Лев, по малому кольцу соответствует Дракону. А какому Дракону не нужно чтобы им восхищались и падали перед ним ниц? Восхваляли и тешили его, пели дифермабы его уму, мужественности и так далее. Не хотите? так получайте "ты жесткая, циничная с..ука" (Не смотрела в рот когда он так талантливо вещал о судьбах мира).Домино писал(а):Вы очень точно уловили суть. Именно эту его борзость я и сбиваю постоянно. Помню, на заре наших отношений при первой серьезной ссоре, инициатором которой (да и в последствии всегда) был он, мы молчали неделю. После он обозначился с фразой "ну ты даешь, даже я не удержался". Я НИКОГДА не иду с ним первой на контакт. По этому поводу, видимо, его и колбасит-"ты жесткая, циничная с..ука" и все последующие его попытки-поиск способа меня сломать.Vitro писал(а):Львы мужики вообще сволочи. Что поначалу принимается как элегантная небрежность.Борзыми становятся очень быстро, когда видят, что инициатива в их руках. BEWARE
Ну а в вашем случае, получается Дракон с копытами и Лошадиным норовом ,Львиной гривой и с Львиным же рыком.
Девы скептики, обмануть их наносной самоварной позолотой очень сложно.
"Ой, беги, дядь Мить"(с)