И разве оправдано, что я змея-вампир?

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 31 авг 2012, 22:37

Меня романтИк волевичка-реалист умиляют до состояния "я висю"
Что такое знают реалисты, что так долго могут ездить верхом на волевичках? Вспомнить АлБорисовну с Филей, доооолго Филя сверкал возле примадонны и что ж он такого натворил, что был изгнан из покоев? Никакие "Алла, я ваш на веки!!!!" потом не помогли.
Причем в моих примерах из жизни реалисты бездельники чаще всего или позволяют себе такие вещи, за которые наутро ноги выдёргивают, а волевички с совершенно счастливым видом несут своего Коза, Кота, Кабана на руках дальше. Придя со второй работы сбегать за пивасиком любимому, который до сих пор в халате - это норм.
Сидела вспоминала знакомые из жизни браки- ничего положительного не вспомнила

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Бык-Лев, Коза-Стрелец. Бычка привезла своего Козлика из института. Мама-Бык вскорости пришла в шок, дочь пашет на двух работах, муж может целый день по дому в халате проходить. Мама говорит, я пыталась ей что-то сказать, но поняла, что могу капитально с дочерью поссориться, ладно.... одного Лёшу мы прокормим.
Бык-Дева, муж Кот. Она занимает немаленькую должность на гос. службе, он- предприниматель. Браку уже очень много лет (61 и 63 год- один брак) О, это вообще феерия. От его стиля ведения бизнеса моя шефиня в хроническом стрессе. Он как-то у нас тонну детского питания "забыл"))))) Как???? хватается за голову моя шефиня, Как так долго можно существовать в бизнесе????
С такой женой, говорю, можно)))
Змея-Скорпион ушла от Кота в Вектор с Обезьяном и лет 15 там уже пребывает. Кроме как пьяница и бездельник по-другому о Коте не вспоминает.
Вобщем, реалисты в романтике в полном шоколаде, волевички их носят на руках, кормят- поят, попку вытирают. Разве плохо? Больно потом падать, когда неуправляемая пелена спадает и волевичка сбрасывает с ручек бывшего любимого.
Реалисты плохие- пользуются??? нееет))) а почему бы не пользоваться, когда тебе на блюдечке всё приносят- всё разрешают, всё прощают и при попытке что-то сделать железной рукой усаживают обратно в рай, СИди- я сама)))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 31 авг 2012, 22:46

TanyTA писал(а):Что такое знают реалисты, что так долго могут ездить верхом на волевичках? Вспомнить АлБорисовну с Филей, доооолго Филя сверкал возле примадонны и что ж он такого натворил, что был изгнан из покоев? Никакие "Алла, я ваш на веки!!!!" потом не помогли.
Потому что они могут сделать самый нежный и трогательный в мире вид. Как будто у них самая тонкая душевная организация. Мужчина, ценящий красоту, понимающий все страхи, все чувства. Они кажутся настолько тонко чувствующими, что сердце замирает. Они спокойно выражают свои эмоции, мечты, фантазии. Хочется ни в коем случае не портить такого замечательного человека всякой грязью, быть для него самой лучшей. Если он просто ласково намекнёт, "сделай то, пожалуйста", ещё как сделаешь.

У них голос как прекрасная музыка, улыбка как будто только для одной-единственной, как будто он всю душу насквозь видит и понимает, шутит крайне нежно и осторожно, как будто только с ним можно по-настоящему делиться своими самыми глубокими чувствами, и именно реалист отнесётся к ним с пониманием и осторожностью.

Рай — это глядеть друг другу в глаза, слушать его фантазии, умиляться вместе над чем-то.

:)

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 31 авг 2012, 23:58

Подобное отношение (которое иначе как скотским не назовёшь) можно терпеть только в двух случаях:
1. От безысходности;
2. От феноменальной глупости.
При условии, что ситуация описана аутентично, разумеется. Что не есть факт.

У меня друг детства - Кот-Стрелец. Если б не больные с рождения почки, которые к тридцати годам уже полностью ослабли (от беспробудных гулек-пьянок и прочих излишеств неконтролируемых) - пил бы и гулял бы и по сей день, по друзьям да по приятелям. А курит он - словно паровоз. Невзирая на ослабленное здоровье. С волей там просто беда - именно так. Но чтобы бабу бить - это вряд ли. Абсолютно не агрессивный, добросердечный даже, и очень мягкий. Но вот насчёт гулянок всевозможных - "вилы железные". Были, пока пить мог. А не смог только тогда, когда уже едва ни отваливаться начали. Просто потому, что ему необходима постоянная подзарядка, насколько я понимаю.

Уверен, что далеко не всё описанное в первом посте соответствует действительности. Слишком многое "притянуто за уши", на мой взгляд, или просто пропущено.
А вообще, Змея какая-то чересчур наивная, ИМХО. Либо "косит под дурочку" - что скорее всего. Так ведь Рыбы же. Большинство Рыб хлебом не корми, только дай отмазку найти красивую или крайнего кого - и чтобы всё при этом оставалось шито-крыто. Думаю, Коту банально не хватает воли "расставить точки над и". А похоже, что давно пора. Хотя бы для собственного здоровья. Ибо нет между участниками драмы ничего общего. А только искренняя привязанность к женщине может спасти его от беспробудных похождений за циррозом.
И это всё пройдёт ©

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 01 сен 2012, 00:38

anufka, почитала я, посмотрела.... И УЖАСНУЛАСЬ. Бегите, и НЕМЕДЛЕННО !
Никак Нептун, который в Рыбах , сыграл с вами "злую шутку". Снимайте скорее пелену с глаз. Перестаньте себя обманывать напрасными надеждами. Этот Котофей вам жизнь СЛОМАЕТ. И "шишек набить" запросто может. И впредь поосторожней ! Период "затуманивания" - длительный. Снова не обманитесь..... Волю свою Змеиную - подключайте побыстрее, и дело - сделано . Вытираем сопли, и начинаем жизнь с чистого листа.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

TanyTA

Сообщение TanyTA » 01 сен 2012, 01:16

nataly писал(а):Этот Котофей вам жизнь СЛОМАЕТ.
Кому? Змее-ж? ыыыыыы

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Змея пока любит- она счастлива, её хватит на всех, а когда уже не любит- это проблемы Кота))))

_Варвара
СГ: Змея-Дева / Король

Сообщение _Варвара » 01 сен 2012, 06:53

TanyTA писал(а):
Кому? Змее-ж? ыыыыыы

Змея пока любит- она счастлива, её хватит на всех, а когда уже не любит- это проблемы Кота))))
TanyTA, вы абсолютно правы, читала всё что выше и наслаждалась.. это точно- не удержит её- только его проблемы.

А Змея Кота своего ещё с нежностью всю жизнь вспоминать будет- такие страсти!!! все эти романтические штучки..
Эх!! поиски по ночам, лазанье по балконам, оплеухи..- где ты шлялся?
Кстати, нам, Королевам, видно, меньше всего в романтике достаётся от реалистов. Я как-то сразу все точки расставляла и бровки поднимала.
А вообще волевичка самого хорошего реалиста испортит своим всепрощением.

но потом в духовке есть с чем сравнить))))
- Как Ваша самооценка?<br /> - Да так себе... Мы, цари, - народ простой :)

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 01 сен 2012, 11:46

TanyTA писал(а):
Кому? Змее-ж? ыыыыыы

Я тоже, когда люблю - счастлива. А, когда не люблю - проблемы тоже не мои. Но я - не Змея.
Да как-то и "счастья" от любви у данной Змеи - не прослеживается. Вопли о помощи слышны. И крики отчаяния. А Кот этот - из помоечных представителей будет . Да и какие у него проблемы могут быть ? Котяра тут же двинется на поиски очередной "кошки" . Помяукает ей, помурлыкает. И знай - свое.
Такие жертвоприношения я бы в векторе поняла. Т.к. "вылезти" от туда - дело не простое. А тут романтика. Значит, вытираем романтические сопли , и машем Коту Змеиным хвостом.
Ну не могу я иначе смотреть на это.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

TanyTA

Сообщение TanyTA » 01 сен 2012, 12:41

Ох, Натали)) я верю, что, когда вы не любите- это не ваши проблемы)
А вы всегда так легко принимаете такие категоричные решение за малознакомых людей??? мммм?

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 01 сен 2012, 14:22

Anne писал(а): Если он просто ласково намекнёт, "сделай то, пожалуйста", ещё как сделаешь.

У них голос как прекрасная музыка, улыбка как будто только для одной-единственной, как будто он всю душу насквозь видит и понимает,
Вот! Все так и есть, я правда чуть с другой стороны, ж и ж, я ж реалистка и есть ж волевичка, и вот действительно, если ей нравится человек - это п...ц. Мы с ней обе (!) друг из-за друга увольняться хотели, целый год почти, а потом вдруг помирились и змея от счастья готова взять меня в дочери, хоть она меня младше.

Это странно наблюдать, как человек не видит берегов вообще, готов свернуть горы, возить тебя по стройкам на свой машине, сидеть в интернете искать эти стройки, разговаривать с прорабами, лазить по незаконченному строительству, таскать пирожки на работу., рассказывать мне пять-шесть вариантов квартирных планировок в день.. и ведь я не прошу! сама все!
иногда озвучиваю какие-то просьбы по работе, и да Анне, четкое наблюдение и от этой Змеи: "ты так просишь, что тебе отказать нельзя". а как я прошу? обычно, как и других просила бы. правда редко.
но - напрягает окольцовывание, иногда прямо хочется сказать что-то грубое, или просто сбежать из такой опеки, тяжелы питоновские кольца, хочется на любую волю, даже без заботы и без дружбы, лишь бы на волю...

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

делайте выводы, Змеи, не кольцуйте так плотно, что дышать нельзя, плиз))

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 01 сен 2012, 16:28

Suan писал(а):Это странно наблюдать, как человек не видит берегов вообще, готов свернуть горы, возить тебя по стройкам на свой машине, сидеть в интернете искать эти стройки, разговаривать с прорабами, лазить по незаконченному строительству, таскать пирожки на работу., рассказывать мне пять-шесть вариантов квартирных планировок в день.. и ведь я не прошу! сама все!
Я немного не понимаю, она Вам надоедает своей опёкой? Слишком часто звонит (по 5 раз в день), навязывается, проявляет постоянно инициативу в отношении Вашей дружбы?

Я хочу это уточнить потому, что сама такая: готова пойти на многое ради любимых людей и помогать в чём угодно. Но никогда не навязывалась, не надоедала, закрыто сижу дома.

По поводу такого отношения: хочется создать счастливую сказку вокруг себя, идеальные отношения "выточить". Видимо, вытачивать нужно в 1-ую очередь идеальную себя и хобби, работу, не тратить время на других людей. Получается, так. Чтобы не задавить опёкой.
иногда озвучиваю какие-то просьбы по работе, и да Анне, четкое наблюдение и от этой Змеи: "ты так просишь, что тебе отказать нельзя". а как я прошу? обычно, как и других просила бы. правда редко.
У реалисток взгляд с грустинкой, с чувствами.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

И с реалистами и с реалистками очень хорошо, спокойно и уютно. Потому что это очень естественные в выражении себя и своих чувств и как правило раскованные люди. Хочется подольше их удержать возле себя, создать комфортные условия, доставить радость.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»