Перспективы дружбы? Обезьяна-Лев+Крыса-Близнецы
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
А что такое поцелуй двух женщин если не изврат? М и ж - ещё понятно, ну там инстинкт, а ж и ж - это уже нарушение инстинкта, то есть изврат.Melissa писал(а):желание лишь поцелуя безо всякого изврата
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _Melissa
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- П о л: Левый
По моему поцеловать можно хоть гипоппотама, если ты питаешь к нему нежность)Тимур Кибиров писал(а):А что такое поцелуй двух женщин если не изврат? М и ж - ещё понятно, ну там инстинкт, а ж и ж - это уже нарушение инстинкта, то есть изврат.Melissa писал(а):желание лишь поцелуя безо всякого изврата
А всякие ограничения в проявлении симпатии по половому признаку - предрассудок. Имха)
Поцеловать любимое существо - это нормально для любящего сердца.
А уж половая принадлежность тут вообще не при чем..... если у вас предвестник поцелуя - инстинкт и только, то вы сами себя обкрадываете)
saa nähdävous allez voir
![]()
Хочу всех поблагодарить за интересную дискуссию, определенные выводы я для себя сделала. Всем искреннее спасибо

В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.
-
Амети
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
еще совет, эксперимента ради, заведите дружбу со Змеями или просто присмотритесь к специфике и натуре данного знака. векторные глубокое взаимодействие уж точно не дается по пустякам и, для обретения некоторого равновесия, стоит начать движение по обе стороны. нет опоры. нет привычки видеть в себе и других опору и вдохновение. из моих личных наблюдений и опыта, векторные отношения даются людям чрезмерно самонадеянным, не умеющим и не желающим полагаться на других, или, напротив, ищущим опору... что, верно, одно и тоже по сути.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Поцелуй - это ты питаешь нежность к телу, а нежность к телу поцелуями можно питать только сексуально, я вобще считаю что поцелуй - это только сексуальное явление, и это неправильно, когда мужыки, напр. как брежневы целуются, это всё равно, что здороваться с компьютерным столом, он предназначен для компьютера, а для поцелуев - противоположный пол ) Ну и кроме того вы хотели её обнять, да ещё и до хруста костей и что-то там ещё до писка, всё это от лукавого (вектора))Melissa писал(а):По моему поцеловать можно хоть гипоппотама, если ты питаешь к нему нежность)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
немо
- П о л: Не определился
Тимур не в курсе, что иконы целуют? Что целуют руку священника? Ничего не знает про три поцелуя на пасху?
Не знает, что целуются при встрече-прощании?
Что поцелуй был обычной формой приветствия у многих народов Европы - пока не чума... тогда-то вот кивки и книксены.
И что ж он так не любит поцелуи... А рукопожатия - это можно? А по голове погладить?
Про массаж вообще молчу.
Может быть, у Тимура более тонкая мысль, но как он её выражает... не то, что я хочу с ним спорить, но немножко бы уточнить.
Что поцелуй был обычной формой приветствия у многих народов Европы - пока не чума... тогда-то вот кивки и книксены.
И что ж он так не любит поцелуи... А рукопожатия - это можно? А по голове погладить?
Про массаж вообще молчу.
Может быть, у Тимура более тонкая мысль, но как он её выражает... не то, что я хочу с ним спорить, но немножко бы уточнить.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Ну уж нет, тут и я с Вами не соглашусь, поддержу Melissу и немо.Тимур Кибиров писал(а):Поцелуй - это ты питаешь нежность к телу, а нежность к телу поцелуями можно питать только сексуально, я вобще считаю что поцелуй - это только сексуальное явлениеMelissa писал(а):По моему поцеловать можно хоть гипоппотама, если ты питаешь к нему нежность)
Значит, Вы наиболее часто вкладываете в поцелуи сексуальное влечение, а нежность Вы по-другому выражаете, из-за непривычности сейчас удивляетесь. Лично для меня поцелуй тоже значит нежность, признательность, радость к человеку, и испытываю я именно перечисленное.
Человек всё-таки существо разумное, в свои действия вкладывает определённый смысл, а не только инстинкт. Поцелуи бывают почтительные (целовать перстни царю), радостные, умилённые (любимую собаку поцеловать или котёнка, например), а как же поцелуи матери своих маленьких детей? У людей далеко не все поцелуи страстные.
Где доказательства, что это неправильно? Это для Вас неправильно. А если они, например, в щёку, как друзья добрые, для меня нормально. Может они войну прошли вместе, как братья стали? Вы не можете их судить, не побывав на их месте.это неправильно, когда мужыки, напр. как брежневы целуются
-
немо
- П о л: Не определился
Говорят, любовь с неба падает. Мне кажется, что дружба - тоже. Это сильная штука и надо как-то уметь рулить.
Бродский писал:
Однако человек, мейн либе геррен,
Настолько в сильных чувствах не уверен,
Что постоянно врёт как сивый мерин.
Может быть, любовь, дружба - это как талант. Талант же мы не сводим к тому, чтобы целоваться? Это сила, которая даётся для подвига. Вот пришла сила, надо её применить.
Что должен быть СГ и для дружбы, раз есть для любви - не сомневаюсь.
Ну и почитать, как раньше дружили, братались. Это сейчас время слабых чувств и потр###тельства.
Бродский писал:
Однако человек, мейн либе геррен,
Настолько в сильных чувствах не уверен,
Что постоянно врёт как сивый мерин.
Может быть, любовь, дружба - это как талант. Талант же мы не сводим к тому, чтобы целоваться? Это сила, которая даётся для подвига. Вот пришла сила, надо её применить.
Что должен быть СГ и для дружбы, раз есть для любви - не сомневаюсь.
Ну и почитать, как раньше дружили, братались. Это сейчас время слабых чувств и потр###тельства.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
А как бы Тимур был неприятно удивлен, побывав в Индии, да даже в той же Армении. Где друзья мужчины ходят за руку, в обнимку, проявляя таким образом дружеские чувства. Отрицание целомудренного контакта тел - христианская беда, мракобесие на тему искушений и прочего.немо писал(а):Тимур не в курсе, что иконы целуют? Что целуют руку священника? Ничего не знает про три поцелуя на пасху?
Про массаж вообще молчу.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
а как же ребёнка собственного?не поцелуешь?Тимур Кибиров писал(а):А что такое поцелуй двух женщин если не изврат? М и ж - ещё понятно, ну там инстинкт, а ж и ж - это уже нарушение инстинкта, то есть изврат.Melissa писал(а):желание лишь поцелуя безо всякого изврата