Как сохранить себя?

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Как сохранить себя?

Сообщение Jerry Sondala » 29 мар 2012, 17:41

Yoshibumi писал(а):Jerry Sondala, ех, да, суицидальные мысли постоянно в голову лезут. но я вроде как большая девочка, понимаю, что не надо их слушаться. чаще всего это просто общее настроение из серии "всё тщетно, всё пропало, все мы умрем".
да, недоговариваю про детство. не хочу падать на уши, вовлекать Вас с свой негатив через свое драматизаторство. если кратко, то мы постоянно переезжали, никакой стабильности и привязанностей, побои и психологическое давление, но, опять же, сейчас меня никто не бьет, а на давление я не реагирую, ибо выросла. но стабильности так же нету.

Амети, и как с этим жить?

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Не надо вовлекать, прст не надо юлить. И признаться самой себе что с вами это было, и либо принять и пытаться выжить, либо что-то еще...
We don't need no education<br />We don't need no thought control

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь
П о л: ( ж )

Как сохранить себя?

Сообщение _Yoshibumi » 29 мар 2012, 18:08

Jerry Sondala, :)
вот, пытаюсь. тему создала, Вы откликнулись и дали мне новое направление, где я еще не искала - астрология. я всё пыталась её обойти, а оказалось, не выйдет. :[LaieA_017: теперь я там буду рыться, пока не найду то, что ищу.
need I say more?

Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Как сохранить себя?

Сообщение Амети » 29 мар 2012, 18:13

Yoshibumi писал(а): Амети, и как с этим жить?

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

я не специалист, может Serene подскажет что детальней. знаю, что Луна за психические силы отвечает, важна для женщины в целом: ума, здоровья, проявления.
..учиться разотождествляться со своими эмоциями, то есть не принимать душевные порывы за последний вздох в этой жизни, не считать критику направленную против себя (всегда подозрительный скорпион жалит себя) за истину последней инстанции. Луне не хватит сил бороться. Обязательно будут душевные раны. Не следует устраивать войну c собственным подсознанием. Внешние враги - ничто перед врагами подсознания. Разбирайтесь с внутренними проблемами и комплексами - враги станут друзьями. Это чистая правда. Но не забывайте, что трансформация подсознания - постоянный процесс, а не от ужина до завтрака (с)

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Как сохранить себя?

Сообщение Jerry Sondala » 29 мар 2012, 18:15

Yoshibumi писал(а):Jerry Sondala, :)
вот, пытаюсь. тему создала, Вы откликнулись и дали мне новое направление, где я еще не искала - астрология. я всё пыталась её обойти, а оказалось, не выйдет. :[LaieA_017: теперь я там буду рыться, пока не найду то, что ищу.
Зачем пытаться ее обходить? Только астрология сможет дать ответы на личностные вопросы)
We don't need no education<br />We don't need no thought control

_Мила
СГ: Не знаю

Как сохранить себя?

Сообщение _Мила » 30 мар 2012, 01:16

Спасибо, эта девушка- моя дочь, мы и сейчас... дружим

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»