Во всех этих поисках Шута не следует забывать о том, что автор темы Дракон, и у неё с Тигром романтика.
И его, и себя надо оценивать именно по романтическому потенциалу.
Уже есть восхищение им - это очень хорошо. Как минимум, возможна романтическая история.
Надо потихоньку разузнать, есть ли предпосылки для того, чтобы и дальше восхищаться... не только им, но и друг другом!
В браке-то всякое бывает, Маха рассказывала о своих родителях, что они в браке молчуны. Взаимопитательный союз, разговоров на работе хватает...
Но поначалу... много разговоров. Я прошедшей весной разок встречался с Драконихой-Тельцом... понял, что я не её человек, но впечатление осталось хорошее. Она хороший активный собеседник, узнать и понять меня стремилась довольно серьёзно и глубоко... а я, как назло, пытался говорить просто о сложных вещах, которые простые смертные так просто сходу не понимают

Разговор получался эмоциональный, и такой витиеватый, непростой, такая забавная вежливость с её стороны... как в духовке

Может это и плохо для романтики, не знаю, но зато время заполнилось на 100%.
И чётко так разговаривает. Драконихи вообще очень чёткие девушки, по-моему опыту. Крыс и Обезьян встречал разных, с ними проще, а Драконов встречал всех похожих друг на друга.
Для правильной романтики Тигров с Драконами надо, пожалуй, строго соблюдать заповеди. Чтоб мужчина был яркий, уверенный, с простым и твёрдым внутренним стержнем, с результатами, с ответственностью... рыцарские профессии приветствуются. А с женской стороны - род деятельности помягче. Иначе будет слишком боевой Дракон, что ли...

Так кажется.