Что такое знают реалисты, что так долго могут ездить верхом на волевичках? Вспомнить АлБорисовну с Филей, доооолго Филя сверкал возле примадонны и что ж он такого натворил, что был изгнан из покоев? Никакие "Алла, я ваш на веки!!!!" потом не помогли.
Причем в моих примерах из жизни реалисты бездельники чаще всего или позволяют себе такие вещи, за которые наутро ноги выдёргивают, а волевички с совершенно счастливым видом несут своего Коза, Кота, Кабана на руках дальше. Придя со второй работы сбегать за пивасиком любимому, который до сих пор в халате - это норм.
Сидела вспоминала знакомые из жизни браки- ничего положительного не вспомнила

Бык-Лев, Коза-Стрелец. Бычка привезла своего Козлика из института. Мама-Бык вскорости пришла в шок, дочь пашет на двух работах, муж может целый день по дому в халате проходить. Мама говорит, я пыталась ей что-то сказать, но поняла, что могу капитально с дочерью поссориться, ладно.... одного Лёшу мы прокормим.
Бык-Дева, муж Кот. Она занимает немаленькую должность на гос. службе, он- предприниматель. Браку уже очень много лет (61 и 63 год- один брак) О, это вообще феерия. От его стиля ведения бизнеса моя шефиня в хроническом стрессе. Он как-то у нас тонну детского питания "забыл"))))) Как???? хватается за голову моя шефиня, Как так долго можно существовать в бизнесе????
С такой женой, говорю, можно)))
Змея-Скорпион ушла от Кота в Вектор с Обезьяном и лет 15 там уже пребывает. Кроме как пьяница и бездельник по-другому о Коте не вспоминает.
Вобщем, реалисты в романтике в полном шоколаде, волевички их носят на руках, кормят- поят, попку вытирают. Разве плохо? Больно потом падать, когда неуправляемая пелена спадает и волевичка сбрасывает с ручек бывшего любимого.
Реалисты плохие- пользуются??? нееет))) а почему бы не пользоваться, когда тебе на блюдечке всё приносят- всё разрешают, всё прощают и при попытке что-то сделать железной рукой усаживают обратно в рай, СИди- я сама)))