Измена!

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Измена!

Сообщение дракоша » 23 май 2012, 00:57

RAKeta писал(а): То что муж племянницы тщеславный это мы и так знали, а вот что так любит деньги предположить уже никто не мог.
Милая Ракета, я этого не говорила.
Наоборот, считаю, что м. телец не ищет себе любимую исходя из кошелька. Это мои личные наблюдения, тельцов вокруг много. Они и правда нервничают, если денег не хватает, но не будут оставаться в неудобных отношениях из-за финансов.
И согласна с теми, кто ставит акцент на периоде завершения - перемене судьбы.
Человеку может быть очень сложно, если он не может реализовать свои потребности в межличностных отношениях, а как это происходит, за чей счёт, удачно ли - другой разговор.
Может вся эта ситуация к лучшему для Вашей же племянницы.
П.С. А вот потребовать от петуха возмещения убытков - стОит!
Только в какой форме и когда - неплохо бы проконсультироваться.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Измена!

Сообщение Azazello » 23 май 2012, 03:07

RAKeta писал(а): Она меня все спрашивает, чьи чары сильнее Тигра или Кота, а я не знаю что ответить, вот и обратилась за советом сюда.
"чары" векторного брака сильнее. но если слуга предпринял такие попытки соскочить из-под хозяина, это о чём-то уже говорит. желание выйти из векторного брака оказалось сильнее энергии его хватки.

не исключено что вернётся, но в этом случае шоколада не будет. если коту нравится так терзаться, пусть будет готова терзаться всегда. также — если она как хозяйка не увидела всех мелочей, почему у петуха было желание свалить, это упрек к ее невнимательности в браке. или некотором описанном квашой беспределе хозяина. кажется что ерунда, а слуга оказывается, страдал сильнее, чем предполагалось.

похоже что еще дело в амбициях петуха, которые нереализуемы в положении слуги, но прекрасно раскрываются в положении равного брака + финансовых возможностях тигрицы. я бы его не удерживал, пусть делает карьеру, будет мужиком. выбор сделал. созрел, наверное, есть ещё порох в пороховницах.

_aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут

Измена!

Сообщение _aviator » 23 май 2012, 03:32

azasello писал(а):
RAKeta писал(а): Она меня все спрашивает, чьи чары сильнее Тигра или Кота, а я не знаю что ответить, вот и обратилась за советом сюда.
"чары" векторного брака сильнее. но если слуга предпринял такие попытки соскочить из-под хозяина, это о чём-то уже говорит. желание выйти из векторного брака оказалось сильнее энергии его хватки.

не исключено что вернётся, но в этом случае шоколада не будет. если коту нравится так терзаться, пусть будет готова. также — если она как хозяйка не увидела всех мелочей, почему у петуха было желание свалить, это упрек к ее невнимательности в браке. или некотором описанном квашой беспределе хозяина. кажется что ерунда, а слуга оказывается, "страдал".

похоже что еще дело в амбициях петуха, которые нереализуемы в положении слуги, но прекрасно раскрываются в положении равного брака + финансовых возможностях тигрицы. я бы его не удерживал, пусть делает карьеру, будет мужиком. выбор сделал. созрел, наверное, есть ещё порох в пороховницах.
Согласна со всем вышесказанным, но немного добавлю. Петухи долго принимают решение, обыгрывают ситуацию со всех сторон, тем более когда есть дети. Кошка была уверенна, что дети -это гарант семейных отношений.
Петухи ( хоть мужчины, хоть женщины) когда встречают РАВНЫХ по МЫШЛЕНИЮ людей увлекаются ими. Просто не надо ничего по десять раз повторять, что то объяснять, показывать и рассказывать зачем я делаю так и так, и что из этого будет.... и семейная бытовуха заела "насмерть". Кошке нужно было дать мужу возможность хоть немного"дышать в браке". Петух устал, ему нужно восстановиться, и его устраивает замужняя Тигра. Не думаю, что вернется в семью, помогать будет.
ПС. Тигра просто попалась на пути.

_RAKeta
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Измена!

Сообщение _RAKeta » 23 май 2012, 06:31

Спасибо всем, принимающим участие в этой теме! Я очень ценю Ваши ответы

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Наш Телец очень-очень-очень любит обеспеченную жизнь, а тут еще к известному семейству примазался, как у Христа за пазухой будет жить. Толку от мужика в семье все равно не было. Будь моя воля, я бы его больше и на порог не пускала, но Кошечка наша все еще поглащена векторными заморочками, тем более год тяжелый. То ходит как зомби, то дышит, как в огонии, смотреть страшно...

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Измена!

Сообщение Azazello » 23 май 2012, 22:06

RAKeta писал(а):но Кошечка наша все еще поглащена векторными заморочками, тем более год тяжелый. То ходит как зомби, то дышит, как в огонии, смотреть страшно...
ну скажите ей, допустим он вернулся, сказал "прости". и что? всё забыли и стали влюблённо жить вместе? конечно не забудется. рубеж перейдён. будет другая жизнь вместе, скорее всего с меньшим романтизмом и большим садизмом. и она будет понимать, что её могут кинуть в любой момент. свободу выбора никто не отменял. жить с такой мыслью, помноженной на ВК, приятного мало.

Змей

Измена!

Сообщение Змей » 24 май 2012, 05:17

azasello писал(а):
RAKeta писал(а):но Кошечка наша все еще поглащена векторными заморочками, тем более год тяжелый. То ходит как зомби, то дышит, как в огонии, смотреть страшно...
ну скажите ей, допустим он вернулся, сказал "прости". и что? всё забыли и стали влюблённо жить вместе? конечно не забудется. рубеж перейдён. будет другая жизнь вместе, скорее всего с меньшим романтизмом и большим садизмом. и она будет понимать, что её могут кинуть в любой момент. свободу выбора никто не отменял. жить с такой мыслью, помноженной на ВК, приятного мало.
соглашусь! поэтому и написал что если чтото рухнуло потом не склеить! отпустить его надо да и все

..

Измена!

Сообщение .. » 24 май 2012, 06:03

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

если бы каждый раз изменяя -один из супругов хлопал дверью, а второй не прощал - у нас бы вообще не было статистики многолетних браков... все переживается измена в том числе... а уж вектор -там "черт ногу сломит", завтра забыл как "страшный сон", сколько еще впереди...
другой вопрос - что просто бунт слуги, неуправляемая реальность логика, с боевитостью..эххх, а завтра посидел, додумал а послезавтра вернулся.
как кто думает, за 50 летний брак - сколько раз мужчина может испытывать влечение и увлекаться другими женщинами?
одна, вторая, третья любовница ,где то даже дети внебрачные. да, не красиво, не правильно, но живут - с установкой "СЕМЬЯ"
тяжело конечно хозяину, когда слуга срывается...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

и вообще...

Змей

Измена!

Сообщение Змей » 24 май 2012, 06:13

а по мне так не живут а СУЩЕСТВУЮТ! ну какое может быть уважение (а уж тем более любовь) к человеку который предал... могу сказать только за себя - никакого! и что это тогда за жизнь? опять вернемся к вопросу "а стоитли беречь семью ради детей"?) вопрос в пустоту... опять будет два лагеря за и против)
А каждый раз не хлопают дверью потомучто умеют скрывать... )

..

Измена!

Сообщение .. » 24 май 2012, 06:32

Змей писал(а):а по мне так не живут а СУЩЕСТВУЮТ! ну какое может быть уважение (а уж тем более любовь) к человеку который предал... могу сказать только за себя - никакого! и что это тогда за жизнь? опять вернемся к вопросу "а стоитли беречь семью ради детей"?) вопрос в пустоту... опять будет два лагеря за и против)
А каждый раз не хлопают дверью потомучто умеют скрывать... )
смысл жениться, если логически за ранее - алгоритм измен не исключить ? ммм? ну, не готовы завязать похоть с чувствами в узелок и тянуть семью до гроба - так вообще не подходите к противоположному полу.. только так, для секса - зачем рожать детей и заводить совместный быт с хозяйством

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

а женщина - думает, что она одна до гроба у Мэ...ну, так "думать" - не "делать"..
при чем тут дети? а Вы не думали жить не только из за детей, а еще из за женщины на которой женились и обещали...ответственность за свое решение?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

у Вас все по честному - 10 раз влюбился, каждый раз бросил, и всякий раз семья?

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

конечно, зачем думать о детях - когда там красивее и помоложе или побогаче тетя, и вообще интересно - я там еще ничего не знаю... я ж ее только полюбил, там еще не проблема пару детей родить...

Змей

Измена!

Сообщение Змей » 24 май 2012, 06:39

Рина писал(а):у Вас все по честному - 10 раз влюбился, каждый раз бросил, и всякий раз семья?

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

конечно, зачем думать о детях - когда там красивее и помоложе или побогаче тетя, и вообще интересно - я там еще ничего не знаю... я ж ее только полюбил, там еще не проблема пару детей родить...
влюбился это не обязательно семья... и да, у меня по честному) я живу семьей... супруга для меня привлекательна во всех смыслах этого слова, интимная жизнь в достатке и тп) не вижу смысла "кидаться на свежачок"... но мы вместе менее 10 лет) считаю что ПУД СОЛИ еще не съеден))) поживем увидим)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»