романтика после 40

_vett
СГ: Лошадь-Дева / Шут
П о л: Левый

романтика после 40

Сообщение _vett » 05 июн 2012, 01:27

vett писал(а): мысль такая мелькнула, а знаю ли сама что и кто
нет, просто вспомнилось про отпустить желание, вот я и подумала, а какое оно мое желание, могу ли я его сама себе озвучить, чай не девочка, так КТО же мне нужен, и без всякой магии, вот только потом какая то магия пошла, и совпадения эти, и так по мелочи, НО дело то не в этом, а насколько все это реально сохранить, окружение уже заметило изменения, причем обоюдные, ИСКРИТ от обоих, и во-обще мне кажется я еще никогда в жизни не вела себя так открыто, как сейчас, откровенно говоря, просто море по колено, и он говорит тоже самое

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят
П о л: ( ж )

романтика после 40

Сообщение Жанна » 05 июн 2012, 01:31

vett писал(а):вопрос в том, как сохранить романтику
ответ- снова сядьте и напишите все подробно, через два дня забудьте и будет вам счастье.
а если серьезно- Вы правы, в нашей инфляционной жизни, падения курсов валюты и изменении цены на нефть- оч трудно сохранить романтику.
Опять шучу, извините, Вы не обижаетесь?Я сама очень люблю романтику и все что с ней связанно.
Наверное нежно и трепетно относиться друг к другу как в период 15 -летней первой влюбленности, иного пути нет.
*******ничего личного- изучаю СГ******

Жанна

романтика после 40

Сообщение Жанна » 05 июн 2012, 01:33

а что Вас вообще смущает- все ж в ажуре? или Вы перестраховываетесь- соломки подстелить?

_vett

романтика после 40

Сообщение _vett » 05 июн 2012, 01:43

никогда в жизни не сталкивалась с мужчиной драконом, ни в кругу друзей и родственников, ни с коллегами, ни во-обще с кем-либо, НИКОГДА

никогда не было романтических отношений (в смысле согласно структурному гороскопу) ни с драконом, ни с обезьяной (крысы, если что, тоже незнакомы)

я, как бы это выразить, понятия не имею, что же это такое РОМАНТИКА, хотя, по моим ощущениям, все происходящее между нами, принимаю как должное

а спрашиваю в свете структурного гороскопа, у него предназначения на романтику по матери, по браку родителей и по профессии (к слову сказать, патриархальная жена, теперь уже бывшая, предназначена по зодиаку)

у меня вроде как никакого предназначения на романтику, за исключением того, что друзья называют меня романтичной особой

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

романтика после 40

Сообщение ниёле Louve » 05 июн 2012, 01:44

vett, Вы счастливица и не бойтесь ничего. (И Огненные Лошади, оказывается, умеют бояться))
Это стремление закатать отношения в кронсерву, чтобы так всегда и было - это понятное очень чувство: "остановись, мгновенье, ты прекрасно!..", но страхи и опасения так отравляют жизнь.. Если Вы приобщены эзотерических таинств, то знаете - будет всё, как будет и столько, сколько Вам надо. Живите в любви и радости. Берегите любовь, но не бойтесь за неё, всё будет хорошо.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

романтика после 40

Сообщение ниёле Louve » 05 июн 2012, 01:47

vett писал(а):никогда в жизни не сталкивалась с мужчиной драконом, ни в кругу друзей и родственников, ни с коллегами, ни во-обще с кем-либо, НИКОГДА

никогда не было романтических отношений (в смысле согласно структурному гороскопу)
Ну и что?
А теперь настало время Дракона в Вашей судьбе. И уже не будет по- другому.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

..

романтика после 40

Сообщение .. » 05 июн 2012, 01:50

vett писал(а):никогда в жизни не сталкивалась с мужчиной драконом, ни в кругу друзей и родственников, ни с коллегами, ни во-обще с кем-либо, НИКОГДА

никогда не было романтических отношений (в смысле согласно структурному гороскопу)
Кваша писал, что мэ Драконы - хорошо понимают женскую душу...
и вообще мэ мистики - специалисты по любви ))) и любят они реальную женщину, со всеми недостатками, не строят себе иллюзий..
но романтика подразумевает некую иллюзию, Драконы справляются. имхо :)

Жанна

романтика после 40

Сообщение Жанна » 05 июн 2012, 01:51

так все когда то "в первый раз"- значит Ваше время пришло, тем более именной год не за горами- как раз и проявите себя какая Вы умница- красавица,дракону просто повезло.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

а до кармического как до Киева рачки- у вас все получится, будьте смелее- верьте в себя в него и в вашу встречу.
Иногда удивляюсь- почему Лш- ж знака такие пугливые -несмелые.
Да, лошади в природе очень нежные - чуть тронь - погладь- они реагируют..Но сколько замечательных качеств- благородство сила грация стремительность.
Кроме описания заповедей романтического брака почитайте о ваших знаках, о структурах, там много познавательного, все в библиотеке.
(хотя немного не уверенна что у вас время есть на такое занятие когда пожар в крови))

_vett

романтика после 40

Сообщение _vett » 05 июн 2012, 02:02

:oops: про пожар это точно, а еще это ... и это ... и

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

СПАСИБО

Жанна

романтика после 40

Сообщение Жанна » 05 июн 2012, 02:04

взаимно

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

приятно когда есть оптимистические вселяющие в лучшее надежду истории из жизни.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»