Как вернуть Собаку

..

Как вернуть Собаку

Сообщение .. » 06 авг 2012, 12:55

Liola писал(а):А что за возраст у каждого из вас?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Ведь это - Духовные отношения, и они могут длиться без конца. Тем более, новый виток возможен в ближайшее время...
И ещё: что значит - не тратить время? Разве время тратится в К год? Тянется - размышляется - да. Всё на пользу и нЕчего скакать вам, me_a. Если нужен - отзовётся. У вас всё впереди,поверьте!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Духовные отношения в соцсетях? Вы это серьезно?
мужчина нашел бы способ - если бы хотел.он обрубил отношения.у него может быть еще пара - таких духовок, это инет. женщины очнитесь!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Как вернуть Собаку

Сообщение Аделаида » 06 авг 2012, 12:58

Ну мы же рассматриваем возможности...А может он только в ней нашёл отклик для души?..Хочется же верить.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

А ты сразу - отсечь за ненадобностью! Резкая какая, логичка. Дай помечтать, понадеяться...

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Как вернуть Собаку

Сообщение Anne » 06 авг 2012, 13:05

Рина писал(а):Духовные отношения в соцсетях? Вы это серьезно?
А почему бы и нет.

У меня так друзья поженились. Змей с Магадана (граничит с Камчаткой), Драконша с Оренбурга (запад, южная граница России). Раз в год он приезжал к ней в течение 4-ёх лет (чаще не мог позволить, т.к. был безденежным юношей, подростками они так встречались)

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Сейчас он в свои 23 года встал на ноги, стал способен обеспечивать себя, её и её семью, поженились. А до этого — каждый день переписывались в соц. сетях.

И это при том, что "Энергия молодости" в них кипела. Однако, и терпения хватило, и идеализм в помощь им был.
Обстоятельства, я считаю, им очень сильно помогли: отношения на расстоянии помогают избежать грубых ошибок, концентрируют только на личности человека, возвышают автоматически. Они сцепились намертво на уровне общения, всё у них шло планомерно и спокойно.

Как раз таки потому, что есть инет, есть и больше возможностей встретить "своего человека"... Минуя разные недомолвки. Просто глядя на то, как человек себя в инете проявляет, что пишет, о чём пишет, какие у него интересы. У меня половина друзей так поженилась: из разных стран и городов... По сильной любви и совпадениям на очень глубоком уровне.
Хотя не могу загадывать, конечно, им ещё жизнь вместе жить.

..

Как вернуть Собаку

Сообщение .. » 06 авг 2012, 13:17

Anne писал(а):
Рина писал(а):Духовные отношения в соцсетях? Вы это серьезно?
А почему бы и нет.

У меня так друзья поженились. Змей с Магадана (граничит с Камчаткой), Драконша с Оренбурга (запад, южная граница России). Раз в год он приезжал к ней в течение 4-ёх лет (чаще не мог позволить, т.к. был безденежным юношей, подростками они так встречались)

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Сейчас он в свои 23 года встал на ноги, стал способен обеспечивать себя, её и её семью, поженились. А до этого — каждый день переписывались в соц. сетях.

И это при том, что "Энергия молодости" в них кипела. Однако, и терпения хватило, и идеализм в помощь им был.
Обстоятельства, я считаю, им очень сильно помогли: отношения на расстоянии помогают избежать грубых ошибок, концентрируют только на личности человека, возвышают автоматически. Они сцепились намертво на уровне общения, всё у них шло планомерно и спокойно.
оч хорошо, я с мужем вторым тоже в инете познакомилась, попутчиков для путешествия икали....только одно НО - этот конкретный мужчина предпочел прекратить отношения, а не искать способ увидеться или ждать дальнейшей встречи...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

кого возвращать - если еще даже не видели друг друга...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

в Вашем случае Анне - они сблизились, но нам женщинам свойственно идеализировать. искать положительные истории - и рассказывать их как легенду. но только процент счастливого хеппиенда не известен.
до 20 и к 40 лет - разные весовые категории. что бы по 4 года - холить и лелеять надежду. а то и иллюзию.

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Как вернуть Собаку

Сообщение ЗОЯ » 06 авг 2012, 13:24

me_a, так вы в реале ни разу не виделись?
«Долгое время — не время, если оно миновало»

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Как вернуть Собаку

Сообщение suan » 06 авг 2012, 13:45

Рина писал(а):мужчина нашел бы способ - если бы хотел.
вот ключевая фраза в ответах, как мне кажется. в это не хочется верить - понимаю. но лучше поверить и забыть. даже заставить себя забыть.
забыть
забыть
забыть
тунц-тунц-тунц по башке с одним и тем же словом. он уже вас не стоит, раз отказался из-за трудностей. либо - отказался вовсе не из-за трудностей. а просто не очень-то вы были нужны, и тогда то, что не дали вам визу - большая удача. ведь выяснять свою ненужность пришлось бы позднее и гораздо более травматичным способом.

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Как вернуть Собаку

Сообщение Дэйзи » 07 авг 2012, 10:58

me_a писал(а):Мужчина попрощался, исходя из нежелания "сильно напрягаться" для нас сейчас (ссылаясь на обстоятельства: расстояние, денежные вложения ... я нужна ему прямо там и сейчас ... а не когда-то ... где-то ).
me_a, мужчине когда нужны отношения, он сам напрягаться будет и выводить их в реал. Он сейчас не захотел "сильно напрячься" ,то и потом не ждите активности. Ему отношения просто не нужны. Да и вам зачем подобный инфантилизм? Может ему льстило ваше внимание - развили активность, приезд спланировали, визу открывать кинулись...
Сбрасывайте балласт, благо Кармический располагает к этому, достойный вас мужчина еще встретится.
И пока вы тратите свое время на не своего, можете пропустить того, кто действительно является вашим.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_me_a
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Как вернуть Собаку

Сообщение _me_a » 07 авг 2012, 12:36

Я со всеми вами где-то согласна и где-то ... нет. Есть нюансы, которые сложно озвучить формально.
Истина лежит по середине, немного за границами материалистичной логики.
Я подчиняюсь реальности, отпускаю человека, но внутренне я вижу потенциал нашего союза и
... что ему нужно "упасть" (и мне?) ... чтобы что-то понять.
Жизнь покажет, конечно, для чего все это.
-----
Мы шли к встрече, с союзу, это была наша цель.
Глупо все "намоленное" бросать на полпути. Глупо.

..

Как вернуть Собаку

Сообщение .. » 07 авг 2012, 12:46

me_a писал(а):Мы шли к встрече, с союзу, это была наша цель.
Глупо все "намоленное" бросать на полпути. Глупо.
Собака - фаталист по СГ. знаки судьбы ищет. для него не бросить на полпути - а принять решение согласно таким то обстоятельствам. и волевик - если принял решение, то "умерла так умерла"...

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Как вернуть Собаку

Сообщение Jerry » 07 авг 2012, 12:51

Волевик он и есть волевик. Чтобы быть с ним надо тоже попой пошевеливать, по крайней мере у меня всегда ощущение такое от них. Благотворительностью вряд ли будет заниматься. А зная нахлебничество котов, та и вовсе картина оч ясно нарисовывается. В общем дело за вами в этом случае. Видимо умыкался собак. Ездить туда сюда тоже мало кому понравится, какая бы сильная связь не была. А уж если волевик отказался от этой идеи, то наверн почти что все...
П.С. и в чем то согласна с пред-м оратором, если волевик не хочет бороться за вас, значит не так ему это надо... Они волевики когда захотят горы свернут)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»