Жанна писал(а):1) Все как бы правильно...змеи- такие,змеи -сякие..Только и ругают их...2) А -что- ничего хорошего совсем в них и нет? 3) Так и нести им свой венец безбрачия? Женщины Зм- хоть куда ни шло, и умные,и волевые,и красавицы...4) А мужчины- так вообще НЭПОТРИБ ?? ?? Я не то что б защищаю- сама от Змея натерпелась- но мы ж с ним ЖЕРТВЫ векторного кольца

5) За что то ж я его полюбила- причем не сразу, он САМ это заслужил и добился( хотя теория называет это не любовью- а страстью..)6)Так неужели нет в них- Змеях- совсем НИКОМУ подходящего? и все браки с ними- ,,негодность(брак),,.. Хотелось бы понять все таки..
1)Когда-то на заре своего прихода на Форум читала примерно то же самое. Дескать,чтож Вы Змей ругаете-ругаете-не доругаете никак-чтоб уж всё на них вылить и чтоб захлебнулись они там. В этом негативе. Что скажу? Все знаки ЗДЕСЬ и ругают и хвалят одинаково. Просто кто-то реагирует слишком резко,кто-то молча анализирует. Ведь не может быть так.чтоб у одного знака были одни сплошные недостатки и пороки,а кому-то достались...сливки. Так что-без паники,Господы! Всем раздадим оценки,всех промеряем штангенциркулем,всем печать на лоб...По СГ-а то как же

2) Хорошее в Змеях- разве не комплимент жщ,что она
волевичка( пусть и неуверенного вида,так загадочней...), а мч-
логик до мозга костей? А знаменитая
нежность,чувствительность-у кого она проявляется такой же беззащитностью,пусть даже иногда и мнимой? А их непостижимая
закрытость,та,которая в жщ.добавляет шарма и обаяния? А
драматизаторство-кто как не они могут выдумывать до умопомрачения свои любовные победы и так-ненароком-взять и совершить...одну из них? А уж какие они
Везунчики-мама дорогая! Всяким там
фаталистам и самодельщикам и во сне не приснится такие космические удачи и просто прухи! Так что-ой-ой-ой...Главное,под каким углом рассматривать Змей. Впрочем,как и других.

3) А кто говорит про венец это самый? Не надо. Все они пристраиваются-по моему наблюдению. Причём,даже спешат чаще. А как же? Девиз их: кто не успел-тот опоздал... Вот и ползут бегом,что на вершине оказаться. И в браке тоже.

4) Про мч-см.2) И не надо,ради бога,о жертвах ВК. Жертвы концлагеря,что сами и выбрали-это дааа. Ничего страшного. С кем не бывает!

5) Песня-про то,что я не сразу полюбила,а он ЗАСЛУЖИЛ чем-то...Обожаю. Тоже слышу частенько. А как же про любовь,которую не объяснить словами,а уж тем более-не заслужить ничем? Не согласна. И всё тут.

6) Как это-нет? А
Брачный гороскоп для чего? А весь СГ в том виде,что существует сейчас и развивается дальше? Что-то я там нигде не прочла,что Змеи-фу...никчёмный знак,ни для чего непригодный. Вывод-Вы,милочка,не равнодушны к Змеям всё же( ВО рулят!), поэтому Вы так близко к сердцу принимаете всё,что о них говорят на Форуме. Причём-
отсеивая рисовые зёрнышки и оставляя одни мышиные какашки.
Мы любим Змей так же трепетно,как и всех остальных. Чесслово.

плотину прорвало. Надо воду отводить и бетонировать. Ухожу в ночь.