Прошу мнения для меня оно будет важно

Змей
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Змей » 03 апр 2012, 12:22

Dama писал(а):Из меня плохой советчик, что выбрать, страсть или надежность. Часто выбираю первое лишь из соображений "будет что вспомнить на свалке". И для души. Вспомнить и правда есть что.
я бы выбрал компромисс... надежность без страсти - скука... одна страсть - не долговечно) это как с огнем...
десятисекундный пшик спички... или угли без огня... я бы выбрал медленное горение)))))))

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 03 апр 2012, 12:30

Dama писал(а):
Serene писал(а):
Dama писал(а):
ЗОЯ писал(а):Девы не могут на неё плюнуть, я тоже. (Dama писала) Я так же когда то думала. А оказалось-могут. Ничё привлекательного, смотрю на него-лысоват,невыразителен. А влечёт ....И тепло и уютно и спокойно и просто кайфово с ним. Так что, всё же главнее внутренняя привлекательность.
Да, но акцент на внешности у Дев присутствует ) Некоторые избавляются.
Про меня ... внешность - важна ...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

В каком возрасте перестала волновать ?

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Внешность важна лишь относительно,потому как человек должен быть гармоничным. Картина ,написанная яркими красками не всегда несёт позитивную энергетику.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

ЗОЯ

Сообщение ЗОЯ » 03 апр 2012, 12:33

azasello писал(а):
Serene писал(а):
Dama писал(а):
ЗОЯ писал(а):Девы не могут на неё плюнуть, я тоже. (Dama писала) Я так же когда то думала. А оказалось-могут. Ничё привлекательного, смотрю на него-лысоват,невыразителен. А влечёт ....И тепло и уютно и спокойно и просто кайфово с ним. Так что, всё же главнее внутренняя привлекательность.
Да, но акцент на внешности у Дев присутствует ) Некоторые избавляются.
Про меня ... внешность - важна ...

В каком возрасте перестала волновать ?
наверное в возрасте обретения вашего юзерпика.
"лысоват,невыразителен. А влечёт ....И тепло и уютно и спокойно"
Юзерпик был бы давно, не знаю как загрузить .

_Шура
СГ: Бык-Рак / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Шура » 03 апр 2012, 12:40

ЗОЯ писал(а):По моему Шура,ваше сердце говорит ,что оба варианта вам не подходят, раз одолевают сомнения. В одной внешность не совсем та,другая не слишком домашняя.... Я бы всё же не спешила с выбором. Подождите ,присмотритесь. Интересно,почему Быки мужчины не особо спешат связывать себя узами Геменея? ( знаю двоих-1973 г.р.) Лично мне с Быками м. наиболее всего комфортно,как будто на одной волне,свой человек.
Собака очень хорошая, и правильная, необычная и с ней у нас общие интересы есть, можно пойти в поход, выбрать велосипед, коньки, лыжи. Но круг общения и желание успеть везде, Наполеоновские мечты и быстрая смена атмосферы несколько подозрительны.
В то же время собака умеет себя ограничивать и старается до всего дойти сама.
С момента расставания с прошлой пассией прошло 4 года и только встретив Собаку появились чувства.
Я про 8-9 лет старше спросил т.к нигде нет описания различия в возрасте и думал что это может сгладит какие то углы. Дав мне возможность быть собой, а не заниматься постоянной подстройкой и суетно бегать.
Привычки уже устоялись, работа, жильё, режим дня выстроен и всё выбросить и изменить 30 лет привычной жизни очень проблемно т.к семья это плановая конструкция где каждый работает на общее благо.
Меня очень устроил бы вариант где Собака свою энергию пускает на обучение, детей, собственное творчество, спорт, чтение и саморазвитие, любимую работу.

В прошлый раз в союзе с векторной козой полностью измотал себе нервы и после пары лет всё равно всё развалилось. Никакой логики, никаких планов, желание получить всё и сразу без труда и желательно моими руками. Ночные походы непонятно куда, куча неясных подруг.

ЗОЯ

Сообщение ЗОЯ » 03 апр 2012, 12:54

Возможно , более опытные участники меня поправят, но мне кажется патриархальный брак вас зовёт(со Змеёй). Как я поняла с Собакой у вас страсть, а для благополучной , спокойной семейной жизни она противопоказана. Опять же, выбор за вами.

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 03 апр 2012, 12:57

Шура писал(а):В прошлый раз в союзе с векторной козой полностью измотал себе нервы и после пары лет всё равно всё развалилось. Никакой логики, никаких планов, желание получить всё и сразу без труда и желательно моими руками. Ночные походы непонятно куда, куча неясных подруг.
Мистический драматизм он такой. Ну покушали вами, сьели оптимизм, наверное срочно надо было. Еще когда мир начал терять краски, надо было делать ноги

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Благо восстановление на природе быстрое.

А с Собакой главное чтобы не было такого варианта, когда Хозяин дает подкормку, иссякшему нуждающемуся в ласке тельцу, а потом включается жесткий реверс с откачкой. Ну о векторе можно много страшилок на ночь рассказать). Вектору в векторе конечно может быть комфортно, там может включаться донорские качества, а вот второй уже не в своей стихии.

p.s Про страсть заговорили) Это в Аюрведу, о том как страсть сьедает любовь)
путь

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 03 апр 2012, 13:16

Шура, день добрый.

Несколько удивляет ваш абсолютно трезвый расчёт ситуации. Хотя, вы так и не написали ни свою дату рождения,ни даты ваших пассий. Высчитывать с калькулятором по вашим туманным намёкам трудновато, да и не интересно.

Напоминаю, хорошо бы заглянуть:
1. Описание годового знака http://www.xsp.ru/sh/znaki/
2. Описание Виртуального имиджа http://www.xsp.ru/sh/virt/
3. Браки http://www.xsp.ru/sh/brak/
4. Структуры http://www.xsp.ru/sh/structures/
5. Возрасты http://www.xsp.ru/sh/age/?id=0
6. Характеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
7. Деловая Пирамида и Карьеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
8. Все о векторе http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=26

Выбирать пытаетесь из двух БО - Патриархального и Векторного. Не забыли почитать описания и Заповеди?
Векторный брак Теория СГ не приветствует и то, что процитировали выше :

"По новейшим воззрениям единых рекомендаций для тех, кто попал в векторный брак, не существует, супруги должны сами определиться, как им жить — сохранять брак или разводиться. Структурный гороскоп оставляет за собой право комментировать происходящее с супругами, сравнивать их обстоятельства с жизнью великих мира сего. "-

про уже получившийся ВБ. А это, согласитесь,две большие разницы. Если бы вы уже были там...с Сб., то тогда бы и хватались за соломинку в виде этого утверждения. Пока ведь вы только размышляете, стоя у парадного подъезда.
А посему - вопрос открыт.

Действительно, по одному из пяти брачных предназначений вам на небе записаны жщ. годов Каб,Кз, Кт. То есть, к такой вы когда-то и притянулись(Кз.)
Почему не сложилось? Возможно, потому, что БО - Романтические, и что-то вы оба не поняли и не сумели воплотить. Или не захотели, ибо причины какие-то были...
Самое время освежить в памяти Заповеди для Романтики и понять свои и Кз. ошибки. А то ведь можно часто влипать в отношения, которые толком не понимаешь и не пытаешься развивать...
В любых отношениях полезно знать и ДП. С одной вы - Клоны, а с другой - вы - Слуга. С одной: НЕ бороться, НЕ искать,НЕ найти и сдаться на милость патриарха! А с другой: куда кривая вывезет, а вдруг вы сумеете её( кривую) выпрямить?
Очень много аспектов надобно учесть при выборе( сознательном,таком, как вы нам демонстрируете) супруги, но для начала всё же почитайте СГшную подборку. И возвращайтесь, если что-то непонятно. :[LaieA_017:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 03 апр 2012, 13:31

Liola писал(а):Шура, день добрый.

Выбирать пытаетесь из двух БО - Равного и Векторного. Не забыли почитать описания и Заповеди?

эх, Liola...
Исчезающий эльф

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 03 апр 2012, 13:36

Ну да. Признаю,что эх! :oops:
Объясняю: очень удивительно, готовясь к завтрашней НЕ виртуальной к. именно про Бк.-Рк(!!!)( Рыцаря), бывшую в браке с Кз.- в настоящее время в состоянии развода плюс встретившей новое увлечение в лице Лш. ( Равные отношения)...и ведь всё это я пишуууу, а в перерыве пытаюсь читать Форум...Да уж. Не Цезарь! Больше одного - не собираться...НО поражают СОВПАДЕНИЯ... [ims]/images/smil-ti/ai.gif[/ims]
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

ЗОЯ

Сообщение ЗОЯ » 03 апр 2012, 13:40

Но почему Равный и Векторный БО, если со Змеёй -Патриархальный ?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»