Треугольник Собака-Кот-Бык

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 27 ноя 2011, 18:26

Helga писал(а): 1. Ну уж не знаю чего конкретно он хочет, но отношений со мной это точно. Он ничего мне не говорил конкретно, жениться не предлагал, просто очень тянется ко мне и хочет попробовать со мной отношения (не дружеские).
4. Я имею ввиду, что я сейчас "собака на сене", вроде как и гражданского мужа бросить жалко и в то же время родного человека потерять боюсь. Пока я размышляю и не решаюсь могу потерять всё. Нельзя сидеть на двух стульях одновременно, я это понимаю.
1. Что такое "хочет отношений"? Как он это понимает? Попробовать недружеские отношения - что конкретно является смыслом этой фразы?
4. Вы считаете жалость - это хорошая основа для эффективных отношений?
Потерять ВСЕ? Что конкретно все, перечислите пожалуйста? жалость к мужу и хотение недружеских отношений? поправьте меня, если я не права, но те "продукты" которые Вы называете в качестве результатов отношений... недефецитные, мягко выражаясь. Жалость и Жуковы - самый распространенный товар в Росии.

И вопрос: от нас Вы конкретно чего хотите, ожидаете? Сформулируйте четко.
ПС Жанна, если Вас заинтересовало я могу дать Вам ссылку на аудиолекцию, тут оффтопить не надо.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят
П о л: ( ж )

Сообщение Жанна » 27 ноя 2011, 18:28

да,извините,буду признательна..

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

разве и я не ,,жалости,,?это вообще больная тема всех наших женщин как Вы правильно заметили..просто приоритеты надо правильные наверное ставить- кого жалеть- а кого..
*******ничего личного- изучаю СГ******

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 27 ноя 2011, 18:42

Единственное пожелание: уходя - уходи.
Большинство людей переживают развод, расставание. Только вот когда начинается беготня - туда-сюда, метания, отрезание хвоста по частям - вот где муки мученические. В первую очередь для того, кого оставили.
И помните - весь груз ответственности принимает на себя тот, кто принял решение уйти. Последствия в первую очередь будут на нем.
А любовь, ну как там в песне поется6 жить без любви наверное можно.
Но как на свете без любви прожить?

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 27 ноя 2011, 19:09

Вот уж не надо уподобляться таким грубым штукам ...
"Женщина как обезьяна,пока за новую ветку не уцепится,старую не отпустит"
Если немножко "накрывает" котят, их легко могут принять не только жалостливые, которые потом получат лапой по щщам будь здоров.
Постоянно бесили такие случаи, что вот в самые ни о чем времена по быстрому создатут союз, потом когда снова на коне разбегаются.

Если уж тонется, некотоырые произносят христианскую мантру "я гавно" и помогает, какое то время, но легче не станет. А другие - "я Титаник" ну и плывут на свой айсберг, другие прикинутся тупой пробкой и не парятся, ей хоть маневрировать легче.

В ведических знаниях самый опасный срок первый, для построения отношений 4 года максимум. Еще тут на кармический выпадают сроки. Если страсть не подчинили, не стала служанкой любви , не построился мирок.
Партнер начинает тупо бесить и разбегаются. Это самая чистая банальщина на которой большинство "перегарают".
Да, чувство защищенности это один из самых приоритетных чувств для Женщин, правда вроде бы оно должно быть после всех стадий отношений, подходящих к последней- творения.

У меня в этом году друг бык женился на Кошке родили котенка).

В итоге остается стать пробкой, проплыть штормик, почитать умные книжки о своих тараканах и тараканьих проблемах М и Ж. А того Наполеона быка-льва хз что делать, темпераментный типчик должен быть, собственником и ревнивцем будет жестким.Ну если уж собственность есть, то она должна быть хорошо обставлена чтоб Льва не позорила чувство собственной офигенности и того что он приобрел

Наполеон Бонапарт был Быком-Львом. Аристократ по Кваше, Алхимик по ВО. Страна Коза его сделала Адским

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

. Гы-гы хочу чтобы еще там Бычок порулил, глядишь проблемы ЕС разрулятся быстрей)))))
путь

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение _Helga » 27 ноя 2011, 19:32

Формулирую: я не знаю как уйти так, чтобы не делать больно Собаке. Я хочу быть с Быком. Но вообще, спасибо за высказывания. Благодаря одним вашим вопросам и постороннему взгляду я уже по-тихонечку начинаю разбираться в себе и понимать что мне надо. Иногда эффективно просто задать нужные вопросы и себе же на них ответить, чтобы понимать ситуацию.

Он не Наполеон! Бык-Жуков, а я его дуал!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 27 ноя 2011, 19:41

наверно под "наполеоном" имелся в виду знак рыцарей по Кваше и соответст. характеристики.Хотите быть с Бк-надо что б и он хотел.сложиться- прочтете заповеди- и выполнять. А Сб переживет-проживет-выживет...
*******ничего личного- изучаю СГ******

Ёлка

Сообщение Ёлка » 27 ноя 2011, 19:56

Helga писал(а):Формулирую: я не знаю как уйти так, чтобы не делать больно Собаке. Я хочу быть с Быком.
Ну наконец-то определились. :) А Собаке после разрыва будет всё равно больно. По вашему мнению гражданский муж и не подозревает, что вы замыслили побег? Или у вас уже всё разваливается само собой? Больнее ему будет, если он живет в счастливом неведении.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 28 ноя 2011, 19:42

Helga писал(а):Формулирую:
1.я не знаю как уйти так, чтобы не делать больно Собаке.
2.Я хочу быть с Быком.
1. Материальный мир - это мир страданий. Вы делаете больно кому-то, даже тогда, когда совершаете добро. Ваши муки по этой теме - неразумны. Хотите сохранить имидж "добренькой"? Вы уже его потеряли, ровно в тот момент как при живом супруге заинтересовались другим мужчиной.
2. А он поставлен в известность? Я не вижу ничего в Ваших текстах, что говорило бы о том, что он хочет того же. Хочет да, но я не вижу подтверждений, что хочет того же, что и Вы

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение _Helga » 29 ноя 2011, 14:56

У нас с Собакой проблемы во взаимопонимании стали нарастать как снежный ком. Мы оба понимаем, что это кризис.
Ну а Бык... он всегда меня ждал, я поняла, что он не хочет быть разлучником, ждет, чтобы я сделала выбор. Вообщем, он хочет со свободной женщиной завязывать отношения, а раз уж я замужем - это святое, покушаться не станет. Просто занял выжидательную позицию, так сказать ушел в тень.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 29 ноя 2011, 16:51

Helga писал(а):Ну а Бык... он всегда меня ждал, я поняла, что он не хочет быть разлучником, ждет, чтобы я сделала выбор. Вообщем, он хочет со свободной женщиной завязывать отношения, а раз уж я замужем - это святое, покушаться не станет. Просто занял выжидательную позицию, так сказать ушел в тень.
Это его слова? Это цитата?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»