catwalk ,так ведь Об м и ж разные.И зачем коррективы,на каждый товар есть покупатель.
Знакомый мой -он такой чересчур спокойный,невозмутимый, и притом как будто смотрит на меня под микроскопом-типа,,женщина, ты слабое звено- твое дело маленькое,,.А меня прям энергия распирает и охота движения, действий,может потому что я вектор и возраст у меня тоже векторный, а он Аристократ да и плюс всякие Джиновские образы,масса всего.Да и старше он меня , ему скоро на заслуженный - и будет на своей даче зависать,скукота.
А мама моя Об - то же кстати типичный самодельщик земной, тоже всю жизнь с сапкой и рассадой.А я люблю только урожай собирать)
Ну и самое главное на что уже просто не обращаю внимание - как на муху типа жужжащую-это её коронный скептицизм.Ясно что и мои драмзакидоны кого то раздражают,так что я не придаю значения уже такого ,как раньше ,что трусило от пары ее слов ядовитых.
Отношения мж.Коза-Стрелец и ж.Обезьяна Рак
_[_quote="Жанна"_]_catwalk ,так ведь Об м и ж разные.И зачем коррективы,на каждый товар есть покупатель.
Это я к тому , что , как бы выразиться яснее, говорить на одном языке, типа с итальянцем на итальянском , с испанцем на испанском...эти два языка имеют много общих слов- синонимов, вроде очень похожи , но все таки разные....Я так Кз и сказала "Знаешь , мы говорим вроде на одном языке , а каждый понимает по своему",а он мне ответил - "Это ты, меня не понимаешь".... поэтому часто, возникают неловкие паузы, и оба стараемся замять все в самом начале , а то дальше больше , могут искры полететь. Постоянный напряг, как по лезвию бритвы идешь, хотя он мне говорит - "мне очень нравится с тобой смеяться"
Это я к тому , что , как бы выразиться яснее, говорить на одном языке, типа с итальянцем на итальянском , с испанцем на испанском...эти два языка имеют много общих слов- синонимов, вроде очень похожи , но все таки разные....Я так Кз и сказала "Знаешь , мы говорим вроде на одном языке , а каждый понимает по своему",а он мне ответил - "Это ты, меня не понимаешь".... поэтому часто, возникают неловкие паузы, и оба стараемся замять все в самом начале , а то дальше больше , могут искры полететь. Постоянный напряг, как по лезвию бритвы идешь, хотя он мне говорит - "мне очень нравится с тобой смеяться"
Нет плохой погоды, есть плохая одежда.
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
- П о л: ( ж )
может только Об-ж с Об-ж будут говорить как китаец с китайцем?))
Да, Вы правы catwalk ,так приятно когда встречаешь родственную душу и ты начинаешь предложение- а второй продолжает, и вместе весело и интересно
Это вот как раз (вчера не успела написать, спешила)так у меня с моей подругой Об, и никакого ко мне лично направленного скепсиса не замечаю- так, в общих чертах,об окружающей действительности, даже скорее это явное реалистическое мышление- а мне этого видения бывает часто не хватает, я ж всегда как говорит в ,,Женитьбе Бальзаминова,,Белотелова в исполнении Мордюковой:,,Я дооооообрая,,и
у меня все красивые хорошие добрые и пушистые и жизнь- рождественская сказка,пока не прибьет пустым мешком из за угла).
может это Вам в чем то поможет понимать знак Кз.
Да, Вы правы catwalk ,так приятно когда встречаешь родственную душу и ты начинаешь предложение- а второй продолжает, и вместе весело и интересно

Это вот как раз (вчера не успела написать, спешила)так у меня с моей подругой Об, и никакого ко мне лично направленного скепсиса не замечаю- так, в общих чертах,об окружающей действительности, даже скорее это явное реалистическое мышление- а мне этого видения бывает часто не хватает, я ж всегда как говорит в ,,Женитьбе Бальзаминова,,Белотелова в исполнении Мордюковой:,,Я дооооообрая,,и
у меня все красивые хорошие добрые и пушистые и жизнь- рождественская сказка,пока не прибьет пустым мешком из за угла).
может это Вам в чем то поможет понимать знак Кз.

*******ничего личного- изучаю СГ******