хочу советника ...ТИГР-КОТ

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Агония » 13 июн 2011, 17:04

Голословное утверждение. Множество примеров как раз того, что связь с женатым мужчиной до добра не доводит
а что подразумеваете, под не добром?
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

_melene
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _melene » 13 июн 2011, 17:10

ну может я и сгущаю краски... но примеров неудачных уходов, согласитесь, больше. и не зависит куда и как. это как вечное счастье в векторных отношениях. есть исключения, но их мало...
а уйти из семьи мало кто решается, тем более козерог. они могут 2 семьи содержать, но уход из первой крайне редок. они могут гулять, могут с женами месяцами не разговаривать и не спать, но уходят редко. тут только добиваться, чтоб петушка его сама выгнала. сам не уйдет. и то не факт, что придет к тигрице. скорее третий вариант найдет.
просто очень много козерогов в друзьях. женятся с трудом, долго приходят к этому, но потом... все терпят. примеры-
дракон козерог- с женой все общение свелось к дай соль. спали отдельно, физических контактов не имели. было много общих друзей, дел. это и держало. жена еле разошлась с ним.
змей козерог- встречался с девушкой, с ее стороны были измены, о которых ему докладывали. она инициатор расхода.
собака- козерог единственный кто ушел, да и то после того, как сам измену застукал.
обезьяна- козерог 4 года отношений. с его стороны постоянные измены, но свою половинку оберегает от всех сплетен. живут вместе. уходил. хватило на месяц. обратно вернулся.
еще один обезьян козерог 15 лет брака. дома тарарам, 2 детей, измены взаимные. как жил, так и живет. жена выгоняла- не ушел, даже зная о ее очень бурном прошлом.
это то, что вспомнилось с разбега.
"Don't try and threaten me, Mulder. I've watched presidents die." CSM

_Агония

Сообщение _Агония » 13 июн 2011, 17:12

Gillann писал(а):Агония, ну что я Тигров не знаю... Мужества вам, потому что я вижу, что любите (чувствую), но так бывает

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Ваше, а чужое.
дико когда не осуждают, я готова было уже получить 100 ответов с нравоучениями. буквально с боевой готовностью захожу

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

. мне меньше всего хочется поступать не верно, но бывают в жизни невезения, "подарки" , вроде женатых мужчин.

_Агония

Сообщение _Агония » 13 июн 2011, 17:25

Светулик писал(а):ну может я и сгущаю краски... но примеров неудачных уходов, согласитесь, больше. и не зависит куда и как. это как вечное счастье в векторных отношениях. есть исключения, но их мало...
а уйти из семьи мало кто решается, тем более козерог. они могут 2 семьи содержать, но уход из первой крайне редок. они могут гулять, могут с женами месяцами не разговаривать и не спать, но уходят редко. тут только добиваться, чтоб петушка его сама выгнала. сам не уйдет. и то не факт, что придет к тигрице. скорее третий вариант найдет.
просто очень много козерогов в друзьях. женятся с трудом, долго приходят к этому, но потом... все терпят. примеры-
дракон козерог- с женой все общение свелось к дай соль. спали отдельно, физических контактов не имели. было много общих друзей, дел. это и держало. жена еле разошлась с ним.
змей козерог- встречался с девушкой, с ее стороны были измены, о которых ему докладывали. она инициатор расхода.
собака- козерог единственный кто ушел, да и то после того, как сам измену застукал.
обезьяна- козерог 4 года отношений. с его стороны постоянные измены, но свою половинку оберегает от всех сплетен. живут вместе. уходил. хватило на месяц. обратно вернулся.
еще один обезьян козерог 15 лет брака. дома тарарам, 2 детей, измены взаимные. как жил, так и живет. жена выгоняла- не ушел, даже зная о ее очень бурном прошлом.
это то, что вспомнилось с разбега.
познавательно, благодарю. в моей жизни в основном женщины козероги.

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Сообщение Феликс » 13 июн 2011, 17:49

Ну вот видите, Агония? Всё оказалось не так и сложно.
Хочу сказать вам, что любовь к Советнику - вещь достаточно распространённая и имеет некое сродство с любовью к векторному хозяину. Разве что такой зависимости не возникает. Советник кажется невероятно умным и способным, человеком, с которым хочется быть бок о бок. Но ведь это не так, это лишь иллюзия с точки зрения вашего типа мышления. Да еще у вас с ним сильная психоэмоциональная связь, насколько я могу судить - он для вас во всех проблемах основной советчик. Неудивительно, что вам к нему тянет.
Я предлагаю вам просто подумать и оценить, надолго ли это... Да вы уже, надеюсь, и сами поняли из этой темы.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

_Агония

Сообщение _Агония » 13 июн 2011, 18:03

Феликс Кибранский писал(а):Ну вот видите, Агония? Всё оказалось не так и сложно.
Хочу сказать вам, что любовь к Советнику - вещь достаточно распространённая и имеет некое сродство с любовью к векторному хозяину. Разве что такой зависимости не возникает. Советник кажется невероятно умным и способным, человеком, с которым хочется быть бок о бок. Но ведь это не так, это лишь иллюзия с точки зрения вашего типа мышления. Да еще у вас с ним сильная психоэмоциональная связь, насколько я могу судить - он для вас во всех проблемах основной советчик. Неудивительно, что вам к нему тянет.
Я предлагаю вам просто подумать и оценить, надолго ли это... Да вы уже, надеюсь, и сами поняли из этой темы.
намекаете, что кто то должен быть умнее и отойти в сторону, да зависимость действительно сильная. бедствие для меня, что я не умею испаряться из окружения человека. как бы привычка. все ничего, если бы " мужчина-подарок" поимел совесть и отпустил и забыл и не пытался напомнить о себе

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Marquise » 13 июн 2011, 18:30

Агония, я посмотрела вашего Кота, он мне очень и очень не нравится... ваше состояние, впрочем, тоже, с самых первых ваших сообщений на форуме.
не в "советнике"-Коте дело, дело в вас.
учите свои уроки и берегите себя.
Самая большая сила - это нежность

_Агония

Сообщение _Агония » 13 июн 2011, 18:45

Marquise писал(а):Агония, я посмотрела вашего Кота, он мне очень и очень не нравится... ваше состояние, впрочем, тоже, с самых первых ваших сообщений на форуме.
угу, спасибо за бредовые идеи. а кот видимой мой к вам приходил, показаться. не разобравшись, делать выводы...да уж

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Marquise » 13 июн 2011, 18:48

Агония писал(а):
Marquise писал(а):Агония, я посмотрела вашего Кота, он мне очень и очень не нравится... ваше состояние, впрочем, тоже, с самых первых ваших сообщений на форуме.
угу, спасибо за бредовые идеи. а кот видимой мой к вам приходил, показаться. не разобравшись, делать выводы...да уж
Marquise писал(а): очень и очень не нравится... ваше состояние, впрочем, тоже
Впреть прошу воздержаться от постов в духе ясновидения и прорицательства в помощи-онлайн. Я буду их удалять. Такие анализы Вы всегда можете делать в специально созданной для Вас теме\разделе. С уважением, Вирго.
Самая большая сила - это нежность

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 13 июн 2011, 18:48

Gillann писал(а): Три года достаточно для определения с кем быть.
Три года - это время, которое требуется человеку с крайней степенью отставания в развитии (инвалиду) чтобы что-то понять\усвоить. Нормальному, здоровому человеку, мужчине, для выбора необходимо ОЧЕНЬ мало времени. Вывод: свой выбор этот мужчина уже сделал, т. е. выбор не или\или а и то\и другое. Согласитесь, это тоже выбор, и откуда такая информация, что он обязан выбирать, отвергая один из вариантов? Вы что шутите или всерьез считаете мужчин убогими психически и морально людьми?
Обе согласны, обе уже 3 года своим поведением дают понять что ВСЕ ОК, так с какого перепугу мне что-то выбирать?
ПС вот тут еще тема о духовных отношениях, может быть окажется полезной:
*./viewtopic.php?f=10&t=3560
ПСПС к топикстартеру: Мои вопросы предполагали ответ ДА или НЕТ. А Вы мыловаренный завод развели.... Не стоит прятаться за награмождением словесных конструкций, я его все равно разрушу, это моя работа. Или будем работать вместе или намекните мне и мы перенесем вашу тему в свободное общение и там можно посидеть на лавочке с семками и обсудить "курей и котов".
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»