Обезьяна и Змея // Король и Вектор

_spiny_rose
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: Левый

Сообщение _spiny_rose » 24 мар 2012, 08:13

Ubik писал(а):Я склоняюсь к тому что либо у этой пары все хорошо, либо топикстартер недоговаривает. Собственно что именно побудило вас написать на форум с просьбой о помощи?
да, у нас всё хорошо. побудило написать то, что хотелось выбрать наиболее подходящую дату для брака и предостеречь себя (нас) от каких-либо проблем.
я уже давно знаю своего Змея... особенно его сильную чувствительную восприимчивость. поэтому хотелось проконсультироваться на форуме.
Ubik писал(а):Да конфликт имиджей возможен, но (здесь мне скажут что это уже не СГ) в отношениях большую роль играют Реверс и Стрессореактивность, в этом я согласен с Джи.Ном. Так как даты уже убрали, более детально я вам не скажу, да и лучше по этому вопросу непосредственно к Джи.Ну
у него:
Реверс (Год-День) : Профессор-
Стрессореактивность (Месяц-День) : Вождь+

у меня:
Реверс (Год-День) : Король
Стрессореактивность (Месяц-День) : Король

nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 24 мар 2012, 10:30

spiny_rose писал(а):
nataly писал(а):СГ ПРИНЦИПИАЛЬНО ПРОТИВ ВЕКТОРНЫХ БРАКОВ. И это не случайно. Рекомендую вам spiny_rose еще почитать статью Кваши про векторных детей, прежде чем их рожать. Лиола, подскажите человеку ссылку, пож-та, ( что-то потеряла...)
я открою небольшой секрет. :)
я родилась в векторном браке моих родителей ( Кабан-Овен отец и Дракон-Лев мать) . Они до сих пор вместе, уже 34 года.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Да,это здорово, что ваши родители оказались в удачном векторном союзе.... Для вас это реальный положительный практический пример из собственной жизни. Но это ровным счетом - ничего не значит. В векторных браках - все непредсказуемо, и сценарий у каждого свой (да еще и меняется по ходу дела) ....Я не хочу сказать, что ваш собственный союз обязательно со временем станет плохим. Но Король и Вектор "в одной упряжке" - уж очень настораживающая вещь.....

Но раз уж вы свершили - желаю счастья !

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

п.с. И не понимаю : зачем взывать к помощи и советам (тем более, что проблем пока не наблюдается...) ?
Или ,действительно, что-то недоговариваете ????

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_spiny_rose
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: Левый

Сообщение _spiny_rose » 24 мар 2012, 11:08

nataly писал(а):п.с. И не понимаю : зачем взывать к помощи и советам (тем более, что проблем пока не наблюдается...) ?
Или ,действительно, что-то недоговариваете ????

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

честно говоря, я была сегодня удивлена, увидев свой старый топик... если вы обратили внимание, топик не обновлялся в течение полугода до вчерашнего дня...

у нас с мужем по-прежнему всё хорошо и к помощи не взываем.

спасибо всем за внимание к данной теме!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 24 мар 2012, 12:08

venome писал(а):Я начинаю уже приходить в ужас от того, что происходит на этом форуме. Я не хочу никого обидеть лично, но все вы здесь больные. И я видимо вместе с вами, раз до сих пор читаю ваши посты. Но мне действительно становится страшно. Я не отрицаю теорию Кваши, что то закономерное в ней присутствует, но вы уже перешли все границы, которые отделяют "Теорию" от "Науки" И превратили это в одну большую кашу, которая теперь стала будто каким-то оружием, против человечества. Это похоже на то, как если бы людей заперли в одной комнате, на очень длительное время, то весь их кругозор сузился до размеров этой самой комнаты. Я хочу сказать вам, оглянитесь. Не может такое уникальное существо, как человек и его поведение, уложиться в теорию, которая, даже не понятно как создалась. Кваша зарабатывает деньги, на таких как мы, надо это понимать. Я не знаком с ним лично и не знаю о его истинных мотивах, но я говорю об очевидных вещах, которые свойственны для нашего политического строя.
Хорошая драма.
+
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»