Какой же я хозяин .. если я схожу с ума...

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 22 июн 2012, 13:31

У вектора есть определенная функция, он неспроста создан. И пока что никто не приблизился к разгадке, для чего он нужен. Но все советуют бежать подальше.Так тайна не раскроется.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 22 июн 2012, 13:44

молния писал(а):У вектора есть определенная функция, он неспроста создан. И пока что никто не приблизился к разгадке, для чего он нужен. Но все советуют бежать подальше.Так тайна не раскроется.
я, как горе-буддист, имею некоторую свою идею на счет того, зачем он нужен. и мне абсолютно понятно почему большинство старается его избегать. потому что для нормальной жизни простой обывательской (в хорошем смысле слова) то, зачем нужен Вектор - оно не нужно! оно мешает как раз.
а вот для практикующего человека оно как раз то, что надо, потому что покажет весь эгоизм внутренний, например. тянешь на себя одеяло? - по лбу получи!
в Векторе имхо исчерпывается карма довольно быстро. причем как хорошая так и плохая. хорошая - в том невероятном счастье, которое ты испытываешь в Векторе, плохая - сами понимаете в чем)) и поэтому и на здоровье это отражается! болезни - тоже ведь карма.

поэтому счастливы в Векторе имхо могут быть только те, кто уже накопил довольно приличный багаж в прошлых жизнях благой кармы. как результат - они имеют вот этот ресурс внутреннего счастья и возможность жить для другого как для себя. тогда никто не тянет на себя одеяло, но каждый действует во благо другого.
и вот тогда вся эта магия очень сильно может помочь на пути! говорю так по своему опыту общения в Векторе с таким же горе-буддистом!
но это все исключительно мои мудрствования от бесконечного безделья

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

..

Сообщение .. » 22 июн 2012, 13:54

Знаете, как буддист со стажем в векторе многолетнем с "ведистом" - никакая духовная практика не помогает устаканить вектор... крышу рвет - уууухххх ))) у обоих

glass_fish

Сообщение glass_fish » 22 июн 2012, 14:04

однако же вы вместе до сих пор ;)

мне кажется, что для практики такие условия как раз то, что надо!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

то есть как бы не духовная практика успокаивает Вектор, а Вектор помогает духовной практике. всегда есть с чем работать. это уникальная возможность исчерпать неблагую карму имхо! пятилетка за три года

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

и сразу энтузиазма много для того, чтобы накапливать благую! она-то ирасходуется тоже быстро..
но это, согласитесь, совсем не то, чего хочется в обычной жизни людям - покоя, семейного счастья и благополучия.

..

Сообщение .. » 22 июн 2012, 14:29

Соглашусь. только в векторе - как одна душа на двоих....пуповина общая - закрутил ему из своего эгоизма, а задыхаешься вместе с ним сама не хило ))

glass_fish

Сообщение glass_fish » 22 июн 2012, 14:32

Рина писал(а):Соглашусь. только в векторе - как одна душа на двоих....пуповина общая - закрутил ему из своего эгоизма, а задыхаешься вместе с ним сама не хило ))
дада, еще как! очень верно подмечено.

_Юлия->
СГ: Петух-Рак / Вектор

Сообщение _Юлия-> » 22 июн 2012, 16:57

Ух ты, как интересно, еще буддисты в векторе!

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Вот и мы с партнером (слугой, если точнее )) практикуем вместе.. видимо, пора отдельную тему заводить :)
Фиш, согласна с вами, что нормальным гражданам такие рывки не потянуть, да и незачем, если только не крайняя степень мазохизма - а вот нам понаблюдать за умом в экстремальной ситуации полезно.. хотя надо сказать, что от срыва башни все равно не спасает. Но когда отпускает, можно хоть немного поржать вместе над всем этим безобразием ;-)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 22 июн 2012, 17:13

glass_fish писал(а):беда в том, что им обычно надо, если они в большой степени уверены, что и на том конце НАДО! =))
4 месяца общаюсь с сильно влюбленным якобы безответно Котом. готов горы свернуть, НО только если девушка даст понять, что он ей реально нужен! а на том конце Обезьянка :) )) реалисточка точно такая же...
вот я и про это. созерцательны и выжидательны. заманивание своим обаянием. причем оба.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 22 июн 2012, 17:14

Судя по молчанию топикастера проблемы уже нет, выходные начались бурно.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 22 июн 2012, 20:58

azasello писал(а):Судя по молчанию топикастера проблемы уже нет, выходные начались бурно.
Я в шоке - подзадержалась в командировке, глянь - а наш неподражаемый azasello в блестках и гламурном маникюре. Отпад!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Пойду пить валерьянку

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»