слуги, хорошо так сразу стало, отрезвляюще:))
Я все знаю про вектор , я сама из-за него страдала в качестве хозяина
а почему вы страдали?? почему страдает хозяин, если он "цветет" и ему хорошо
Да именно , отрезвляюще ) Теперь я четко понимаю свои ошибки в роли "Хозяина" , я тоже цвела в роли хозяина, а потом садилась на голову и ножки свешивала ... А когда это коту надоело , и он решил смыться ...вот тогда стало плохо ... И я думала так: как хорошо быть наверное в роли "Слуги")) где та тонкая грань , как ее уловить , чтобы хозяин ценил своего слугу , и не наглел .. ?
Скажите пожалуйста, по Вам какое положение лучше по состоянию? Слуги? или Хозяина?

Таня

Векторные отношения.

Сообщение Таня » 07 окт 2012, 19:42

где та тонкая грань , как ее уловить , чтобы хозяин ценил своего слугу , и не наглел .. ?
честно, я тоже ищу эту грань и думаю найти можно, но это зависит от культуры человека и от степени его взросления и в моральном и в духовном отношении!!
могу сказать так, что в роли хозяина я сначала свесила ножки и когда слуга сбежал,после моей трансформации я готова была сделать для слуги все, чем он в принципе потом и воспользовался, но не долго - обстоятельства развели!! кстати и уважение я потеряла (по своей глупости - это когда я свесила ножки, не надо было этого делать изначально)
во втором случае, повторилось наоборот.....хозяин свесил ножки, потом его сбросили, потом меня вернули, но уже я свешиваю ножки и как такого уважения я к нему не испытываю!! наверное и так плохо и так!!
при чем самая главная проблема - это эгоизм и то, что хозяин считает, что намного сильнее своего слуги!! равноправие не ставится....
по себе могу сказать, что слугу своего уважаю больше (хоть мы и разошлись) и считаю его сильнее во всех отношениях!!
во втором векторе я (пока) не разошлась, но однозначно я очень сильно изменилась пройдя через 2 вектора, стала лучше!!
но у меня и у вас......сначала роль хозяина, потом слуги......а мне интересно, что испытывает человек и как он меняется и в какую сторону (а самое главное для чего так дано) - это когда попадают в роль слуги, потом в роль хозяина!!!

Таня

Векторные отношения.

Сообщение Таня » 07 окт 2012, 19:52

да,поняла.....скорее всего, чтобы научиться быть лидером, уметь брать ответственность, уметь ценить......не жить за чужой спиной, а наоборот вести за собой, быть ведущим в отношениях!!
коты в основном ведомые!!
сужу по своим котам и кошкам вокруг:))
а там фиг его знает, может кто придет, у кого так было.......с начало роль слуги, потом хозяина

_Дракоша23

Векторные отношения.

Сообщение _Дракоша23 » 07 окт 2012, 20:12

Таня писал(а):
где та тонкая грань , как ее уловить , чтобы хозяин ценил своего слугу , и не наглел .. ?
честно, я тоже ищу эту грань и думаю найти можно, но это зависит от культуры человека и от степени его взросления и в моральном и в духовном отношении!!
могу сказать так, что в роли хозяина я сначала свесила ножки и когда слуга сбежал,после моей трансформации я готова была сделать для слуги все, чем он в принципе потом и воспользовался, но не долго - обстоятельства развели!! кстати и уважение я потеряла (по своей глупости - это когда я свесила ножки, не надо было этого делать изначально)
во втором случае, повторилось наоборот.....хозяин свесил ножки, потом его сбросили, потом меня вернули, но уже я свешиваю ножки и как такого уважения я к нему не испытываю!! наверное и так плохо и так!!
при чем самая главная проблема - это эгоизм и то, что хозяин считает, что намного сильнее своего слуги!! равноправие не ставится....
по себе могу сказать, что слугу своего уважаю больше (хоть мы и разошлись) и считаю его сильнее во всех отношениях!!
во втором векторе я (пока) не разошлась, но однозначно я очень сильно изменилась пройдя через 2 вектора, стала лучше!!
но у меня и у вас......сначала роль хозяина, потом слуги......а мне интересно, что испытывает человек и как он меняется и в какую сторону (а самое главное для чего так дано) - это когда попадают в роль слуги, потом в роль хозяина!!!
Подписываюсь чуть ли не под каждым Вашим словом , вот абсолютно согласна , та же ситуация , в роли хозяина была , потом только как ни билась как ни старалась... Вот сейчас в отношениях со своим хозяином я начинаю замечать что он начинает наглеть ...Неужели это неизбежно? Как поставить изначально на место , и не позволять садиться себе на шею...? Он на глазах , буквально за месяц расцвел ... Сияет , но уже становиться намного меньше отдачи ... он все принимает... в общем я сейчас понимаю что нужно как то исправить положение , чтобы не дать себе пропасть , и не страдать , повода разрывать отношения нету , но если ничего не изменить ,то он появиться факт. Попробовать поменьше с ним общаться ? отдалиться слегка ?может поможет..?

_Мила
СГ: Не знаю

Векторные отношения.

Сообщение _Мила » 12 окт 2012, 00:21

молния писал(а):Это не просто, но достижимо. Я в свою хозяйку влюблялся 2 раза, в первый раз любовь была с примесью эгоизма, а во второй раз та самая, чистая, спокойная, ничего не требующая взамен. Если не убивать ту первую эгоистичную любовь, то она как бы прорастает внутрь и как бы наделяется лучшими качествами. Но советы подаваемые обществом (забудь его,пошли его, лучше не любить чем так мучаться) портят все на корню. Поэтому хватает людей, которые жизнь прожили, а чувство любви в себе не развили.
Ну вот, а у меня -хозяйки все было наоборот . Невероятный секс, жуткая ревность, при этом куча доброжелателей и паникеров, что обвиняли его во всех смертных, и уже потом- умение отпустить, слушая свое сердце. А теперь - нежность, радость и наверное то, что называется счастьем. Слугу похоже тоже поломало, но молчит , как партизан.Настоящий мужчина

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

_Мила

Векторные отношения.

Сообщение _Мила » 12 окт 2012, 00:27

Snork писал(а):
Pop писал(а): Всё равно в конечном итоге любовь - это взаимная работа, требующая взамен. )))
В конечном итоге, любовь - это когда тебе приятно отдавать конкретному человеку, даже без "взамен". Будет что-то взамен - будет вдвойне приятно.

...И почему нужно схватить первого встречного и заниматься сексом, как в спортзале?? Речь идет о том, что если сказал "люблю", если "подписался", то уж будь добр "работать". И отвечать только за свою половину отношений, независимо от того, как ведет себя вторая. К примеру, если партнер ведет себя как-то "не так", не зеркалить. Потому что плохое остается плохим, даже будучи направленным против "плохого" поступка или "плохого" человека. Это дорога в никуда. Собственно, для себя я так любовь от страсти и отличаю. Страсть "зеркалит" во время ссоры, у нее нет понятия "запрещенный прием". А любовь не делает больно даже в ответ. И это не бесхребетность, это другое.

P.S. Извините, что влезла ("Не влезай - убьет!"

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

)
Правильно влезла, правду глаголешь. Отвечать надо прежде всего за себя, это воспитывает другую половину. Разумеется речь идет не о первом встречном, а о высстраданном сердцем.

_Мила

Векторные отношения.

Сообщение _Мила » 12 окт 2012, 00:33

молния писал(а):Два логика тоже не понимают как друг с другом себя вести.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

А два Реалиста понимают, спаиваются все сильнее- хоть в разведку. хоть в космос!

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
Благодарил (а): 1 раз

Векторные отношения.

Сообщение Vita » 12 окт 2012, 11:21

Дракоша23 писал(а):Здравствуйте дорогие участники форума. Хотелось бы поговорить на тему векторных отношений , эта тема бесконечна на самом деле, но перечитав практически все , я не нашла случая вектора Драконихи с Кабаном , а эта тема для меня сейчас актуальна и интересна .
У меня стаж 8 лет +1 год, как я соскочила (к бешенству Кабана-Льва). Так как у нас совместный ребенок, то покой мне пока только снится.

Советов давать не буду, но я СЧАСТЛИВА, что у меня хватило сил вырваться. Векторные отношения действительно большое испытание. Если Вам хочется до узнать пределы своей выносливости (психической и физической) - дерзайте, только деньги на лечение не забывайте откладывать (восстановление может быть долгим и дорогим процессом).

Удачи!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»