Перспективы дружбы? Обезьяна-Лев+Крыса-Близнецы

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Сообщение wittalina » 13 янв 2012, 23:27

vous allez voir ;-)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 13 янв 2012, 23:33

Melissa писал(а):желание лишь поцелуя безо всякого изврата
А что такое поцелуй двух женщин если не изврат? М и ж - ещё понятно, ну там инстинкт, а ж и ж - это уже нарушение инстинкта, то есть изврат.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Melissa
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Melissa » 14 янв 2012, 02:36

Тимур Кибиров писал(а):
А что такое поцелуй двух женщин если не изврат? М и ж - ещё понятно, ну там инстинкт, а ж и ж - это уже нарушение инстинкта, то есть изврат.
По моему поцеловать можно хоть гипоппотама, если ты питаешь к нему нежность)
А всякие ограничения в проявлении симпатии по половому признаку - предрассудок. Имха)
Поцеловать любимое существо - это нормально для любящего сердца.
А уж половая принадлежность тут вообще не при чем..... если у вас предвестник поцелуя - инстинкт и только, то вы сами себя обкрадываете)

vous allez voir
saa nähdä

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Хочу всех поблагодарить за интересную дискуссию, определенные выводы я для себя сделала. Всем искреннее спасибо

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 14 янв 2012, 12:44

еще совет, эксперимента ради, заведите дружбу со Змеями или просто присмотритесь к специфике и натуре данного знака. векторные глубокое взаимодействие уж точно не дается по пустякам и, для обретения некоторого равновесия, стоит начать движение по обе стороны. нет опоры. нет привычки видеть в себе и других опору и вдохновение. из моих личных наблюдений и опыта, векторные отношения даются людям чрезмерно самонадеянным, не умеющим и не желающим полагаться на других, или, напротив, ищущим опору... что, верно, одно и тоже по сути.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 14 янв 2012, 21:12

Melissa писал(а):По моему поцеловать можно хоть гипоппотама, если ты питаешь к нему нежность)
Поцелуй - это ты питаешь нежность к телу, а нежность к телу поцелуями можно питать только сексуально, я вобще считаю что поцелуй - это только сексуальное явление, и это неправильно, когда мужыки, напр. как брежневы целуются, это всё равно, что здороваться с компьютерным столом, он предназначен для компьютера, а для поцелуев - противоположный пол ) Ну и кроме того вы хотели её обнять, да ещё и до хруста костей и что-то там ещё до писка, всё это от лукавого (вектора))
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

немо
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 15 янв 2012, 11:39

Тимур не в курсе, что иконы целуют? Что целуют руку священника? Ничего не знает про три поцелуя на пасху?
Не знает, что целуются при встрече-прощании?
Что поцелуй был обычной формой приветствия у многих народов Европы - пока не чума... тогда-то вот кивки и книксены.
И что ж он так не любит поцелуи... А рукопожатия - это можно? А по голове погладить?
Про массаж вообще молчу.
Может быть, у Тимура более тонкая мысль, но как он её выражает... не то, что я хочу с ним спорить, но немножко бы уточнить.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 15 янв 2012, 12:54

Тимур Кибиров писал(а):
Melissa писал(а):По моему поцеловать можно хоть гипоппотама, если ты питаешь к нему нежность)
Поцелуй - это ты питаешь нежность к телу, а нежность к телу поцелуями можно питать только сексуально, я вобще считаю что поцелуй - это только сексуальное явление
Ну уж нет, тут и я с Вами не соглашусь, поддержу Melissу и немо.

Значит, Вы наиболее часто вкладываете в поцелуи сексуальное влечение, а нежность Вы по-другому выражаете, из-за непривычности сейчас удивляетесь. Лично для меня поцелуй тоже значит нежность, признательность, радость к человеку, и испытываю я именно перечисленное.

Человек всё-таки существо разумное, в свои действия вкладывает определённый смысл, а не только инстинкт. Поцелуи бывают почтительные (целовать перстни царю), радостные, умилённые (любимую собаку поцеловать или котёнка, например), а как же поцелуи матери своих маленьких детей? У людей далеко не все поцелуи страстные.
это неправильно, когда мужыки, напр. как брежневы целуются
Где доказательства, что это неправильно? Это для Вас неправильно. А если они, например, в щёку, как друзья добрые, для меня нормально. Может они войну прошли вместе, как братья стали? Вы не можете их судить, не побывав на их месте.

немо
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 15 янв 2012, 13:01

Говорят, любовь с неба падает. Мне кажется, что дружба - тоже. Это сильная штука и надо как-то уметь рулить.
Бродский писал:
Однако человек, мейн либе геррен,
Настолько в сильных чувствах не уверен,
Что постоянно врёт как сивый мерин.
Может быть, любовь, дружба - это как талант. Талант же мы не сводим к тому, чтобы целоваться? Это сила, которая даётся для подвига. Вот пришла сила, надо её применить.
Что должен быть СГ и для дружбы, раз есть для любви - не сомневаюсь.
Ну и почитать, как раньше дружили, братались. Это сейчас время слабых чувств и потр###тельства.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 15 янв 2012, 18:15

немо писал(а):Тимур не в курсе, что иконы целуют? Что целуют руку священника? Ничего не знает про три поцелуя на пасху?
Не знает, что целуются при встрече-прощании?
Что поцелуй был обычной формой приветствия у многих народов Европы - пока не чума... тогда-то вот кивки и книксены.
И что ж он так не любит поцелуи... А рукопожатия - это можно? А по голове погладить?
Про массаж вообще молчу.
Может быть, у Тимура более тонкая мысль, но как он её выражает... не то, что я хочу с ним спорить, но немножко бы уточнить.
А как бы Тимур был неприятно удивлен, побывав в Индии, да даже в той же Армении. Где друзья мужчины ходят за руку, в обнимку, проявляя таким образом дружеские чувства. Отрицание целомудренного контакта тел - христианская беда, мракобесие на тему искушений и прочего.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго » 15 янв 2012, 18:21

Тимур Кибиров писал(а):
а как же ребёнка собственного?не поцелуешь?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»