Змея-Лев (ж) - Змея-Рыбы (м)

exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение exid » 12 янв 2012, 07:05

ну так в чем же дело? сложно выбрать потому что хочется раз и навсегда, а варианты выпадают для выбора "что-то где-то", но не на 100% ...

если так - знакомая ситуация ... совет - не е**те себе мозги, проверяя, что лучшее ... иначе через 3 месяца будете писать сообщение навроде: "никто мне не подошел, никто не сгодился".
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Сообщение _Ubik » 12 янв 2012, 14:45

Exid, да ни в чем не дело. я просто рассказываю историю для статистики СГ. и прецендентов.

выбор сделать не сложно нисколько. я даже об этом не думал если честно. обезьяна первая просто оказалась, сказала мне о своих чувствах. а я то в кого угодно могу влюбиться лишь бы человек удовлетворял текущим потребностям.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 12 янв 2012, 14:49

Ubik писал(а): я то в кого угодно могу влюбиться лишь бы человек удовлетворял текущим потребностям.
.....и даже не пытайтесь найти здесь противоречие

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

_Ubik

Сообщение _Ubik » 12 янв 2012, 15:55

Tat, я имел ввиду способность найти компромисс или уступить. просто давать друг другу то что просят. я же не прошу невозможного. не прошу человека летать там или выкопать 5 километровую яму. просто прикладывать усилия к тмоу чтобы партнеру было комфортно и он не находился в состоянии стресса. обезьянам это очень даже доступно, вы хитрые)

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 12 янв 2012, 16:23

Горит желанием дать та женщина которая хочет взять больше взамен. Просто она сама этого не знает. Ща она Вам как даст, а потом истощится тем паче что векторная энергия брака ей поможет это сделать в рекордно короткие сроки и как попросит назад.
Вы опять пойдете искать кто вам давать начнет. Сплошной не мёд. Настроение мухи которая постоянно ищет, и почему то не мёд, а совсем другое.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

promise

Сообщение promise » 12 янв 2012, 16:25

Ubik писал(а):обезьянам это очень даже доступно, вы хитрые)
Глупые, слабые, боязливые.
Нежные, закомплексованные девочки, которые выслуживают то что им положено по праву рождения.

_Ubik

Сообщение _Ubik » 12 янв 2012, 18:25

promise, ну я же опытный змей. что вы все гнете эту линию что змеи непременно коварные и лишь бы подпитаться. я всегда обмениваюсь энергией, и слежу чтобы близкие не истощались. гуманист во мне не умер, даже при всем цинизме. я жадный только на свободу и энергию, и то в меру. все остальное я девушкам стараюсь дать если они идут на встречу.

promise

Сообщение promise » 12 янв 2012, 19:24

Ubik писал(а):promise, ну я же опытный змей. что вы все гнете эту линию что змеи непременно коварные
да не.. я не про Змей в частности, я про женщин второго царства. Не понимают своего предназначения тем и слабы.
Я то как раз от ЗМ-м зла не видела и вампирства, но близко не подпускала, правда. Как впрочем и Крыс, к которым еще больше бдю

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 12 янв 2012, 20:20

promise писал(а):
Я то как раз от ЗМ-м зла не видела и вампирства, но близко не подпускала, правда.
со Змеями прикол :) "рыбак рыбака"... "драматизатор драматизатора видит издалека"... уклад жизни, взгляды, музыка, очень многое совпадает. ах, этот разноцветно-эмоционально переменчивый мир драматизаторский)) я тут даже озадачилась-как это двум холерикам, по сути, в браке... Крыса с Крысой, Змий с Змием.. полезла в энциклопедию СГ. Крысам советуют, как открытым, побольше друзей. ну, так и думала. красоваться обоим влюбленным.Змиям: спокойный и уютный дом-спасение обоих. Козам - быть естесственными, быть как дети, "пар выпускать", видимо.
вспомнила Змия, который со Змией в браке, ушел к Бычихе, любовнице. при том связи уже пять лет подпольной, думала супруга все знала, ан нет. устроила театр с переодеванием, таблеток наглотается и мужу звонит, грозится

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

вообще, явно внешние источники искать надо, при том, что все общее...

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 12 янв 2012, 21:37

Ubik писал(а):promise, ну я же опытный змей. что вы все гнете эту линию что змеи непременно коварные и лишь бы подпитаться. я всегда обмениваюсь энергией, и слежу чтобы близкие не истощались. гуманист во мне не умер, даже при всем цинизме. я жадный только на свободу и энергию, и то в меру. все остальное я девушкам стараюсь дать если они идут на встречу.
Это не коварство, а элементарное энергетическое и физиологическое нищенство. И, осознавая это, Змея должна искать энергетически наполненных людей. А из союзов Зм\Об получаются Евсюковы майоры......
Изображение
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»