К вопросу о том лев ли я...у меня есть натальная карта по точному времени моего рождения, солнце во льве, луна в козероге, венера в деве, у собаки венера в скорпионе, у обезьяны венера в близнецах. Вообще, векторного во мне предостаточно, просто есть ощущение, что нужно принимать решение и двигаться дальше и хочется спокойно разобраться в себе. И Ваши комментарии мне в этом помогают, посмотреть на все со стороны.
Чувствую, что духовную связь очень сложно оборвать, хотя умом понимаю, что дальше уже некуда...у меня есть ощущение, что я отдала этому человеку всю душу, всю себя, весь свой оптимизм и энергию, научила всему, вернее пыталась, что чувствую и сама я на исходе...мечта о том, как хорошо могло бы быть, сдерживает меня, какая-то есть во всем незавершенность, кажется будь у меня ребенок и брак, мне было бы проще все порвать, потому-что все испробовано...а так получилась связь какая-то родственная и бесцельная.
...о карьере, вернее двух...последние шесть лет я много работала, вообще я карьеристка, меня очень волнует реализация на работе, сфера деятельности- пиар, спичрайтер, доработалась до помощника руководителя, а этой осенью, пришла на работу и поняла, что меня больше это не делает счастливой и не приближает к моей мечте, написала заявление и уволилась, сейчас в активном поиске новой себя))и абсолютно уверена,что у меня все получится)
...пока я работала и стремилась к карьерным вершинам, мой собак искал себя и свое ДОСТОЙНОЕ применение)ничего особого, никаких карьерных амбиций. Хотя я не могу сказать, что он ленив. Даже начала думать, что это я на него плохо влияю, может не вызываю желания на особые подвиги. Материально мы не зависим друг от друга, разные бюджеты, я полагаюсь всегда только на себя. Разговоры о будущем в его материальной части у нас не заведены. Это как-бы не соответствует высокому уровню наших отношений))смешно звучит, но язык не поворачивается реально)
Про обезьяна- был десять лет в векторных отношения, говорит устал и хочет любви и понимания, купил жене квартиру, подал документы на развод.
Тут некоторые высказались, что не представляют двух мистиков в равных отношениях...я представляю...хорошо, когда люди говорят на одном языке и не тратят свои душевные силы на элементарное понимание...он очень чувствует меня, мои настроения и улавливает желания, обращен на меня, слышит меня. Я не испытываю никаких иллюзий про идеальное совпадение людей, и, думаю, можно быть в любых отношениях, с самым неподходящим тебе человеком, но есть ли в этом смысл?