Блеф в моем случае: сказала, что можешь ехать один, в то время, как этого не желала. Может, не стоило использовать слова "блеф", потому что лжи не было.
То есть вы хотели, что бы он тоже как и вы не ехал? И вслух этого не сказали? Конечно, это не ложь. Мало ли что я мол хочу, раз он хочет увидеть родственников, пусть едет. Не смотря на моё желание.... чтобы он остался мол со мной и не посещал другой город.
Таких ситуаций на дню... у пар дофига и до кучи. Бытовуха. И которую вообще с лёгкостью обсуждают... почему, отчего и как или принимают как должное. Мужчина должен был заботливо поинтересоваться - отчего вы не едете с ним - и узнать о тех причинах, почему вам не комфортно с ними, кто обидел и т.п. Иначе пофигизм какой-то - разве это нежность и забота, защита, упомянутые вами? Так что - не любит обсуждать ссоры, решать конфликты - дурная очень черта. Умалчивание, скрытность, уход в сторону - всё это слабость, манипулирование и крайний эгоизм, неуважение, самозацикленность.
Но меня интересует эта строчка:
естественно, я блефовала. Я осталась у него на ночь. Это было последнее, о чем мы говорили. На следующее утро, перед моим уходом, я (блефуя) снова припомнила вчерашний разговор.
Как это вы, мм.. блефуя, припомнили разговор? Что конкретно?
Он ответил, я спросила, может ли он поговорить со мной. Ответил: "Говори". Я снова начала говорить, что эта ссора не должна уничтожить наши отношения, он ответил, что нервы его на пределе и он очень боится сорваться. Что он вкладывает в это "сорваться" я не поняла, но уточнять не стала. Просила приехать. Не приехал... После этого я еще два дня писала ему. Ненавязчиво, 1-2 смс в день. Сейчас уже 3-ий день не трогаю его совершенно.
Мой мужчина сильный морально и эмоционально человек. Думаю, что если бы он решил расстаться, он бы мне об этом сообщил. Тем более, у нас есть взаимные финансовые обязательства. Я думаю, что если бы хотел разорвать отношения, сначала решил бы наши взаимные проблемы. Я в это верю... Это дает мне возможность надеяться. Его любит моя семья, у нас были серьезные планы.
Значит, ответил всё же. Нервы на пределе... Сорваться - это нагрубить, сказать очень много дурных слов, не говорю ударить, конечно, но повести себя так, чтобы пожалеть потом. А возможно и объявить, что всё, терпение лопнуло и всё кончено.
Лучше было бы вызнать... что конкретно его так взбаламутило. Ну не это же? Ревность ваша... в какой она была форме? Какие были поводы? Что именно высказывали? С чего раздражались, раз были грубы и резки, что женщине не идёт?
Надо не извиняться теперь уже, а как-то... может, у него родственники есть? Не хочет говорить с вами, может они знают, что он обо всём этом думает?