Не надо вовлекать, прст не надо юлить. И признаться самой себе что с вами это было, и либо принять и пытаться выжить, либо что-то еще...Yoshibumi писал(а):Jerry Sondala, ех, да, суицидальные мысли постоянно в голову лезут. но я вроде как большая девочка, понимаю, что не надо их слушаться. чаще всего это просто общее настроение из серии "всё тщетно, всё пропало, все мы умрем".
да, недоговариваю про детство. не хочу падать на уши, вовлекать Вас с свой негатив через свое драматизаторство. если кратко, то мы постоянно переезжали, никакой стабильности и привязанностей, побои и психологическое давление, но, опять же, сейчас меня никто не бьет, а на давление я не реагирую, ибо выросла. но стабильности так же нету.
Амети, и как с этим жить?
Как сохранить себя?
- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Как сохранить себя?
We don't need no education<br />We don't need no thought control
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
- П о л: ( ж )
Как сохранить себя?
Jerry Sondala,
вот, пытаюсь. тему создала, Вы откликнулись и дали мне новое направление, где я еще не искала - астрология. я всё пыталась её обойти, а оказалось, не выйдет.
теперь я там буду рыться, пока не найду то, что ищу.
вот, пытаюсь. тему создала, Вы откликнулись и дали мне новое направление, где я еще не искала - астрология. я всё пыталась её обойти, а оказалось, не выйдет.
need I say more?
-
Амети
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Как сохранить себя?
я не специалист, может Serene подскажет что детальней. знаю, что Луна за психические силы отвечает, важна для женщины в целом: ума, здоровья, проявления.Yoshibumi писал(а): Амети, и как с этим жить?
..учиться разотождествляться со своими эмоциями, то есть не принимать душевные порывы за последний вздох в этой жизни, не считать критику направленную против себя (всегда подозрительный скорпион жалит себя) за истину последней инстанции. Луне не хватит сил бороться. Обязательно будут душевные раны. Не следует устраивать войну c собственным подсознанием. Внешние враги - ничто перед врагами подсознания. Разбирайтесь с внутренними проблемами и комплексами - враги станут друзьями. Это чистая правда. Но не забывайте, что трансформация подсознания - постоянный процесс, а не от ужина до завтрака (с)
- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Как сохранить себя?
Зачем пытаться ее обходить? Только астрология сможет дать ответы на личностные вопросы)Yoshibumi писал(а):Jerry Sondala,![]()
вот, пытаюсь. тему создала, Вы откликнулись и дали мне новое направление, где я еще не искала - астрология. я всё пыталась её обойти, а оказалось, не выйдет.теперь я там буду рыться, пока не найду то, что ищу.
We don't need no education<br />We don't need no thought control
-
_Мила
- СГ: Не знаю
Как сохранить себя?
Спасибо, эта девушка- моя дочь, мы и сейчас... дружим

Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!