Собака-Близнецы (м) & Тигр-Козерог (ж)

_xxx
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _xxx » 05 фев 2012, 15:52

армен писал(а):Выскажу свое мнение .
С точки зрения ТА пары Близнец -м и Козерог ж , имеют малое число разводов, то есть если они женятся то это всерьез и надолго. 12 процентов согласно статистики, у Близнецов с друг знаками нет таких цифр. Учитывая что он Близнец ,ему определенно подходят и должны нравиться Тигрицы . Плюс вы Козерог( Петух по году) то есть вектор вашего месяца с его годовым знаком, страсть притяжуха есть. Проблема как его затащить в загс , ведь он уже 2 раза обжегся...С другой стороны они влюбчивый народ , если влюбится - может пойти на этот шаг. Будьте интересной ему, загадочной немного, не будьте слишком холодной , Близнецы любят когда их опекают, заботятся.
Я вижу, Вы тоже Близнец..... Можно я задам Вам один вопрос? Скажите, Близнецы вообще способны сказать правду в лицо? Например о том, что больше не любят, способны сказать женщине? Или будут создавать ситуации для того, чтобы женщина сама всё поняла и сама приняла какие-то решения?

_xxx

Сообщение _xxx » 05 фев 2012, 15:55

Liola писал(а):...1) Патриархалка же

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

2) Снова читать пункт 1).

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Но : страху - никакого! Нужен - не нужен, годен- не- годен, выбираем или нет. Вот в чём НАШ, женский вопрос.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Но человек ведь не вещь на прилавке..... Нужен, годен, выбрать, а дальше что? Пользоваться? Я понимаю, это нормальный формат для большинства.... Видимо, я слишком идеалистка. Ещё верю в любовь. Глупо, да?

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение армен » 05 фев 2012, 17:54

xxx писал(а):
армен писал(а):Выскажу свое мнение .
С точки зрения ТА пары Близнец -м и Козерог ж , имеют малое число разводов, то есть если они женятся то это всерьез и надолго. 12 процентов согласно статистики, у Близнецов с друг знаками нет таких цифр. Учитывая что он Близнец ,ему определенно подходят и должны нравиться Тигрицы . Плюс вы Козерог( Петух по году) то есть вектор вашего месяца с его годовым знаком, страсть притяжуха есть. Проблема как его затащить в загс , ведь он уже 2 раза обжегся...С другой стороны они влюбчивый народ , если влюбится - может пойти на этот шаг. Будьте интересной ему, загадочной немного, не будьте слишком холодной , Близнецы любят когда их опекают, заботятся.
Я вижу, Вы тоже Близнец..... Можно я задам Вам один вопрос? Скажите, Близнецы вообще способны сказать правду в лицо? Например о том, что больше не любят, способны сказать женщине? Или будут создавать ситуации для того, чтобы женщина сама всё поняла и сама приняла какие-то решения?
Способны , хотя все же , будут деликатней это делать, зная,что правда может быть неприятной собеседнику.

_xxx

Сообщение _xxx » 05 фев 2012, 18:38

армен

То есть для Близнеца важнее правды - сохранение и поддержание хороших отношений? Что значит "деликатней"? Разве это не то, о чём я спрашивала Вас? - Близнец деликатничает и избегает серьёзного разговора, предпочитая создавать такую атмосферу в общении, чтоб разлюбленная им женщина как бы сама догадалась что к чему, сделала выводы и приняла решения сама? Как можно деликатно сказать женщине, что её больше не любят? Какая бы форма сообщения не была, суть ведь не изменится..... и что толку в деликатности форм....
Хотя, если Вы о том, что Близнецы способны сгладить остроту момента истины.... тут я с Вами соглашусь.
Почему я спросила Вас..... Общаясь с Близнецом я часто нахожусь в тупиковом состоянии ума. То есть я наблюдаю, что его слова не всегда соответствуют его чувствам, а его дела не соответствуют его словам, но в каждый отдельно взятый момент Близнец предельно искренен. И я до сих пор не пойму.... то ли это вообще свойство Близнецов, то ли это качество характера отдельно взятого человека.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 05 фев 2012, 18:54

xxx писал(а):армен

То есть для Близнеца важнее правды - сохранение и поддержание хороших отношений? Что значит "деликатней"? Разве это не то, о чём я спрашивала Вас? - Близнец деликатничает и избегает серьёзного разговора, предпочитая создавать такую атмосферу в общении, чтоб разлюбленная им женщина как бы сама догадалась что к чему, сделала выводы и приняла решения сама? Как можно деликатно сказать женщине, что её больше не любят? Какая бы форма сообщения не была, суть ведь не изменится..... и что толку в деликатности форм....
Хотя, если Вы о том, что Близнецы способны сгладить остроту момента истины.... тут я с Вами соглашусь.
Почему я спросила Вас..... Общаясь с Близнецом я часто нахожусь в тупиковом состоянии ума. То есть я наблюдаю, что его слова не всегда соответствуют его чувствам, а его дела не соответствуют его словам, но в каждый отдельно взятый момент Близнец предельно искренен. И я до сих пор не пойму.... то ли это вообще свойство Близнецов, то ли это качество характера отдельно взятого человека.
Просто близнецы не любят серьезных разговоров вообще,а не только с теми,кого как вы считаете они разлюбили.Кстати если они разлюбили,то они фактически и не общаются.Им неинтересно.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_xxx

Сообщение _xxx » 05 фев 2012, 19:46

Лалочка

Ну вот Вы и ответили на мой главный вопрос. Я сомневалась.... но Вы подтвердили то, что я предполагала. Я Вам верю, как Козерог Козерогу. Больше не имеет смысла разбираться в ситуации, если любовь одного прошла.
Спасибо!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 05 фев 2012, 21:35

xxx писал(а): Нужен, годен, выбрать, а дальше что? Пользоваться? Я понимаю, это нормальный формат для большинства.... Видимо, я слишком идеалистка. Ещё верю в любовь. Глупо, да?
Вы же взрослая Леди и знаете ( не понаслышке), что л. эта самая бывает и...односторонняя. А посему - см. выше рекомендации.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

А иначе Вы хотите знать, как заставить его любить Вас? Вот тут я - увы-пас.

В том смысле,что...см. ВСЁ СНАЧАЛА.
Кстати, я - НЕ о большинстве. А - об избранных. Которые ЗНАЮТ и СМОГУТ. Об остальных...промолчу.
Извиняйте, если мои Рекомендации " Нормальный формат для большинства". Вы - то иная, видно...

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 05 фев 2012, 22:20

xxx писал(а):Лалочка

Ну вот Вы и ответили на мой главный вопрос. Я сомневалась.... но Вы подтвердили то, что я предполагала. Я Вам верю, как Козерог Козерогу. Больше не имеет смысла разбираться в ситуации, если любовь одного прошла.
Спасибо!

Ну что за козерожий пессимизм.С близнецами надо пустить все на самотек или забыв о гордости брать их голыми руками.Вариант на долгий роман с конфето букетным периодом с ними невозможен.Зато они сами любят основательного партнера без тараканов в голове.Займетесь своей жизнью,а дальше видно будет.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_xxx

Сообщение _xxx » 05 фев 2012, 22:21

Liola писал(а):Вы же взрослая Леди и знаете ( не понаслышке), что л. эта самая бывает и...односторонняя. А посему - см. выше мои рекомендации.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

А иначе Вы хотите знать, как заставить его любить Вас? Вот тут я - увы-пас.

В том смысле,что...см. ВСЁ СНАЧАЛА.
Кстати, я - НЕ о большинстве. А - об избранных. Которые ЗНАЮТ и СМОГУТ. Об остальных...промолчу.
Извиняйте, если мои Рекомендации " Нормальный формат для большинства". Вы - то иная, видно...

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Как раз наоборот, я хочу знать, как мне избежать этого самого "заставлять". Упаси Бог!!! от такого "завоёванного" счастья. Да, я знаю, что любовь бывает односторонняя. Если я точно знаю, что так оно и есть, я откажусь от отношений. Вы напрасно так отреагировали на моё сообщение..... разве Вы не поняли, что я писала без намерения Вас задеть.... разве не понятно, что я просто размышляла... где ещё, если не здесь, в среде Понимания..... Извините, если обидела. Любовь, судя по характерным признакам поведения Близнеца, действительно односторонняя. А заставлять себя любить или как-то иначе двигаться к брачному союзу в режиме односторонней любви мне, как говорится, не в кайф. Такое уже было со мной, в первом браке. Как видите, я не "иная" и не "посвящённая", раз с восторгом наступила на те же грабли во второй раз.

_xxx

Сообщение _xxx » 05 фев 2012, 22:22

Лалочка писал(а):Ну что за козерожий пессимизм.С близнецами надо пустить все на самотек или забыв о гордости брать их голыми руками.Вариант на долгий роман с конфето букетным периодом с ними невозможен.Зато они сами любят основательного партнера без тараканов в голове.Займетесь своей жизнью,а дальше видно будет.
Вы думаете??? Хорошо. Я попробую вариант с самотёком и акцентом внимания на свою жизнь. Он мне больше подходит. Спасибо!!!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»