Что лучше-жить как Женщина или как Мать?
- _Зинаида
- СГ: Дракон-Стрелец / Профессор
- .: надеюсь
- П о л: ( ж )
Прошел почти месяц. Мои отношения с Кабаном изменились. В постели убедилась, что он лучше Быка. Не скажешь что ему 50 лет! Он занимается спортом, и это видно не только на словах. Тогда как Бык больше думает о себе...жаль. Но сексуальная жизнь для меня важна!
В материальном плане Кабан изменился. Может быть подействовала наша близость? На моё желание-купить себе что то, спросил лишь сколько, мол отправлю. И названная мной сумма оказалась у меня на счету.
Я где то прочитала, что чем мужщина больше тратит на женщину, тем больше он к ней привязан, любит, желает и т.д. А может это в обратном положении!
Кабан сейчас строит дом на своем частном участке, в котором планирует жить со мной. Рассказал родителям обо мне, получил разрешение на женитьбу. В последнее время по телефону часто спрашивает и интересуется о моей дочери.
С Быком я чувствую, что он готов на все, что я захочу! А это меня иногда раздражает. Он как будто слабеет передо мною. В сексе тоже что то не то...А также поняла, что не смогу так долго жить с ним...
Я почти уже решила выйти замуж за Кабана. Может кто подскажет мне дату брака с Кабаном, когда лучше? Или важнее дата переезда в дом мужа? Ведь сначало я перееду к нему в дом, а потом ужин с родственниками будет. По его словам, родня - 60-80 человек...На сайте прочитала, что от даты начало семейной жизни может многое измениться.
Свадьбы у нас не будет. По его словам, будет свадебная фотосессия(свадебный фотоальбом), семейный ужин с близкими родными. Так когда лучше?
В материальном плане Кабан изменился. Может быть подействовала наша близость? На моё желание-купить себе что то, спросил лишь сколько, мол отправлю. И названная мной сумма оказалась у меня на счету.
Я где то прочитала, что чем мужщина больше тратит на женщину, тем больше он к ней привязан, любит, желает и т.д. А может это в обратном положении!
Кабан сейчас строит дом на своем частном участке, в котором планирует жить со мной. Рассказал родителям обо мне, получил разрешение на женитьбу. В последнее время по телефону часто спрашивает и интересуется о моей дочери.
С Быком я чувствую, что он готов на все, что я захочу! А это меня иногда раздражает. Он как будто слабеет передо мною. В сексе тоже что то не то...А также поняла, что не смогу так долго жить с ним...
Я почти уже решила выйти замуж за Кабана. Может кто подскажет мне дату брака с Кабаном, когда лучше? Или важнее дата переезда в дом мужа? Ведь сначало я перееду к нему в дом, а потом ужин с родственниками будет. По его словам, родня - 60-80 человек...На сайте прочитала, что от даты начало семейной жизни может многое измениться.
Свадьбы у нас не будет. По его словам, будет свадебная фотосессия(свадебный фотоальбом), семейный ужин с близкими родными. Так когда лучше?
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Извините, я тут с цинизмом, но - получил разрешение? на женитьбу? мужчина в 50 лет? Наверное это какие-то такие национальные особенности. Тогда как это - сначала перееду, а потом свадьба? И свадьбы не будет, а свадебный фотоальбом - да?Зинаида писал(а): Рассказал родителям обо мне, получил разрешение на женитьбу.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Наверное нужна просто видимость свадьбы! Я бы предпочла наоборот,застолье без всяких фоток и кортежа,на тот случай если средств в обрез. ;-)Suan писал(а):Извините, я тут с цинизмом, но - получил разрешение? на женитьбу? мужчина в 50 лет? Наверное это какие-то такие национальные особенности. Тогда как это - сначала перееду, а потом свадьба? И свадьбы не будет, а свадебный фотоальбом - да?Зинаида писал(а): Рассказал родителям обо мне, получил разрешение на женитьбу.
Автор попала под обаяние своего хозяина,так что там уже все решено.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- КоБрулька
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: эльф ушастый
Вы уже в векторе, вы слуга, Ваше мнение уже ничего не значит, да у вас и нет его.Хотя данный вопрос исключительно женской сферы.Зинаида писал(а):Свадьбы у нас не будет. По его словам, будет свадебная фотосессия(свадебный фотоальбом), семейный ужин с близкими родными. Так когда лучше?
Через несколько лет Вам это очень сильно будет претить , Вы сочтете что Вами пренебрегают, далее взрыв, развод, депрессия...все по сценарию.
И еще никогда не встречала Дракониху, которой бы нравилось ограничение в финансах, это как Карлосону варенья не давать...
Будьте счастливы!
всем добра.
- _Зинаида
Все верно!
Фотосессия(в белом платье)и традиционная церемония(в национальной одежде) будет. Чтобы брак считался законным(не только на бумаге), но и на небесах.
Может кто приведет пример браков с разницей в возрасте 17 лет?
Дракон-Кабан? или Стрелец-Близнецы?

Фотосессия(в белом платье)и традиционная церемония(в национальной одежде) будет. Чтобы брак считался законным(не только на бумаге), но и на небесах.
Может кто приведет пример браков с разницей в возрасте 17 лет?
Дракон-Кабан? или Стрелец-Близнецы?
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Здравствуйте, Зинаида. Мне просто понравилось как Вы про первого мужчину написали. Гораздо более теплые эмоции. Идите за него.

- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Я с КоБрулькой тоже согласна. Это уже Вектор, и консультировать далее - бесполезно. У автора не только иллюзия по поводу того, что браки строятся на сексе, но и иллюзия, что векторным браком можно руководить, еще и руководствуясь какими-то сторонними примерами. Воистину самообман рулит во вселенной

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
_Мила
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Ну что тут скажешь... прожила с кабанчиком 25 лет...да сексу было много. не пил. не "гулял" но и никуда не ходил и меня не пускал, расходно - приходная книга снилась ночами, любые виды развития(моего) пресекались на корню или сводились на нет... единственная радость-2 дочки с которыми я ...дружу.
Короче пружина выстрелила и я ушла в свободный полет... уже 3 года ,как летаю и не жалею нисколько .
Вектор все таки бяка, подумайте или отложите пока эту...затею!
Короче пружина выстрелила и я ушла в свободный полет... уже 3 года ,как летаю и не жалею нисколько .
Вектор все таки бяка, подумайте или отложите пока эту...затею!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- _Зинаида
Вы хотите сказать, что 25 лет жили только из за детей? то есть не было ниичего, что вас объединяло, кроме этого? Вы были ровесники?
Может векторный брак, как его не крути-не изменит своей характеристики.
А разница в возрасте(у нас 17 лет) что то может изменить? Типа учитель по жизни ?
Меня привлекает в нем надежность и защита. Так как все таки я в этой стране, даже имея гражданство-иностранка. Во многом нужна помощь ... Я не хочу найти оправдание своего выбора.
А Бык в любую минуту может вернуться, так как он здесь нелегално живет. Вот такое положение! Выбор -или за Быком на Родину или с Кабаном, но здесь.
А может "молода по жизни" и не вижу чего то?
Может векторный брак, как его не крути-не изменит своей характеристики.
А разница в возрасте(у нас 17 лет) что то может изменить? Типа учитель по жизни ?
Меня привлекает в нем надежность и защита. Так как все таки я в этой стране, даже имея гражданство-иностранка. Во многом нужна помощь ... Я не хочу найти оправдание своего выбора.
А Бык в любую минуту может вернуться, так как он здесь нелегално живет. Вот такое положение! Выбор -или за Быком на Родину или с Кабаном, но здесь.
А может "молода по жизни" и не вижу чего то?
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
У нас с мужем Векторный брак. Он на год старше - Бык. Так он меня очень часто "доченькой" называет. А еще иногда говорит: "Как тебе повезло!" Типа с ним, наверное. Завидует
![]()