Ох уж этот Тигр ...

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: ( ж )

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение Tat » 12 июл 2012, 22:16

Маха писал(а):Мне одной легче жить, с самоорганизацией тогда поядок, душа на месте, сама себе хозяйка. А когда кто-то рядом - это всегда фактор неопределенности, хаотичности, чтоб разрухи не случилось
Вот до этого момента солидарна. А тут -
приходится самой включать маленького фюрера, что неприятней, чем если б мной командовали))
как-то не додумывалась

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение Маха » 12 июл 2012, 22:40

Tat писал(а):
приходится самой включать маленького фюрера, что неприятней, чем если б мной командовали))
как-то не додумывалась

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

)) Я не встречала мужчин, которые бы всё "от-и-до" в бытовой жизни делали, как мне видится правильным и естественным. Но я не со всем могу смириться, видимо, это моя девья сущность проявляется, цепляюсь по мелочам (а из этих мелочей можно сплести много чего...).
С чем-то смиряюсь (допустим, второй муж оставлял круги от чашки кофе на столе - стала убеждать себя, что так он "метит территорию"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

потом купила такие штуки, на которые можно кружки ставить), с чем-то не могу - тогда прошу изменить привычку, напоминаю.
Сейчас задача - вывести своего нового мужа из депрессии, тут и питание подключаю (он отфыркивается от тех продуктов, от которых депрессия проходит, а я развиваю свои кулинарные таланты), выгуливать его пытаюсь (тоже сопротивление - конечно, легче снотворных наглотаться, которые ему врачиха прописала, чем прогуляться перед сном) и т.д. Вот как-то так. "Я не сдамся без боя")))
В сериале "Секс в большом городе" была серия какая-то про детей, так там Сара сказала: чтоб был идеальный мужчина, надо его для начала родить. Да, перевоспитывать всегда сложней, когда есть куча привычек прошлого, которые как какие-то колдобины мешают ходить. Я далека от мысли, что взрослого сложившегося человека можно перевоспитать, но мне мой второй муж с благодарностью заявил: ты меня перевоспитала, сделала из меня человека. Я понимаю, о чем он, это не про бытовуху, про общечеловеческое, но всё равно спасибо ему за эти слова.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение Жанна » 12 июл 2012, 22:46

Маха писал(а):Мне самой очень самоорганизации не хватает, в детстве дисциплины не хватило)) я б счастлива была, если б меня муж гонял как сидорову козу ))
Еще очень понравилось в интернате, там тоже дисциплина.
може оставишь сидора нам?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

мда, Махонька, ты меня "убила"-дисциплина-это мое самое ненавистное слово..
а еще чтоб и ,,муж,,напрягал-это чересчур, не для того мамка квиточку растила :oops:
*******ничего личного- изучаю СГ******

Маха

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение Маха » 12 июл 2012, 22:46

Gillann писал(а):И всегда помогает по хозяйству

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Всегда! Может брачный доктор - Вектор.
У тебя патриархалка, там всё проще и естественней. У меня Дракон тоже естественным образом любит посуду помыть - я как его маме сказала, что он в этом плане золотой мужчина, так она очень удивлялась))) Ну нравится ему заботиться, что я, тарелки буду у него отбирать?!)))

Маха

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение Маха » 12 июл 2012, 22:48

Жанна писал(а):може оставишь сидора нам?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

мда, Махонька, ты меня "убила"-дисциплина-это мое самое ненавистное слово..
а еще чтоб и ,,муж,,напрягал-это чересчур, не для того мамка квиточку растила :oops:
Ох, дорогая, да какой мужчина будет бытом загружаться? я не встречала таких, чтоб критиковали))) Несбыточная мечта) поэтому - себя в руки, и - вперёд, рулить)))

Жанна

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение Жанна » 12 июл 2012, 22:54

то ты не встречала такого жесткого волевика( и не надо)- который любовь уже "прохавал"- и теперь только давит своей волей не к месту ни ко времени- на кухне, на шоппинге, в кровати..
ты читала что Анне писала про волевиков? это представители их "наихудшего"воплощения..

Маха

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение Маха » 12 июл 2012, 23:03

Я поняла из форумных историй, что из волевиков самый страшный для Др-Дв - это Лш-Ов))) 12 лет

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Не, нашла общий язык. Хочет вернуть, но зря это.

Жанна

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение Жанна » 12 июл 2012, 23:33

прочитала выше Маха твои посты..я кажется поняла что ты имела ввиду- что хотела бы что б мужчина был дисциплинирован и тебя так же организовывал...то есть грубо говоря-смело брал ответственность за ваши жизни и умел принимать решения..
так это ж я и говорю:у волевиков либо в утрированной форме- когда они уже себя партиархами всея руси чуйствуют(а пока в эйфории любви-они волю откладывают в дальний ящик)-а у мистика ты не дождешься и подавно- эйфория/нирвана его обычное состояние )
Дисциплина, планирование,организация и выполнение приказов-это запрос к логикам,это в их молитвенный приход;
но там свои подводные камни,так что держись наверно за синицу в руке, пока журавль в небесах

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение Anne » 12 июл 2012, 23:34

Жанна писал(а):ты читала что Анне писала про волевиков? это представители их "наихудшего"воплощения..
Э... Что? Где? Вы о чём? ))) Я не помню, чтобы в последние дни писала что-то плохое о волевиках.

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение silver » 12 июл 2012, 23:35

Во всех этих поисках Шута не следует забывать о том, что автор темы Дракон, и у неё с Тигром романтика.
И его, и себя надо оценивать именно по романтическому потенциалу.
Уже есть восхищение им - это очень хорошо. Как минимум, возможна романтическая история.
Надо потихоньку разузнать, есть ли предпосылки для того, чтобы и дальше восхищаться... не только им, но и друг другом!

В браке-то всякое бывает, Маха рассказывала о своих родителях, что они в браке молчуны. Взаимопитательный союз, разговоров на работе хватает...
Но поначалу... много разговоров. Я прошедшей весной разок встречался с Драконихой-Тельцом... понял, что я не её человек, но впечатление осталось хорошее. Она хороший активный собеседник, узнать и понять меня стремилась довольно серьёзно и глубоко... а я, как назло, пытался говорить просто о сложных вещах, которые простые смертные так просто сходу не понимают :) Разговор получался эмоциональный, и такой витиеватый, непростой, такая забавная вежливость с её стороны... как в духовке :) Может это и плохо для романтики, не знаю, но зато время заполнилось на 100%.
И чётко так разговаривает. Драконихи вообще очень чёткие девушки, по-моему опыту. Крыс и Обезьян встречал разных, с ними проще, а Драконов встречал всех похожих друг на друга.
Для правильной романтики Тигров с Драконами надо, пожалуй, строго соблюдать заповеди. Чтоб мужчина был яркий, уверенный, с простым и твёрдым внутренним стержнем, с результатами, с ответственностью... рыцарские профессии приветствуются. А с женской стороны - род деятельности помягче. Иначе будет слишком боевой Дракон, что ли...)) Так кажется.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»