Что не нравится Котам в Дракошах ?
-
_Мила
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Печально все это.... А если допустить , что Кот мартует 12 месяцев в году , мол, развлекайся дорогой сколько влезет. Кот без понтов,что ...Петух без хвоста
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
Какой кошмар... Я не могу себе представить такую наглость по отношению ко мне ...ну его этот вектор я вам скажу ) уж лучше быть одной ....Спасибо за ответGillann писал(а):Поскольку пол Котиков не определен, то у меня история одного брака. Она - Дракон-Овен, он - Кот-Лев.Натэлла писал(а):Котики , поделитесь пожалуйста , какие ошибки совершают Драконы на Ваш взгляд по отношению к Вам. Какие достоинства и недостатки знака Вы видите?
Красавец - самец и серенькая (только с виду!)- самочка, такая воробейка. Стальной стержень внутри у нее и все держалось все 40 лет брака на ней. Он "мы пахали" барин в халате
Они жили долго и не очень счастливо. Она любила, закрыв глаза на все его походы "налево, направо и прямо". Он уходил и приходил, она знала о его любовницах и даже от одной откупалась деньгами (да и такое бывает!)
У Котика была только одна претензия к Дракону - не понимает его широкой души. То, что он может жить как ему удобно, а она смела говорить что ее не устраивает. А в остальном она ему нравилась: готовит, работает как Дракон, дом полная чаша, и еще ходит и пепел за ним подбирает в ковров.
...они и сейчас вместе, просто он периодически уходит в другую квартиру "помартовать". Отдохнуть от диктата

- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Изначально вы, простите, не туда.Натэлла писал(а):Котики , поделитесь пожалуйста , какие ошибки совершают Драконы на Ваш взгляд по отношению к Вам. Какие достоинства и недостатки знака Вы видите?
Я посмотрела "вашего" Кота - основная проблема в нём, в его восприятии собственных задач по союзным/любовным отношениям, а не в том, какие ошибки и недостатки вы готовы себе приписать, пытаясь объяснить его поведение.
Без осознанной работы над собой он останется таким и в кармический, и в антикармический год; он будет таким в отношениях с женщиной любого годового знака - и с Драконом, и с Козой, и с самим чёртом.
Любовь всегда взаимна. Если нет взаимности, значит, нет и Любви.
Так в этом вашем конкретном случае: есть ли смысл искусственно создавать проблему на пустом месте?
![]()
Самая большая сила - это нежность
Здравствуйте, спасибо за помощь, наверное Вы абсолютно правы, потому что я настолько себя вела "правильно" что так и не смогла найти в себе проблему , соответственно ее и не было по отношению к нему . Да Бог с ним , пусть идет с миром....Marquise писал(а):Изначально вы, простите, не туда.Натэлла писал(а):Котики , поделитесь пожалуйста , какие ошибки совершают Драконы на Ваш взгляд по отношению к Вам. Какие достоинства и недостатки знака Вы видите?
Я посмотрела "вашего" Кота - основная проблема в нём, в его восприятии собственных задач по союзным/любовным отношениям, а не в том, какие ошибки и недостатки вы готовы себе приписать, пытаясь объяснить его поведение.
Без осознанной работы над собой он останется таким и в кармический, и в антикармический год; он будет таким в отношениях с женщиной любого годового знака - и с Драконом, и с Козой, и с самим чёртом.
Любовь всегда взаимна. Если нет взаимности, значит, нет и Любви.
Так в этом вашем конкретном случае: есть ли смысл искусственно создавать проблему на пустом месте?
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Не нравится!!!! Горбатишь, горбатишь, а им не нравится!!!
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
Только один кот осмелился что то нейтральное вставить и уже коты лезут... Тут явно драконам не нравится кое-что в котах.
Подпись
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Драконы наровят заполнить собой абсолютно всё пространство. Даже отвечать за Котов на вопросы в их же теме.
это ответ на вопрос, если кто не понял.
это ответ на вопрос, если кто не понял.
-
Таня
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
в моем случае кот заполнил ВСЕ пространство и все мало мало малоДраконы наровят заполнить собой абсолютно всё пространство. Даже отвечать за Котов на вопросы

Хозяин!!! вот и пытается все подмять (заполнить) под себя...и пространство и слова и даже мысли!! жесть....
не имеешь права говорить о себе.........только о нем Любимом

а тут наверное про черты характера хотели узнать, как коты видят драконом...
А Вы сами подумайте, как маленький кот может видеть такую мощь. Меня вот так подмяло, ничего не замечала - Мистер Великолепие... А Дракону не достаточно, той энергии, которую он просто выдавливает из кота. Если честно, в Драконе есть что-то такое неуловимое и таинственное. Это и привлекает и безумно пугает, потому что выпив из Вас всю кровь он так же таинственно исчезает. А Вы остаетесь, как тут было написано выше котом помойным. Ну а теперь подумайте как стабильному коту-домоседу каждый день слышать пожелания типа вот если бы ты только был не котом а... И знаете что как бы не сопротивлялся кот он идет и выполняет, а потом - все не так... И заново, а он ведь правда любит этого дракона. Ну и сколько кот может терпеть такое?
Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.<br />Антон Чехов