Долгий векторный брак и выход из него

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Сообщение wittalina » 19 фев 2012, 03:23

странная жизнь....Мужчину вроде любят, а он уходит...Почему ? Мужики , кто постарше

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 03:23

wittalina писал(а):ненависть и обида это одно и тоже...только по женски...
Знаете, скорее недоумение и крушение , как мне кажется или казалось будущего. Дело к пенсии. Гор злата не заработали. Вроде-бы держаться друг за дружку, ( сам говорил, что я для него родная стала. А я сказала, что от родных не уходят...(но ушёл ведь)), типа идиллия семейных отношений после бурного брака... когда привычки, вкусы, пристрастия, физиология- всё уже изучено, и только жить дальше породнёнными душами и сердцами... а выходит не породнились.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 03:28

wittalina писал(а):странная жизнь....Мужчину вроде любят, а он уходит...Почему ? Мужики , кто постарше

Она тоже не молодая. Она сказала ему, что у них гороскоп идеальный друг дружке подходят. Что они ругаются, а его это не раздражает, а я раздражаю. Может они как-то по-новому ругаются? А я посмотрела тему с её зодиаком- там нет идиллии. Он раскусит её быстро, и ему скучно станет. Я её тоже уже хорошо знаю, и на интуитивном уровне тоже.
Я думаю, что он испугался ответственности , что не справится со своими эмоциями и раздражением .

wittalina

Сообщение wittalina » 19 фев 2012, 03:34

если честно, то я думаю Ваш муж к Вам вернется. Кстати, если Вы этого действительно хотите, то мой любимый Торсунов советует только молится за него. Ни каких разборок, ни каких проявлений эмоций- только Вы и Бог...И Он утверждает- это победа. Проигрыш только в том случае- если так хочет Бог. Но тогда и Вам не должно быть плохо.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 03:39

wittalina писал(а):странная жизнь........Иллюзии ?

Я тест делала, и мужа попросила сделать - ещё прошлым летом. Нарисовать реку жизни, башню ревности, рощу созерцаний, дорогу жизни, пещеру памяти и т. д. ( не очень сейчас всё помню). Тот человек, что работал со мной по этим тестам, сказала, что у него всё на пазлы разложено, а роща созерцаний - сплошные иллюзии, что он в жизни больше желает, чем стремиттся свои желания реализовать. Хорошо, если это желание как-то само исполняется, а если нет, то раздражаться начинает. Ему жизнь действительно многое сначало принесла на голубой каёмочке,аванс на хороший старт дала...но не всё так сложилось. А семья это была сначало тыл.... надёжный тыл партизанский такой, на самообеспечении по максимуму.
Про хорошее всё пытаюсь вспомнить... Я ему это тоже говорила, что все наши хорошие семейные события проходили мимо него . Он не участвовал в них, самоотсранялся. А хорошее переживаешь вместе, как и плохое, а не в одиночку. Поэтому всё хорошее и плохое как-то только моё получилось... я и ребёнок- моё хорошее и мои переживания, моя радость и надежда.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 03:43

wittalina писал(а):если честно, то я думаю Ваш муж к Вам вернется. Кстати, если Вы этого действительно хотите, то мой любимый Торсунов советует только молится за него. Ни каких разборок, ни каких проявлений эмоций- только Вы и Бог...И Он утверждает- это победа. Проигрыш только в том случае- если так хочет Бог. Но тогда и Вам не должно быть плохо.
Я не хочу его возвращения. Будет как прежде. А как прежде ни я , ни он не хочет.
Я молюсь за него и ему с собой дала молитвы.
Два раза придти и три раза уйти- думаю этого достаточно.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 03:59

Понимаете, после операции я тяжело выходила из последствий наркоза месяца полтора, и мне очень хотелось нежности ласки и слов любви. Он оттолкнул меня. Сказал что не любит меня ( если манипулировал ТАК, то это страшно за него). Я думала вернулся , поняв, что я его свет в окне- а дальше он начал говорить, что к Новому году надо всё решить. Мне неспокойно было, и мы пару раз поругались. Перед Новым годом он хотел ей позвонить. я это чувствовала. Позвонил ей после праздника. Она сказала. что он вещи оставил.Он мне это сказал, и сказал, что потом заберёт. Полторы недели мы прожили хорошо. Я платье себе красивое домашнее сшила, гллаза с утра подводила... Потом он встретился со своими друзьями (они тоже все сильно учудили , кроме одного), и после этой встречи всё ухудштлось. на его вздохи демонстрационные- я нежностью ответила, а он раздражённо , что брак ему надоел... Последовал мой закономерный вопрос- " И я тоже?" Он сказал - что и я тоже.
Он неоднократно за эти три месяца меня обижал, оскорблял, как раньше НИКОГДА не смел, при всём его негативе и раздражительности.У меня заболели швы на нервной почве. и он сказал, что это я притворяюсь женскими хитростями. Я сказала, что хитрой никогда не была, ты это знаешь. Он то оскорблял, то извинялся, то говорил, что не помнил что сказал. я его жалела, и уже казалось, что у мужика крыша съезжает ... Когда я сказала, что от любимых не уходят. Он задумался и сказал, что ушёл от любимой женщины. После пошёл искать комнату и ушёл.
Я всё-таки себя уважаю, что-бы позволить себе его принять в третий раз.
Думаю никакая женщина ТАКОГО вытирание об себя ног не вытерпит больше.
у меня сложилрось впечатление, что он добился какого-то освоего результата удовлетворения по поводу унижения меня в таком состоянии и пошёл дальше по своим делам...
Простить быть может и смогу, но принять обратно- никогда.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 04:01

Пишу в эмоциях и полусонная, прошу извинить за опечатки и ошибки в тексте.

wittalina

Сообщение wittalina » 19 фев 2012, 04:19

по мне так Вы немного слабая... Простили его много раз, терпели- а он о другой думал... Я не такая просто. Если скажу свое мнение- боюсь обидеть. Я б не терпела...

Лапушка

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 12:23

wittalina писал(а):по мне так Вы немного слабая... Простили его много раз, терпели- а он о другой думал... Я не такая просто. Если скажу свое мнение- боюсь обидеть. Я б не терпела...
Нет я не слабая. Не каждый готов к предательству. Я в детстве была предана своим отцом. Он отказался от меня, когда мне 8 лет было, что-бы алименты платить. У меня другой отец с тех пор и другая фамилия. Это всю жизнь мучало меня. А мужу я просто давала шанс, но он хотел моих изменений, не меняясь сам. И потом- я не хотела в ЭТОМ СЛУЧАЕ брать решение на себя, что-бы муж потом не обвинил меня в своём уходе и разводе. Этот человек никогда в семье не принимал решений ( на работе он другой). Мне ВАЖНО было, что-бы он сам пришёл- что ему надо в жизни. А я как раз справлюсь. Слишком закалённый слуга, только период сейчас немного такой-что мысли после пережитого и длительного наркоза немного скачут...
Я тоже обижалась и высказывала. Три месяца терпеть мужа - это немного, а в общем полгода по времени ( ощущение, что вечность прошла).
Я так думаю, что опыт моего длительного векторного брака и выход более осознанный мною из него, чем , если бы я выходила из него гораздо раньше.
Он создавал вокруг себя напряжение. По молодости это мне нравилось, искрилось всё вокруг, преодолевать было напряжение -драйв определённый, но по-видимому он ушёл от вектора ЛЮБВИ, а напряжение осталось. Сейчас после ухода - даже квартира спокойная, а при нём было ощущение - кругом электрощитки с напряжением 2000 вольт( Не влезай убъёт...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

).
Идёщь мимо и только электрозаряды получаешь.
Я КАБАНЧИК- существо долготерпимое, философ- пытаюсь всему форму гармонии и понимания придать, миролюбивая очень, не люблю напряжения излишнего, но последняя капля долготерпения взрывает .
Сейчас просто не было сил после операции ни завоевывать, ни возмущаться, поэтому я и отпустила ситуацию на его решение. А я лишь приняла и согласилась с его решением.
Он для друзей, своих родственников хороший, и поможет и щедрый, а для семьи всё по-другому.
Это сейчас много информации, и хорошо наткнулась на это понятие - векторный брак, а то бы с советскими установками мучала себя больше и мучали друг друга. Я ведь отпускала его сама к той бабе, и вещи собирала. и дверь держала, но он возвращался ко мне. Почему её не могу воспринять - она его во второй раз приняла, зная, что я болею, и что мне предстоит ( он ей сказал, и они оба прослезились аж от этого), и я полтора месяца одна бегала по врачам, и рыдала над предполагаемыми диагнозами...А она в стойке "хорошей и порядочной" женщины говорила(приняв его), что он сейчас должен быть со мною, и водить меня за руку по врачам - скажите после этого, что Козочки не душевные, и готовы правильным советом помочь уведённому чужому мужу...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

)
По нему видно было, что запутался, но и она ХОТЕЛА, что-бы он САМ принял решение- с кем ему быть. Т. е. каждая из нас УПЁРЛАСЬ- что-бы он решил кто ему дороже...
Я убедилась, что-бы в дальнейшем себя не мучать, а отпускать ситуацию, что я ему не нужна рядом, и отпустила. Считаю, что мужик разобрался, и после штампика в паспорте моём- это уже не мой муж и мужчина.
И где я слабая? :)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»