1. Что такое "хочет отношений"? Как он это понимает? Попробовать недружеские отношения - что конкретно является смыслом этой фразы?Helga писал(а): 1. Ну уж не знаю чего конкретно он хочет, но отношений со мной это точно. Он ничего мне не говорил конкретно, жениться не предлагал, просто очень тянется ко мне и хочет попробовать со мной отношения (не дружеские).
4. Я имею ввиду, что я сейчас "собака на сене", вроде как и гражданского мужа бросить жалко и в то же время родного человека потерять боюсь. Пока я размышляю и не решаюсь могу потерять всё. Нельзя сидеть на двух стульях одновременно, я это понимаю.
4. Вы считаете жалость - это хорошая основа для эффективных отношений?
Потерять ВСЕ? Что конкретно все, перечислите пожалуйста? жалость к мужу и хотение недружеских отношений? поправьте меня, если я не права, но те "продукты" которые Вы называете в качестве результатов отношений... недефецитные, мягко выражаясь. Жалость и Жуковы - самый распространенный товар в Росии.
И вопрос: от нас Вы конкретно чего хотите, ожидаете? Сформулируйте четко.
ПС Жанна, если Вас заинтересовало я могу дать Вам ссылку на аудиолекцию, тут оффтопить не надо.