королевы .... и аристократы
- _валя
- СГ: Кот-Рак / Король
- П о л: ( ж )
_[_quote="валя"_]_А вот моё "видение" отношений королей и аристократов (почти 4 года наблюдений)

-
_jasmin
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
Есть что-то такое.
"Тогда царь сам решил встретиться с философом. Диоген грелся лёжа на солнце. Поздоровавшись с Диогеном, Александр спросил, нет ли у философа какой-либо просьбы. На что Диоген попросил Александра отступить в сторону и не заслонять ему солнце."
Вот знаю, что любое моё желание исполнится. Только их не возникает. Сложно "придумать" чего хочется, каждый момент восхитителен, даже если сильно болит голова.
Мама Аристократ раздираема желаниями, "хотелками". Ей всё время что-то надо. Борется, барахтается в бесконечном море возникающих желаний.
"Тогда царь сам решил встретиться с философом. Диоген грелся лёжа на солнце. Поздоровавшись с Диогеном, Александр спросил, нет ли у философа какой-либо просьбы. На что Диоген попросил Александра отступить в сторону и не заслонять ему солнце."
Вот знаю, что любое моё желание исполнится. Только их не возникает. Сложно "придумать" чего хочется, каждый момент восхитителен, даже если сильно болит голова.
Мама Аристократ раздираема желаниями, "хотелками". Ей всё время что-то надо. Борется, барахтается в бесконечном море возникающих желаний.
жр###й брошен...
- Vita
- СГ: Дракон-Лев / Королева
Из диалогов с мамой (Бык аристократ).jasmin писал(а):Вот знаю, что любое моё желание исполнится. Только их не возникает. Сложно "придумать" чего хочется, каждый момент восхитителен, даже если сильно болит голова.
Я подросток. Вечер. Гостиная.
Мама, нежно пер###рая свои украшения в шкатулке, громко с «дрожинкой»: «Мне уже 40 лет, а у меня нет бриллиантов!» Папа (Кабан аристократ) невозмутимо продолжает читать газету. Висит пауза. Мама явно ждет ответа.
Я: «Жизнь на этом не заканчивается.»
Мама: «Вот доживешь до моих лет - поймешь!"
Дожила. Не поняла.

Звонит мама: «Я вот все думаю, тебе ведь почти 30, а тебя до сих пор нет норковой шубы!»

Париж. Рождественская неделя. Вечером встречаю маму в отеле на ужине.
Мама с воодушевлением: «Я такое нашла! Ты завтра не откладывай, сразу к открытию иди, а то купят!»
Я: Что купят?
- Пальто! Я его весь день караулила. Как увидела на витрине, все - пропала. Магазин был закрыт. Я вокруг погуляла, после обеда вернулась, еще погуляла, потом в соседнем магазинчике спросила…
- Ты же только по-русски разговариваешь…
- Ну я показала что очень хочу это пальто. Они хозяину позвонили. Он пришел. Я померяла. Не налезло. Но завтра будет открыто.
- Так ведь не налезло.
- Да я ж - тебе!
- Зачем мне пятое пальто?
- Если не купишь… я же… я покой потеряю! Хочешь я тебе его подарю? Я же спать теперь не смогу!
- Мам, я уезжаю в страну, где пальто не носят.
Молчание.
Мама (в глубокой печали): Ну а вы _[_я и 5-летний сын_]_ как день провели?
Я: На Монмартре. Понравилось. Мы на обратном пути на кладбище набрели. На час там застряли. Ты знаешь, так интересно… Там есть такие склепы…
Мама, пер###вая (с тоской во взгляде): Я пожалуй пойду… полежу в номере… устала я сегодня.

- _валя
- СГ: Кот-Рак / Король
Ага, Vita, ..то что описываете - это классика жанра!))))
Но с женщинами более-менее понятно, а вот с мужч., как говорится , это другой коленкор.
)
Но тоже похоже.
"Ах, я увидел ботинки, тааакая мягкая кожа, фактура, цвет, а ЦВЕТ посмотри какой это ЦВЕТ.". , ну, и т. д .
В таком духе может говориться примерно часа 1.5 (?!)
Но с женщинами более-менее понятно, а вот с мужч., как говорится , это другой коленкор.
Но тоже похоже.
"Ах, я увидел ботинки, тааакая мягкая кожа, фактура, цвет, а ЦВЕТ посмотри какой это ЦВЕТ.". , ну, и т. д .
В таком духе может говориться примерно часа 1.5 (?!)
- Vita
Я сына своим "излучением" нейтрализую))) он тоже аристократ и носки к цвету трусов уже в 1,5 года подбирал))) Сейчас знает, что я про коленкоры слушать не буду - отправлю книжку читать))))валя писал(а):Но с женщинами более-менее понятно, а вот с мужч., как говорится , это другой коленкор.)
Но мамуля не дремлет))) Оставила их в прошлом году на две недели. Приезжаю - в прихожей два ряда новой обуви: бабушкиной и сына. Бабушка: "Ну, надо же было чем-то в свободное время заниматься!" Вот они и занимались - шопингом и вечерними дефиле по дому в обновках. Идеальный отдых двух аристократов.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
И мне все время что-то надоVita писал(а):jasmin писал(а):Вот знаю, что любое моё желание исполнится. Только их не возникает. Сложно "придумать" чего хочется, каждый момент восхитителен, даже если сильно болит голова.

Vita, шикарный пример, спасибо
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
Viki Leaks
- СГ: Бык-Телец / Король
А у меня в окружении Аристократов не очень много. Была бабушка (Бык/лев) и её старшая дочь (мамина сестра - Кабан/близнецы). В детстве помню, когда приезжали к ним домой, ощущение, что приехал в музей - все убрано идеально, нам разрешалось только сидеть на диване и креслах - шаг влево, шаг вправо, почти расстрел.
) Тётка в молодости заправская модница. Да и потом, она очень хорошо шила и вязала. У неё всегда были оригинальные наряды.
И ещё одна Аристократка в семье - это моя младшая сестра (Собака/скорпион). У нас с ней очень большая разница - 21 год. И мне очень нравилось её одевать, я покупала ей разные платьеца и всякую другую девчачью ерунда. Пока она не стала подростком и слегка увлеклась готическим стилем.
) Сейчас, слава богу, она это переросла и теперь девочка-девочка (в одежде). На свидание собирается часа три, все должно быть идеально.
)
Вот с Аристократами мужского пола я не общалась.Хотя мой муж Вектор по части одежды всем Аристократам фору даст. Если мы куда-то собираемся, то мне хватает минут 30. Он же ещё перед выходом будет крутится у зеркала и мучить меня вопросами - а не толстит, а не висит, а не торчит и т.д.
)
И ещё одна Аристократка в семье - это моя младшая сестра (Собака/скорпион). У нас с ней очень большая разница - 21 год. И мне очень нравилось её одевать, я покупала ей разные платьеца и всякую другую девчачью ерунда. Пока она не стала подростком и слегка увлеклась готическим стилем.
Вот с Аристократами мужского пола я не общалась.Хотя мой муж Вектор по части одежды всем Аристократам фору даст. Если мы куда-то собираемся, то мне хватает минут 30. Он же ещё перед выходом будет крутится у зеркала и мучить меня вопросами - а не толстит, а не висит, а не торчит и т.д.
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- Элен
Я одна Аристократ в семействе..В детстве меня шпыняли тем, что я веду себя "как барыня"..смотрели неодобрительно на отсутствие "страсти к жизни"- то бишь некую отстраненность , на нежелание" кидаться в пучину с головой" и на то, что временами вела себя "как прЫнцесса"))..Но, слава богу, меня было не свернуть с пути и я оставалась верной себе)))).
- Элен
Вот Королевы, уж пардоньте, могут одеться так одеться). В духе " я надену все лучшее сразу", на мордовском фестивале- свои люди)).
- Vita
Надо Вас с моей маменькой познакомить, два Аристократа- Скорпионаэлена писал(а):Я одна Аристократ в семействе..

Вы когда про подоконник с подстветкой писали, я очень детально все представила. И наверняка Вы не пьете утром чай-кофе из "штамповкикоторуюдажеврукивзятьпротивно"))))
У моих родителей Аристократов было развлечение (меня тоже забавляло). Мама купит обновку, и давай вечером показ утраивать (и нового и старого заодно… что уж, публика-то собралась). Папе нрааааавилось))) Романический брак.
У мамы всегда была модистка, в советское время она сама себе наряды рисовала, а та ей шила.
Аристократы - это прекрасно