Я вот сейчас попробую, наверное. Со Змием. Там тоже бесперспективняк в смысле будущего, но мне хотя бы вылезти сейчас. А он вроде не прочь.. помочь.Светулик писал(а):неееееееееее! патриарх не для меня. 8 лет духовки(дракон- козерог)- эт еще ниче так.... меня первый раз из этих отношений тигра вытащил, дочка тигра-весы, и кавалер(или проще поклонник- принюхиваемся пока) тоже тигра- близнец. равные отношения меня устраивают. мое это. а патриарх... уж лучше вектор.мне просто второй раз начинать все не следовало. нарушила свое правило- не возвращать оконченные отношения. вот и получила.
а из вектора я сейчас выхожу. последняя наша встреча на 14 февраля была. потом созванивались... потом он пропал, я в шоке, злая как черт! фыркнула. сказала, что все менять надо. и поменяла. неделю не спала.
я от туда вышла. главное обратно не войти. себя в железные лапы. по другому ни как. просто надоело. я себя люблю, а почему я должна кому то разрешать себя унижать?хва! я же говорю на природной вредности живу. как? музыка не замолкает, громко довольно таки(на сколько с дочкой можно- она у меня тож музыку любит), чтоб мысли в голову не лезли. удалили его отовсюду- искус убрала. заедать начала... переключилась на яблоки. растительная пища(убрать мясо полностью) отключает от тела, как бы состояние оптмистичной взвеси... перезвоны, переписки с кавалером. и(блин помогло) почитать про вектор, испугаться за себя любимую... из тех то ушла. все норм. теперь из этих бы уйти навсегда, не сорваться, как с курением.
а коты- это дааааа.нудные они, диванные, а я таких не люблю. одного раза хватило да и то он кот- лев,вектор был. теперь ну не точат они меня. сами(ты права) вокруг носятся, опекают, такие пуськи! на работе много их, в инете... среди друзей тож есть. но у меня на нихограничитель внутренний образовался, иммунитет. вот жду теперь, когда на собак появится.
Удалить.. Номер телефона из башки не стирается. Все остальное тоже. Знаешь фильм "Вечное сияние чистого разума"?
Интересно, помогла бы мне такая операция?
А ты молодец. Не срывайся больше. Чем старее становишься, тем меньше внутренних сил остается, тяжелее будет выбираться.