Я уже писала - я не мыслю категориями плохо\хорошо, для кого плохо? Перефразируйте вопрос, я его не понимаю.TanyTA писал(а):А это плохо?VIRGO писал(а):быро бросил курить и стал зарабатывать
Тройной вектор- перебор или гармония?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Я не пойму о чём ирония, если мужчина начав жить с женщиной бросил курить и начал зарабатывать?VIRGO писал(а):Я уже писала - я не мыслю категориями плохо\хорошо, для кого плохо? Перефразируйте вопрос, я его не понимаю.TanyTA писал(а):А это плохо?VIRGO писал(а):быро бросил курить и стал зарабатывать
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Компьютер (мозг) логика глючит?VIRGO писал(а):
Я уже писала - я не мыслю категориями плохо\хорошо, для кого плохо? Перефразируйте вопрос, я его не понимаю.
Каждому свое.
-
..
TanyTA писал(а):А это плохо?VIRGO писал(а):быро бросил курить и стал зарабатывать
![]()
окрыленный Петух-логик воодушевлен и готов на новые подвиги.

в этом и весь смысл, что "Респект Кошке" - с "хорошо освоенным" годовым знаком,"управляет безболезненно"

- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
А где ирония? Танита, на будущее, никогда не гадайте и не интерпретируйте слов людей, тем более тех, кто обратится за помощью. Всегда задавайте уточняющие вопросы: Вирго, я почувствовала иронию в Ваших словах, это так? - Я бы ответила - нет.TanyTA писал(а):Я не пойму о чём ирония, если мужчина начав жить с женщиной бросил курить и начал зарабатывать?VIRGO писал(а):Я уже писала - я не мыслю категориями плохо\хорошо, для кого плохо? Перефразируйте вопрос, я его не понимаю.TanyTA писал(а):А это плохо?VIRGO писал(а):быро бросил курить и стал зарабатывать
А так... Ваша неспособность понять чувства собеседника это еще ладно... но нежелание их понять и интерпритации - никуда не годятся. Нет эмпатии, ок. Но есть же уточняющие вопросы.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
TanyTA
Эмпатия есть, с чувствами собеседника в буквах, возможно, не только мне сложно разобраться. Но я задала вопрос, а не сделала вывод. Насчёт эмоциями поплескать- я сухарь, согласна.VIRGO писал(а):А где ирония? Танита, на будущее, никогда не гадайте и не интерпретируйте слов людей, тем более тех, кто обратится за помощью. Всегда задавайте уточняющие вопросы: Вирго, я почувствовала иронию в Ваших словах, это так? - Я бы ответила - нет.
А так... Ваша неспособность понять чувства собеседника это еще ладно... но нежелание их понять и интерпритации - никуда не годятся. Нет эмпатии, ок. Но есть же уточняющие вопросы.
Вирго, я почувствовала иронию в Ваших словах, это так? Об этом я и спросила. Но я не Аристократ, чтоб всё было красиво, порой вылетают помидорыVIRGO писал(а):возникшее из "векторных энергий" (хахаха три раза) ЕГО собственное желание поработать над собой. Кошке - рееееспееект

По теме: Даже если это не его посыл, результат положительный, Петух растет и развивается. Что там потом будет- это на совести Молнии, он в теме, предупреждён и вооружён.
- Figi
Когда узнаете через время расскажете.молния писал(а): Двоим Векторам в векторном браке неплохо, просто есть вектора которые еще не осознали все прелести этого брака.
Каждому свое.
-
TanyTA
Ага, такой старый моряк, весь в шрамах, закаленный штормами с попугаем на плече: Плавали, знаем.Figi писал(а):Когда узнаете через время расскажете.молния писал(а): Двоим Векторам в векторном браке неплохо, просто есть вектора которые еще не осознали все прелести этого брака.
- Figi
Вы забыли про бутылку рому.TanyTA писал(а):
Ага, такой старый моряк, весь в шрамах, закаленный штормами с попугаем на плече: Плавали, знаем.
Каждому свое.
частенько сопутствует штормам.Figi писал(а):Вы забыли про бутылку рому.TanyTA писал(а):
Ага, такой старый моряк, весь в шрамах, закаленный штормами с попугаем на плече: Плавали, знаем.