Крыса-Дева и Лошадь-Лев. Нет больше крови поить его.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Сообщение КА2 » 29 авг 2011, 23:06

Домино писал(а):
Vitro писал(а):Львы мужики вообще сволочи. Что поначалу принимается как элегантная небрежность.Борзыми становятся очень быстро, когда видят, что инициатива в их руках. BEWARE

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Вы очень точно уловили суть. Именно эту его борзость я и сбиваю постоянно. Помню, на заре наших отношений при первой серьезной ссоре, инициатором которой (да и в последствии всегда) был он, мы молчали неделю. После он обозначился с фразой "ну ты даешь, даже я не удержался". Я НИКОГДА не иду с ним первой на контакт. По этому поводу, видимо, его и колбасит-"ты жесткая, циничная с..ука" и все последующие его попытки-поиск способа меня сломать.
Лев, по малому кольцу соответствует Дракону. А какому Дракону не нужно чтобы им восхищались и падали перед ним ниц? Восхваляли и тешили его, пели дифермабы его уму, мужественности и так далее. Не хотите? так получайте "ты жесткая, циничная с..ука" (Не смотрела в рот когда он так талантливо вещал о судьбах мира).
Ну а в вашем случае, получается Дракон с копытами и Лошадиным норовом ,Львиной гривой и с Львиным же рыком.
Девы скептики, обмануть их наносной самоварной позолотой очень сложно.
"Ой, беги, дядь Мить"(с)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 29 авг 2011, 23:08

Знаете,что я вдруг представила?

Рисунок/images/smil-ti/q22.gif

Вас в образе укротительницы в клетке со львом. А потом очнулась-хоть Вы и Хозяйка,но он-то-Волевик(по Сг-самой высокой пробы),плюс Лев(кому это эти зверюги подчинялись,а?),минус Вы-совсем НЕ женщина волевого вида, та,которой и хищники боятся...А всего-навсего реалистка. А воротит Вас от его выходок в том числе потому,что Девы ну абсолютно не выносят такихсяких выпендрёжников,каким мне представляется Ваш Лев...
Но его Величество Вектор и тут сыграл свою большую игру. И Вы попались,пытаясь играть по своим,привычным Вам правилам. А не выходит.
Чтож,прочь его-телефон оборвать,выкинуть номер...

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Домино
СГ: Крыса-Дева / Вождь
.: Воля и Разум-моя мантра
П о л: Левый

Сообщение _Домино » 29 авг 2011, 23:16

Не знаю, как насчет неукротимости, но с его стороны я слышала немало про "ты ломаешь меня, как личность.. мне больно, я же человек, я же живой.." да и слезы его для меня не новость. Только у меня внутри на это все выработалось упрямое "не верю". А по поводу бежать... так вожди не бегают. Я ухожу гордо.но, как оказывается, по кругу. Это уже потом наедине сама с собой я могу раскиснуть вдрызг. А для него я всегда стойкий оловянный солдатик..

_Vitro
СГ: Не определился

Сообщение _Vitro » 29 авг 2011, 23:24

КА2 писал(а):
Домино писал(а):
Vitro писал(а):Львы мужики вообще сволочи. Что поначалу принимается как элегантная небрежность.Борзыми становятся очень быстро, когда видят, что инициатива в их руках. BEWARE

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Вы очень точно уловили суть. Именно эту его борзость я и сбиваю постоянно. Помню, на заре наших отношений при первой серьезной ссоре, инициатором которой (да и в последствии всегда) был он, мы молчали неделю. После он обозначился с фразой "ну ты даешь, даже я не удержался". Я НИКОГДА не иду с ним первой на контакт. По этому поводу, видимо, его и колбасит-"ты жесткая, циничная с..ука" и все последующие его попытки-поиск способа меня сломать.
Лев, по малому кольцу соответствует Дракону. А какому Дракону не нужно чтобы им восхищались и падали перед ним ниц? Восхваляли и тешили его, пели дифермабы его уму, мужественности и так далее. Не хотите? так получайте "ты жесткая, циничная с..ука" (Не смотрела в рот когда он так талантливо вещал о судьбах мира).
Ну а в вашем случае, получается Дракон с копытами и Лошадиным норовом ,Львиной гривой и с Львиным же рыком.
Девы скептики, обмануть их наносной самоварной позолотой очень сложно.
"Ой, беги, дядь Мить"(с)
))

Он достал бедную девушку, просто достал - на восхищения уже сил нет. В период влюблёности очень даже катило.

_Домино

Сообщение _Домино » 29 авг 2011, 23:30

Умом все понимаю. Будущего не вижу. Более того, когда неск.мес.назад конкретно встал вопрос о совместном житие-бытие со мной случилась тихая истерика. Отчетливо поняла, что этот человек мне не нужен. Что все в нем не мое. Что никогда не смогу жить с тем, кто и свою-то жизнь не умеет контролировать, какая уж там ответстветственность за меня и семью в целом. Что самое бОльшее-через месяц моя любовь сменится на такую же ненависть. И стала пер###рать в уме варианты отката. Меня даже не смутила уже мысль в тел.режиме сказать "не приезжай" и сменить номер телефона и пусть он там что хочет, то и думает обо мне. Но после время было упущенно и моя решимость канула в лета). у меня вообще странные качели. От безразличия к огню в груди. Как колдует, млин. Ладно... В общем, выход то по сути один-спасайся, кто может). Спасибо вам за то, что выслушали.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 29 авг 2011, 23:32

Домино писал(а):Не знаю, как насчет неукротимости, но с его стороны я слышала немало про "ты ломаешь меня, как личность.. мне больно, я же человек, я же живой.." да и слезы его для меня не новость. Только у меня внутри на это все выработалось упрямое "не верю". А по поводу бежать... так вожди не бегают. Я ухожу гордо.но, как оказывается, по кругу. Это уже потом наедине сама с собой я могу раскиснуть вдрызг. А для него я всегда стойкий оловянный солдатик..
Хорошую Лошадку приучили. У него крови не осталось поить вас.
Каждому свое.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 29 авг 2011, 23:34

Домино
Разум и Воля ваша мантра?
Найдите еще одну мантру, которую будете повторять утром и вечером, про себя или вслух, когда это возможно. Что то типа "Для тебя кормушка закрыта, я больше тебе не принадлежу, у каждого из нас свой путь". Мне когда то это очень помогло, месяца два твердила что то подобное. Отпустило.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 29 авг 2011, 23:35

Домино писал(а):1)Не знаю, как насчет неукротимости, но с его стороны я слышала немало про "ты ломаешь меня, как личность.. мне больно, я же человек, я же живой.." да и слезы его для меня не новость...2) А для него я всегда стойкий оловянный солдатик..
Да уж. Можно было весь Ваш пост разобрать на цитаты...Так я и сделала.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

1) Это же самое слышала от одной Петушки про её Крыса(так он ей говорил постоянно,в итоге-она его отпустила-накануне Кармического года). А у него ведь этот-Тяжёлый,да и после" мясорубки "годов Кабана и Крысы Лош. всё ещё не вошли в колею. Слёзы не новость? А как же! Ведь нежный знак,чувствительный...Хоть и прячет старательно её,свою чувствительность. Но перед Девой разве что-то утаишь? Фиг вам!
2) А этими словами всегда говорит моя Дева-(Зм.),когда описывает своё состояние после очередного разочарования...
Вывод: ну не может мч-волевик смириться и подчиниться жщ,хоть и Хозяйке!
Снова-по кругу: рвём и мечем-как можно дальше. Двери-забить,окна-заколотить. Обедать-ночью,под одеялом.(с)

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Домино

Сообщение _Домино » 29 авг 2011, 23:37

Vitro, "достал"-это очень деликатно сказано..). Мой слуга неправильный лев какой-то. Ему надо, чтоб жалели. И эту жалость он, не стесняясь в средствах, будет выжимать по-любому. А как только выжмет-сразу оскал. У него отсутствуют нормы поведения в общепринятом смысле. Каким-то образом в нем уживаются самые понтовые понты и самые жалкие унижения. Я бы после таких валяний в ногах на глаза бы стыдилась появиться, а он ничего.. Мне иногда кажется, что он находка для психиатров. Хотя, если верить в структурные взаимопроникновения, я уже тоже буду скоро, если уже не стала)

_Домино

Сообщение _Домино » 29 авг 2011, 23:45

Figi писал(а):
Домино писал(а):Не знаю, как насчет неукротимости, но с его стороны я слышала немало про "ты ломаешь меня, как личность.. мне больно, я же человек, я же живой.." да и слезы его для меня не новость. Только у меня внутри на это все выработалось упрямое "не верю". А по поводу бежать... так вожди не бегают. Я ухожу гордо.но, как оказывается, по кругу. Это уже потом наедине сама с собой я могу раскиснуть вдрызг. А для него я всегда стойкий оловянный солдатик..
Хорошую Лошадку приучили. У него крови не осталось поить вас.
Вы судите поверхностно. А может, это я так коряво не могу донести... А крови у него еще на 10-х хватит,поверьте. Ну не могу я жаловаться.. не знаю, как рассказать про нервные срывы с посл.больничной койкой, про минус 10 кг уже там за неск.дней и его измены в это время, о которых он сделал все, чтобы я узнала. Я просто изо всех сил не хочу лить эту грязь про него, каким бы он не был, я все же чувствую его до сих пор своим.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»