Покупаем квартиру в кармический год...

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 27 дек 2011, 19:10

А что не по СГ?
Или я одна такая в белом пальто, или правда непонятно.
есть исходные данные задачки -
а) у человека кармический год
б) принято очень ответственное важное решение брать ипотеку(оно принято и само решение не подлежит обсуждению)
с) женщина в браке а именно романтическом
д) муж Бык

вопросы на которые нужно ответить. Как себя вести в карм. году имея такой груз. Как правильно строить отношения с мужем у которого совсем другой - легкий год. Находясь в романтике. На что можно расчитывать имея мужа Логика. :) Как лучше действовать чтобы не мешать мужу.
Где был прочитан вопрос "Брать ли мне ипотеку?"
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 27 дек 2011, 19:25

Когда ТАК всё сведено в систему - гораздо лучше прослеживается Сг...Спасибо,promise

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Но всё же - КГ и ипотека-это чревато...Вся надежда на супруга. Да на знания СГ. А отстраниться ведь не получится...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 28 дек 2011, 00:10

Liola писал(а):Вся надежда на супруга.
А что, бывает по-другому? В романтике?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 28 дек 2011, 21:56

Конечно не бывает, Вирго...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Но я-так, напомнить про сказанное выше...У чел. ведь такой непростой годна пороге. Хочется всё акцентировать, сотый раз напомнить-подчеркнуть и помочь хоть как-то-в итоге.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Ракота
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _Ракота » 29 дек 2011, 08:52

Брунгильда писал(а):любая ипотека это зло, а в карм. год - зло адское, ведь неизвестно заренее, какие сюрпризы Вам лично в этом году уготованы, могут быть ведь и финансовые потери, и со здоровьем проблемы, вообще любые неприятности. Что в итоге - долговая кабала по обслуживанию кредита и, одновременно с этим, обесценивающийся актив (недвига во всем мире дешевеет), который Вы выкупите у банка 2 раза минимум. Где-то же Вы жили до этого?
Дело в том что ипотека военная- и все платежи за нас будет делать государство. Но так как наше государство не обманешь- очень мнооооого подводных камней!Извините что сразу этого не написала, но я делала упор как раз на то КАК И СМОЖЕТ ЛИ мой карм. повлиять на эту сделку .Нужно посуетиться или наоборот не лезть...
Liola писал(а):Ракота, Вы надеетесь,что Лёгкий,Сопутствующий год для супруга(Быка) пересилит Ваш Стоповый год Судьбы?
Хотелось бы!
VIRGO писал(а):Женился? Дай женщине дом.
ПС мой кармический год как-то не влиял на благополучие моего супруга, так что не понимаю о чем речь.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

promise писал(а): Я написала что надо иметь внутренний покой, уверенность в собственных силах, веру в мужа как в проводника Божьей защиты для женщины.
Если будет это- то будут силы самой спокойно работать, не портить себе и окружающим нервы и здоровье, раз решение принято, а впереди не самое легкое время.
Замечательные слова!
Брунгильда писал(а):... но они на форумах на замену сантехники сетовать не будут,
P.S. вдруг мысль пришла - если они так охотно существенные суммы раздают, может, помогут и девушке нашей? Ну - хоть - с первым взносом? Замолвите, при случае, словечко-то!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

promise писал(а):
Брунгильда писал(а): Попытайтесь, все-таки, понять, в какой ситуации находится пришедшая за помощью на форум девушка и что впрягаются они с мужем на пару в непосильное ярмо.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Не нам оценивать их уровень, качества женщины и способности мужчины в данном союзе

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Брунгильда писал(а):если они так охотно существенные суммы раздают, может, помогут и девушке нашей? Ну - хоть - с первым взносом?
может и помогут, если они попросят ;-)
Просить надо уметь тоже.. Имхо, это даже тяжелее чем взять ипотеку)
:[LaieA_017:
Брунгильда писал(а): но и - поберечь когда-нибудь, от лишнего перегруза спасти - тоже дело нужное, на то они ведь и су-пруги. Иногда и подумать не вредно, а надо ли, чтобы любимый и единственный рвал жилы, набивая мошну хитро...го банкира.
Тоже верно.
promise писал(а):...вопросы на которые нужно ответить. Как себя вести в карм. году имея такой груз. Как правильно строить отношения с мужем у которого совсем другой - легкий год. Находясь в романтике. На что можно расчитывать имея мужа Логика. :) Как лучше действовать чтобы не мешать мужу.
Где был прочитан вопрос "Брать ли мне ипотеку?"
Спасибо! Именно эти вопросы! А с мужем логиком просто великолепно!

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Всем большое спасибо! Вы мне очень помогли. Если будут какие то новые мысли буду рада их прочесть!

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 29 дек 2011, 09:16

Ракота писал(а):_[_Дело в том что ипотека военная- и все платежи за нас будет делать государство. Но так как наше государство не обманешь- очень мнооооого подводных камней!Извините что сразу этого не написала, но я делала упор как раз на то КАК И СМОЖЕТ ЛИ мой карм. повлиять на эту сделку .Нужно посуетиться или наоборот не лезть...
вообще-то, с этого надо было начинать...чтоб я тут со всей страстью спасать Вас не кидались.
На ТАКУЮ "сделку" Ваш карм. год никак повлиять не может.

P.S. Согласна с Вами, что для мистиков мужчины - логики, равно как для женщин - логиков мужчины - мистики, а также все, что связано с романтикой - это один сплошной восторг...

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Исчезающий эльф

_Ракота
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _Ракота » 29 дек 2011, 09:29

Брунгильда писал(а):
Ракота писал(а):_[_Дело в том что ипотека военная- и все платежи за нас будет делать государство. Но так как наше государство не обманешь- очень мнооооого подводных камней!Извините что сразу этого не написала, но я делала упор как раз на то КАК И СМОЖЕТ ЛИ мой карм. повлиять на эту сделку .Нужно посуетиться или наоборот не лезть...
вообще-то, с этого надо было начинать...чтоб я тут со всей страстью спасать Вас не кидались.
На ТАКУЮ "сделку" Ваш карм. год никак повлиять не может.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

а за спасение- спасибо!

P.S. Это верно!

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»