Что лучше-жить как Женщина или как Мать?

_Зинаида
СГ: Дракон-Стрелец / Профессор
.: надеюсь
П о л: ( ж )

Сообщение _Зинаида » 06 май 2011, 09:25

Прошел почти месяц. Мои отношения с Кабаном изменились. В постели убедилась, что он лучше Быка. Не скажешь что ему 50 лет! Он занимается спортом, и это видно не только на словах. Тогда как Бык больше думает о себе...жаль. Но сексуальная жизнь для меня важна!
В материальном плане Кабан изменился. Может быть подействовала наша близость? На моё желание-купить себе что то, спросил лишь сколько, мол отправлю. И названная мной сумма оказалась у меня на счету.
Я где то прочитала, что чем мужщина больше тратит на женщину, тем больше он к ней привязан, любит, желает и т.д. А может это в обратном положении!
Кабан сейчас строит дом на своем частном участке, в котором планирует жить со мной. Рассказал родителям обо мне, получил разрешение на женитьбу. В последнее время по телефону часто спрашивает и интересуется о моей дочери.
С Быком я чувствую, что он готов на все, что я захочу! А это меня иногда раздражает. Он как будто слабеет передо мною. В сексе тоже что то не то...А также поняла, что не смогу так долго жить с ним...

Я почти уже решила выйти замуж за Кабана. Может кто подскажет мне дату брака с Кабаном, когда лучше? Или важнее дата переезда в дом мужа? Ведь сначало я перееду к нему в дом, а потом ужин с родственниками будет. По его словам, родня - 60-80 человек...На сайте прочитала, что от даты начало семейной жизни может многое измениться.
Свадьбы у нас не будет. По его словам, будет свадебная фотосессия(свадебный фотоальбом), семейный ужин с близкими родными. Так когда лучше?

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 06 май 2011, 10:38

Зинаида писал(а): Рассказал родителям обо мне, получил разрешение на женитьбу.
Извините, я тут с цинизмом, но - получил разрешение? на женитьбу? мужчина в 50 лет? Наверное это какие-то такие национальные особенности. Тогда как это - сначала перееду, а потом свадьба? И свадьбы не будет, а свадебный фотоальбом - да?

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 06 май 2011, 10:55

Suan писал(а):
Зинаида писал(а): Рассказал родителям обо мне, получил разрешение на женитьбу.
Извините, я тут с цинизмом, но - получил разрешение? на женитьбу? мужчина в 50 лет? Наверное это какие-то такие национальные особенности. Тогда как это - сначала перееду, а потом свадьба? И свадьбы не будет, а свадебный фотоальбом - да?
Наверное нужна просто видимость свадьбы! Я бы предпочла наоборот,застолье без всяких фоток и кортежа,на тот случай если средств в обрез. ;-)
Автор попала под обаяние своего хозяина,так что там уже все решено.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Сообщение КоБрулька » 06 май 2011, 11:11

Зинаида писал(а):Свадьбы у нас не будет. По его словам, будет свадебная фотосессия(свадебный фотоальбом), семейный ужин с близкими родными. Так когда лучше?
Вы уже в векторе, вы слуга, Ваше мнение уже ничего не значит, да у вас и нет его.Хотя данный вопрос исключительно женской сферы.
Через несколько лет Вам это очень сильно будет претить , Вы сочтете что Вами пренебрегают, далее взрыв, развод, депрессия...все по сценарию.
И еще никогда не встречала Дракониху, которой бы нравилось ограничение в финансах, это как Карлосону варенья не давать...
Будьте счастливы!
всем добра.

_Зинаида

Сообщение _Зинаида » 06 май 2011, 11:27

Все верно!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Поясню. Это традиционно так. Пока в семье есть старики, нужно спрашивать разрешения, этим показывая к ним уважение. А то, что сначало переезд, связанно, что мы оба разведенные и это не нарушает правила. Так же и то, что не будет свадьбы, а только вечерний ужин с родными.
Фотосессия(в белом платье)и традиционная церемония(в национальной одежде) будет. Чтобы брак считался законным(не только на бумаге), но и на небесах.
Может кто приведет пример браков с разницей в возрасте 17 лет?
Дракон-Кабан? или Стрелец-Близнецы?

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. » 06 май 2011, 12:23

Здравствуйте, Зинаида. Мне просто понравилось как Вы про первого мужчину написали. Гораздо более теплые эмоции. Идите за него.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 10 май 2011, 12:54

Я с КоБрулькой тоже согласна. Это уже Вектор, и консультировать далее - бесполезно. У автора не только иллюзия по поводу того, что браки строятся на сексе, но и иллюзия, что векторным браком можно руководить, еще и руководствуясь какими-то сторонними примерами. Воистину самообман рулит во вселенной

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Мила » 13 май 2011, 17:11

Ну что тут скажешь... прожила с кабанчиком 25 лет...да сексу было много. не пил. не "гулял" но и никуда не ходил и меня не пускал, расходно - приходная книга снилась ночами, любые виды развития(моего) пресекались на корню или сводились на нет... единственная радость-2 дочки с которыми я ...дружу.
Короче пружина выстрелила и я ушла в свободный полет... уже 3 года ,как летаю и не жалею нисколько .
Вектор все таки бяка, подумайте или отложите пока эту...затею!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

_Зинаида

Сообщение _Зинаида » 20 май 2011, 10:05

Вы хотите сказать, что 25 лет жили только из за детей? то есть не было ниичего, что вас объединяло, кроме этого? Вы были ровесники?
Может векторный брак, как его не крути-не изменит своей характеристики.
А разница в возрасте(у нас 17 лет) что то может изменить? Типа учитель по жизни ?
Меня привлекает в нем надежность и защита. Так как все таки я в этой стране, даже имея гражданство-иностранка. Во многом нужна помощь ... Я не хочу найти оправдание своего выбора.
А Бык в любую минуту может вернуться, так как он здесь нелегално живет. Вот такое положение! Выбор -или за Быком на Родину или с Кабаном, но здесь.
А может "молода по жизни" и не вижу чего то?

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. » 20 май 2011, 10:35

У нас с мужем Векторный брак. Он на год старше - Бык. Так он меня очень часто "доченькой" называет. А еще иногда говорит: "Как тебе повезло!" Типа с ним, наверное. Завидует

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

блин что ли?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»