Коза-Змея. Мучаюсь со слугой.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 16 фев 2012, 17:15

Уважаемый КЛУБок Змей

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

( злюсь уже с удвоенной силой).
Перенесите, плиз, диалог в иное место...Дайте возможность высказаться кому-то ещё

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Змейки-ЗмеЮки- чмок

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

( для каждой)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_trofim65
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _trofim65 » 16 фев 2012, 21:38

Что делать мне, если я хочу сохранить эти отношения, но никуда не могу скрыть свои обиды, но бегать и переубеждать его тоже больше не хочется?
Иногда в самом вопросе можно найти ответ."больше не хочется". Фактически когда мучиються "двое",то теоретически мучиютЬся "четверо", ещё двое тех,кто мог бы построить гармоничные отношения с каждым из "мучиющихся. Векторные отношения можно сравнить с атракционом"американские горки", сначало дух захватывает, а потом начинает выворачивать наизнанку (если покататься подольше). Советов может быть много,а жизнь Ваша одна, и решение принимать Вам. Удачи Вам в принятии мудрого решения,всего доброго и светлого.
"Торопиться не надо,надо вернуть обществу полноценного человека"

Змей
СГ: Не определился

Сообщение Змей » 16 фев 2012, 22:02

Liola писал(а):Змейки-ЗмеЮки- чмок

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

( для каждой)
можно еще раз?))))

_Gwendolyn
СГ: Не знаю

Сообщение _Gwendolyn » 16 фев 2012, 22:19

Спасибо большое всем за ответы! :)
Вот снова поругались

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Я плачу, а он злится. И, конечно, через некоторое время сказал, что его терпение лопнуло, и мы расстаемся.
Чувствую себя слугой, которого выкинули за ненадобностью

Объясните мне пожалуйста, форумчане, бывают ли такие рокировки в ВО? Совсем я не нужна ему, только раздражаю нытьем, и про это он открытым текстом говорит... При этом периодически меняет свое мнение и говорит, что хочет остаться. Скажите, я - пример "опустившегося" хозяина, который ходит с протянутой рукой, или это тот случай, когда слуга действительно хочет разорвать ВО? Но они ведь, как я читала, просто уходят молча, если хозяин наглеет и ни во что не ставит. Но тут, как будто, наоборот.
Причем на этот раз не стала за ним бегать, разозлилась жутко на себя и на него. Написала сообщение, где в резкой форме сказала, что мне надоело быть ковриком, и пусть идет на все четыре стороны. И почему-то стало легче

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Неужели хозяйское? Сначала стало хорошо, будто все выплеснула. Сейчас начинаю волноваться: вернется ли, не вернется ли...

Ольга, читала про эту зависимость и страх. Но тут сложилось ощущение, что либо это искреннее желание уйти, и не пускает только вектор и я, либо меня просто мучают, потому что на хозяина я совсем не похожа

Змей, не получается сдержать обиду из-за плохого отношения ко мне. Я ведь чувствительная аристократка) Чувствую, что все в одни ворота...
Kathmandu, Спасибо вам большое!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Liola , спасибо, я прочитала статьи. Но еще не очень хорошо во все вникла. Например, могут ли в паре поменяться местами, не понимаю. И в своих ВО совсем запуталась

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

trofim65 Спасибо вам за пожелание. Пока не оставляет надежда на то, что все может измениться)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 16 фев 2012, 22:51

Gwendolyn ,

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Любой Спец-Консульт по СГ не станет делать Прогноз вашим отношениям или чего-то там советовать.
Тем паче,что здесь писано - переписано много-премного.
*./viewtopic.php?p=14213#p14213
*./viewtopic.php?p=9693#p9693
*./viewtopic.php?f=10&t=2335

....там много разного-про Векторные Отношения. Ройтесь,ищите-читайте, сравнивайте,делайте вывод.
Сейчас попробую найти для Вас ссылки, в том числе и ТЕ, где Форумчане рассказывали про СВОЙ Перевёрнутый Вектор в отношениях.
Да и сами Вы поищите в Разделе Практика СГ.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

..

Сообщение .. » 17 фев 2012, 01:19

у топикстартера такой ник, боюсь ошибиться :)
про мало времени с Вами проводит и чувство ненужности - никакая любовь не обязывает 24 часа в сутки находиться вместе, даже векторная.у Вас и у него должно быть свое личное время, друзья, хобби и тд... скромно советую Вам научиться радоваться и в его отсутствие и искать еще источники для собственного счастья ( кроме ощущения любимого рядом )... иначе любые отношения в итоге будут приносить только разочарование :) имхо

_Gwendolyn

Сообщение _Gwendolyn » 17 фев 2012, 07:19

Liola, хорошо, поищу и буду вникать :) Если я не одинока в ситуации с перевернутым вектором, может, и перевернуть его обратно кому-то удалось

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Рина, осложняется все его постоянными попытками ухода, и изменившимся отношением ко мне, увы

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

..

Сообщение .. » 17 фев 2012, 07:46

не надо на вектор наговаривать :) если в векторе и есть положительные моменты - так это как все "плохо", так же резко и "хорошо" возвращается ...
а тут два драматизатора , весело вам )))

_Gwendolyn

Сообщение _Gwendolyn » 17 фев 2012, 07:51

Были положительные моменты, и прекрасные

Попытаюсь что-то изменить, если Змей вернется)

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 17 фев 2012, 08:23

Gwendolyn писал(а):Были положительные моменты, и прекрасные

Попытаюсь что-то изменить, если Змей вернется)
Gwendolin, а что значит "ролями поменялись"?
Я правильно поняла, что раньше "он за вами, а вы- от него"?, а сейчас -наоборот?
Gwendolyn писал(а): Вчера порывался уйти, говорил неприятные утрированные вещи, вроде того, что мне кроме него ничего не надо больше, а у него и другие интересы в жизни, и так много времени со мной ему проводить не хочется. (что обидно слышать, потому что чувствую себя ненужной, да и вовсе не так, как он говорит, не даю ему проходу, а просто очень тянусь) Ругаться не стала, но обида осталась жуткая.....
.. Раньше понимал меня, после того, как что-то натворил, искренне извинялся жалел и был внимательным. А теперь отношение ко мне все равно каким-то холодным остается, будто уже снова передумать готов...
Бывает у хозяина такой соблазн стать для слуги "всем", во всем. И нежелание слуги полностью подчиняться вызывает возмущение. А тут еще и драма Коза - Змея... Пьесы можно писать о таких отношениях.

Змей больше не хочет чувствовать себя виноватым в ваших обидах?
Все когда-нибудь бывает впервые...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»