Собака-крыса-бык

promise
СГ: Не знаю

Собака-крыса-бык

Сообщение promise » 02 янв 2012, 18:53

wittalina писал(а):1)ну Промизе, я ж написала- мой ответ основан на личном опыте.... .
2)Но почему то именно крыски им кажутся очень маленькими :)
1)Понятно, понятно, но про апостолов в проекте Ash либо в общей консультации.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

2) Крыса починенный знак Быку по ДП, Клон Собаке. Клоны устают друг от друга при всем хорошем понимании. раздражаются по мелочам. Скептик Собака энергетически подпитывается от драматизатора Крысы.

И не сравнивайте СБ женщин и мужчин в плане верности. Волевики обоих полов, прошу прощения, люди с таким потайным дном. То что позиционируется как верность, всего лишь удобная маска, первое дно чемодана. Что и каких размеров за ним не может оценить иногда даже сам волевик, настолько отточенная система ценностей оправдывающая эту двойственность может быть создана человеком.
Тут вариант когда человек решил играть в "настоящую честность".. судя из написанного, а на самом деле мы не можем знать что да как. :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Strekoza
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: Левый

Собака-крыса-бык

Сообщение _Strekoza » 02 янв 2012, 19:03

Что такое ДП? Клон? Играть в "настоящую честность"? Ловко сказано!!! Но бывают моменты в жизни, когда уходишь с головой в отношения, и больше никто не нужен!!! Да -да, такое случается! Но не со всеми и редко!! И это не подконтрольно, просто происходит и все! Когда голова отключается, играть не получается, знаете ли!!

promise

Собака-крыса-бык

Сообщение promise » 02 янв 2012, 19:09

Strekoza писал(а):1)Что такое ДП? Клон?
2)Играть в "настоящую честность"? Ловко сказано!!! Но бывают моменты в жизни, когда уходишь с головой в отношения, и больше никто не нужен!!! Да -да, такое случается! Но не со всеми и редко!! И это не подконтрольно, просто происходит и все! Когда голова отключается, играть не получается, знаете ли!!
1)Деловая Пирамида http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0004
2)Ловко не ловко, у меня есть свои заморочки конечно, но когда мужчина решил любить мне мозг позицией "люблю двоих" - был послан и как показало время совершенно правильно. Этот мир так устроен, как только есть кем попользоваться появляется тот кто будет пользоваться. Моментально.

_Strekoza

Собака-крыса-бык

Сообщение _Strekoza » 02 янв 2012, 19:12

Вы так много интересного рассказываете! И, наверное, правда!! Я Вам верю!! )))))
Я в некоторой растерянности из-за неожиданных изменений! Не могу перестроиться! А вы, вроде как, по полочкам расставляете!! Спасибо!!

_Strekoza

Собака-крыса-бык

Сообщение _Strekoza » 02 янв 2012, 19:27

Promise, скажите, пожалуйста, если клоны устают друг от друга, то кто тогда не устает? И есть ли пути выхода или это нельзя изменить?

promise

Собака-крыса-бык

Сообщение promise » 02 янв 2012, 19:38

VIRGO у нас профессиональный психолог и консультант СГ в частности и думаю что полезнее этот вопрос переадрессовать ей.
Имхо, гармоничные отношения возможны между всеми и т. ч. между клонами если между ними нет векторной связки.
Основа гармоничных отношений между мужчиной и женщиной - это совпадение целей. Если Вы не приемлете отношения втроем а для Вашего мужчины это не припятствие, уже на лицо несовпадение по основной цели.
И я уже много раз писала что переделывание отношений давно и долго развивающихся неправильно, простите меня, невежественно что со стороны женщины что со стороны мужчины, вне осознания своего предназначения, вне осознания того для чего строятся эти отношения, возможно, но через полное разрушение старого. VIRGO писала алгоритм, попробую найти.

_Strekoza

Собака-крыса-бык

Сообщение _Strekoza » 02 янв 2012, 19:44

Спасибо!!!

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: ( ж )

Собака-крыса-бык

Сообщение Serene » 03 янв 2012, 01:39

мой вопрос:
Почему за Бычиху у Вас такое мнение ...
( Бычиха не воспринимает Крысиху )
пояснение ( непоймукому ), я сочла за ответ ...:
Но почему то именно крыски им кажутся очень маленькими
Крыса починенный знак Быку по ДП, Клон Собаке. Клоны устают друг от друга при всем хорошем понимании. раздражаются по мелочам.
ЭТО ? ... работает и по гендерному признаку ... ДП - для М ( стартуя с их мышления, бытового и т.д. ) обе Ж в данном случае ...
Стока прочитала, что у Ж - не фурычит ДП ... и автор мало времени уделил Этому моменту ( если уделил ... извиняюсь, возможно, не особо глубоко вникала в момент ).
Отношение Тигров чувствовала, но не Быков-Бычих к Крысихам ...

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Собака-крыса-бык

Сообщение Маха » 03 янв 2012, 01:42

По Кваше, клоновская романтика лучше, чем соратническая. Потому что в романтике надо быть врозь.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Strekoza

Собака-крыса-бык

Сообщение _Strekoza » 10 янв 2012, 01:02

Маха, а по клоновской романтике можно находиться вместе постоянно?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»