Кабан в смятении

promise
СГ: Не знаю

Кабан в смятении

Сообщение promise » 13 фев 2012, 23:22

Liola писал(а):Почему обратила на это внимание? Да не увидела в Вашем разговоре ничего Векторного. Всего-то Вы опасаетесь,а иного и вообще-боитесь. Похоже на Аристократа( Деву)...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Liola тогда я(исходя из даты) вполне такой себе веХтор. Всё же что-то есть, я с Вашими размышлениями соглашусь.
По теме, единственный брак который для меня реально существует после духовного это Равный. Остальные - скуШно. Раз попробовав успешно практиковать никакой иной вкус счастья, кроме как от отношений, в которых разум скрипит от напряжения, не удовлетворяет.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Кабан в смятении

Сообщение Аделаида » 13 фев 2012, 23:30

...может,по дате Вы, Promise и не та, кем себя позиционируете. Но я-то не только про дату....

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

А уж у Вас робости , осторожности и неуверенности вообще никогда не видела. Может, Вы нарочно тут хорохоритесь

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

...а вообще-то вопрос не ко мне, я свой ответ дала.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

А Вы - продолжайте, пожалуйста.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Кабан в смятении

Сообщение TanyTA » 13 фев 2012, 23:31

Liola писал(а):
TanyTA писал(а):Я в равном двух мистиков выросла, очень таком равном со всеми атрибутами. Они щуществуют

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Вот и расскажите, будьте добры...

А то мне со своего романтического кондачка и сказать нЕчего, только из Автора...
Я уже неоднократно писала, мама забила полностью на какой-либо свой карьерный рост, просто находила работу, которая не мешала карьере отца, которая была рядом с домом, потому что основная работа была обеспечивать тылы. Мы всей семьёй работали на папину карьеру. Каждые два года снимались и всем гуртом переезжали к новому месту службы отца, к новому повышению, как цыгане, блин))) Мама всегда была в курсе отцовской работы, она ей жила и все решения принимались вместе, а у папы всегда свежий завтрак, обед и ужин вовремя стоял на столе, он вообще на быт не заморачивался.
Причём здесь мистики- не мистики? Не пойму. На одну карьеру тратятся усилия двух людей, это в два раза больше сил и мозгов.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Аделаида

Кабан в смятении

Сообщение Аделаида » 13 фев 2012, 23:37

Это понятно. Так какой совет по браку с Об. Вы дадите нашей Malvina

я так поняла, отец Ваш был военнослужащим? Очень похожие зарисовки про супругу-сподвижницу и хранительницу...Но разговор здесь - не со мной и не обо мне...Простите.

promise

Кабан в смятении

Сообщение promise » 13 фев 2012, 23:44

Liola писал(а):...может,по дате Вы, Promise и не та, кем себя позиционируете. Но я-то не только про дату....

А уж у Вас робости , осторожности и неуверенности вообще никогда не видела. Может, Вы нарочно тут хорохоритесь

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

А на самом деле - тихая и скромная представительница реалисток.
Нет, я и в реале буяню по полной программе иногда

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

, поэтому Вы правы насчет сомнений в дате.
Я не могу дать рекомендаций топикстартеру. Имхо, духовный не рвется просто так, надо все проговаривать, все желания, вплоть до желания уйти к другому. Во всяком случае так у меня.
Единственное что Обезьяна сейчас ненадежный товарищ, каждый получит заслуженное скоро

. Поэтому нужно хорошо подумать, благо что равный тоже не имеет почвы для роста иллюзий друг о друге.

Аделаида

Кабан в смятении

Сообщение Аделаида » 13 фев 2012, 23:56

promise писал(а):
Единственное что Обезьяна СЕЙЧАС ненадежный товарищ, каждый получит заслуженное скоро

. Поэтому нужно хорошо подумать, благо что равный тоже не имеет почвы для роста иллюзий друг о друге.
Правильно ли я расставила акценты

Это - к вопросу о том,что у Об. совсем впереди Кармический год Смены Судьбы...
...могу себе представить, КАК Вы буяните...но сначала резким движением отбрасываете в сторону ...шляпку с вуалью и становитесь анфас к сопернику...Да уж. Эти пограничники-...бравые ребята. С ними хоть в лес, а хоть в канаву...

promise

Кабан в смятении

Сообщение promise » 14 фев 2012, 00:05

Liola писал(а):Правильно ли я расставила акценты

Это - к вопросу о том,что у Об. совсем впереди Кармический год Смены Судьбы...
Да, я чувствую сейчас как маховик судьбы раскручивается, а был такой долгий период застоя, что, поверьте для самодельщика, хуже смерти. И вот от ощущения движения в судьбе предполагаю что появляется особая харизма, человека на грани чего-то. Только мои наблюдения.
Насколько я знаю Об, в основном все проживали КГ весьма плодотворно.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Кабан в смятении

Сообщение TanyTA » 14 фев 2012, 00:32

Liola писал(а):Но разговор здесь - не со мной и не обо мне...Простите.

Эммм.... я ответила на две Ваши фразы:
Liola писал(а):А про Обезьяна...Два мистика в Равном браке...гм...не представляю.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Liola писал(а):Вот и расскажите, будьте добры...

А то мне со своего романтического кондачка и сказать нЕчего, только из Автора...
Это всё к слову о равном.

И про Обезьян:
Liola писал(а):Это понятно. Так какой совет по браку с Об. Вы дадите нашей Malvina

А по Обезьяну у меня не очень хорошая статистика, Орбакайте с двумя Обезьянами разбежалась, Нона Гришаева разбежалась в первым мужем-Обезьяном, интервью как-то слушала с мужем- она беременная по съёмкам, пахала и тд, а я балбес фигнёй занимался.... это на вскидку.
Что-то не получается у Кабанов с Обезьянами, равные союзы с Крысами более долгоиграющие и продуктивные, может это моё субъективное мнение и кто-нибудь его поправит, но... имхо.
А в друзьях завсегда пожалуйста)) друзей Бизянов у меня много, ещё с институтских времён.

И ещё добавлю скептик Собак в духовных отношениях кормится, а природника Кабана они едят. Надо изыскивать дополнительные ресурсы для поддержки. Не знаю, завести огород там, окружить себя космистами на работе (ыы Петухами))

С Обезьяном тоже, равный- это его стихия, питательный брак. Кабана никто не ест, но и помощи неоткуда ждать- на своих ресурсах тянем. Оффтоп: Не пойму только почему с Крысами браки мне кажутся более перпективными? Там вообще драматизатор страдает в равном и вкусный Кабан под боком [ims]/images/smil-ti/bk0.gif[/ims] Своя стихия наверное всё-таки мощней....действительно.

Вобщем, у Мальвины мужики в обоих случаях в шоколаде. А ей только на себя расчитывать. Я имею ввиду энергетически.

Я вообще-то в духовках не айс, институтов не заканчивала. Но по-моему что-то назрело. Надо разбить самую дорогую вазу об стену и устроить разборки, короче пнуть волевика))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Кабан в смятении

Сообщение .. » 14 фев 2012, 05:40

TanyTA писал(а):
Liola писал(а):А про Обезьяна...Два мистика в Равном браке...гм...не представляю.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Я в равном двух мистиков выросла, очень таком равном со всеми атрибутами. Они щуществуют

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

у меня подруга Кот-Ск 16 лет в браке с Об-Кз... и ничего так себе равный брак, больше на патриархалку смахивает...

_Malvina
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: Левый

Кабан в смятении

Сообщение _Malvina » 14 фев 2012, 20:06

К вопросу о том лев ли я...у меня есть натальная карта по точному времени моего рождения, солнце во льве, луна в козероге, венера в деве, у собаки венера в скорпионе, у обезьяны венера в близнецах. Вообще, векторного во мне предостаточно, просто есть ощущение, что нужно принимать решение и двигаться дальше и хочется спокойно разобраться в себе. И Ваши комментарии мне в этом помогают, посмотреть на все со стороны.
Чувствую, что духовную связь очень сложно оборвать, хотя умом понимаю, что дальше уже некуда...у меня есть ощущение, что я отдала этому человеку всю душу, всю себя, весь свой оптимизм и энергию, научила всему, вернее пыталась, что чувствую и сама я на исходе...мечта о том, как хорошо могло бы быть, сдерживает меня, какая-то есть во всем незавершенность, кажется будь у меня ребенок и брак, мне было бы проще все порвать, потому-что все испробовано...а так получилась связь какая-то родственная и бесцельная.
...о карьере, вернее двух...последние шесть лет я много работала, вообще я карьеристка, меня очень волнует реализация на работе, сфера деятельности- пиар, спичрайтер, доработалась до помощника руководителя, а этой осенью, пришла на работу и поняла, что меня больше это не делает счастливой и не приближает к моей мечте, написала заявление и уволилась, сейчас в активном поиске новой себя))и абсолютно уверена,что у меня все получится)
...пока я работала и стремилась к карьерным вершинам, мой собак искал себя и свое ДОСТОЙНОЕ применение)ничего особого, никаких карьерных амбиций. Хотя я не могу сказать, что он ленив. Даже начала думать, что это я на него плохо влияю, может не вызываю желания на особые подвиги. Материально мы не зависим друг от друга, разные бюджеты, я полагаюсь всегда только на себя. Разговоры о будущем в его материальной части у нас не заведены. Это как-бы не соответствует высокому уровню наших отношений))смешно звучит, но язык не поворачивается реально)
Про обезьяна- был десять лет в векторных отношения, говорит устал и хочет любви и понимания, купил жене квартиру, подал документы на развод.
Тут некоторые высказались, что не представляют двух мистиков в равных отношениях...я представляю...хорошо, когда люди говорят на одном языке и не тратят свои душевные силы на элементарное понимание...он очень чувствует меня, мои настроения и улавливает желания, обращен на меня, слышит меня. Я не испытываю никаких иллюзий про идеальное совпадение людей, и, думаю, можно быть в любых отношениях, с самым неподходящим тебе человеком, но есть ли в этом смысл?

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»