ниёле писал(а):Это как же надо растить и воспитывать девочку, чтобы из неё выросла такая манипулируемая ничтожеством женщина..
Неправильное воспитание, отсутствие чувства собственного достоинства могут и быть....
А если говорить о СГ то тут равный брак. Лш Начальник, для Лш - Пт, Бк, Зм всегда полунедаделанные, маленькие неучи. А уж если дело касается М-Лш, Ж-Пт в равных то и будет не так сидишь, не так стоишь. А почему? Потому что именно женщина ошиблась и пошла в равный брак, где: надо ПОСТОЯННО говорить с мужем о его работе, интересах, развиваться параллельно, быть интересной собеседницей, а может быть и на голову\две выше, чтобы он просто до шока боялся потерять такую интересную личность рядом, т е ценил.
Что мы тут имеем: я молчу, сюсю, прощаю, терплю.... Это патриархалка чистой воды. Бык, например, от такой жены бы просто ошалел "эвонаааа мне как фортанулооооооооооо!!!", но не волевик-м в равных отношениях, увы это нереально.
Вообщем как ни крути, а равный брак - это брак 2 мозгов, они должны быть равны и по объему, и по загруженной инфе и по скорости работы. И только корпус может быть разный: у тебя черный, у меня белый.