Рина писал(а):Духовные отношения в соцсетях? Вы это серьезно?
А почему бы и нет.
У меня так друзья поженились. Змей с Магадана (граничит с Камчаткой), Драконша с Оренбурга (запад, южная граница России). Раз в год он приезжал к ней в течение 4-ёх лет (чаще не мог позволить, т.к. был безденежным юношей, подростками они так встречались)

Сейчас он в свои 23 года встал на ноги, стал способен обеспечивать себя, её и её семью, поженились. А до этого — каждый день переписывались в соц. сетях.
И это при том, что "Энергия молодости" в них кипела. Однако, и терпения хватило, и идеализм в помощь им был.
Обстоятельства, я считаю, им очень сильно помогли: отношения на расстоянии помогают избежать грубых ошибок, концентрируют только на личности человека, возвышают автоматически. Они сцепились намертво на уровне общения, всё у них шло планомерно и спокойно.
Как раз таки потому, что есть инет, есть и больше возможностей встретить "своего человека"... Минуя разные недомолвки. Просто глядя на то, как человек себя в инете проявляет, что пишет, о чём пишет, какие у него интересы. У меня половина друзей так поженилась: из разных стран и городов... По сильной любви и совпадениям на очень глубоком уровне.
Хотя не могу загадывать, конечно, им ещё жизнь вместе жить.