Перенесите, плиз, диалог в иное место...Дайте возможность высказаться кому-то ещё

Змейки-ЗмеЮки- чмок

Иногда в самом вопросе можно найти ответ."больше не хочется". Фактически когда мучиються "двое",то теоретически мучиютЬся "четверо", ещё двое тех,кто мог бы построить гармоничные отношения с каждым из "мучиющихся. Векторные отношения можно сравнить с атракционом"американские горки", сначало дух захватывает, а потом начинает выворачивать наизнанку (если покататься подольше). Советов может быть много,а жизнь Ваша одна, и решение принимать Вам. Удачи Вам в принятии мудрого решения,всего доброго и светлого.Что делать мне, если я хочу сохранить эти отношения, но никуда не могу скрыть свои обиды, но бегать и переубеждать его тоже больше не хочется?
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
Gwendolin, а что значит "ролями поменялись"?Gwendolyn писал(а):Были положительные моменты, и прекрасныеПопытаюсь что-то изменить, если Змей вернется)
Бывает у хозяина такой соблазн стать для слуги "всем", во всем. И нежелание слуги полностью подчиняться вызывает возмущение. А тут еще и драма Коза - Змея... Пьесы можно писать о таких отношениях.Gwendolyn писал(а): Вчера порывался уйти, говорил неприятные утрированные вещи, вроде того, что мне кроме него ничего не надо больше, а у него и другие интересы в жизни, и так много времени со мной ему проводить не хочется. (что обидно слышать, потому что чувствую себя ненужной, да и вовсе не так, как он говорит, не даю ему проходу, а просто очень тянусь) Ругаться не стала, но обида осталась жуткая.....
.. Раньше понимал меня, после того, как что-то натворил, искренне извинялся жалел и был внимательным. А теперь отношение ко мне все равно каким-то холодным остается, будто уже снова передумать готов...