Петух-собака

_melene
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
П о л: Левый

Петух-собака

Сообщение _melene » 10 мар 2011, 13:08

Светулик писал(а):неееееееееее! патриарх не для меня. 8 лет духовки(дракон- козерог)- эт еще ниче так.... меня первый раз из этих отношений тигра вытащил, дочка тигра-весы, и кавалер(или проще поклонник- принюхиваемся пока) тоже тигра- близнец. равные отношения меня устраивают. мое это. а патриарх... уж лучше вектор.мне просто второй раз начинать все не следовало. нарушила свое правило- не возвращать оконченные отношения. вот и получила.
а из вектора я сейчас выхожу. последняя наша встреча на 14 февраля была. потом созванивались... потом он пропал, я в шоке, злая как черт! фыркнула. сказала, что все менять надо. и поменяла. неделю не спала.
я от туда вышла. главное обратно не войти. себя в железные лапы. по другому ни как. просто надоело. я себя люблю, а почему я должна кому то разрешать себя унижать?

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

хва! я же говорю на природной вредности живу. как? музыка не замолкает, громко довольно таки(на сколько с дочкой можно- она у меня тож музыку любит), чтоб мысли в голову не лезли. удалили его отовсюду- искус убрала. заедать начала... переключилась на яблоки. растительная пища(убрать мясо полностью) отключает от тела, как бы состояние оптмистичной взвеси... перезвоны, переписки с кавалером. и(блин помогло) почитать про вектор, испугаться за себя любимую... из тех то ушла. все норм. теперь из этих бы уйти навсегда, не сорваться, как с курением.
а коты- это дааааа.нудные они, диванные, а я таких не люблю. одного раза хватило да и то он кот- лев,вектор был. теперь ну не точат они меня. сами(ты права) вокруг носятся, опекают, такие пуськи! на работе много их, в инете... среди друзей тож есть. но у меня на них

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

ограничитель внутренний образовался, иммунитет. вот жду теперь, когда на собак появится.
Я вот сейчас попробую, наверное. Со Змием. Там тоже бесперспективняк в смысле будущего, но мне хотя бы вылезти сейчас. А он вроде не прочь.. помочь. :)
Удалить.. Номер телефона из башки не стирается. Все остальное тоже. Знаешь фильм "Вечное сияние чистого разума"?
Интересно, помогла бы мне такая операция?
А ты молодец. Не срывайся больше. Чем старее становишься, тем меньше внутренних сил остается, тяжелее будет выбираться.
"Don't try and threaten me, Mulder. I've watched presidents die." CSM

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

Петух-собака

Сообщение _Светулик » 10 мар 2011, 13:11

ты еще заводной апельсин вспомни. у них мозг тож хорошо прочищали. да и переориентровка какая!

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

мы ангелы...по природе своей материалисты...

_Светулик

Петух-собака

Сообщение _Светулик » 10 мар 2011, 13:24

старее?

опытее, умнее, интересней, красивее!
и вообще- Коко Шанель говорила- ЕСЛИ ЖЕНЩИНА К 30 НЕ СТАЛА КРАСАВИЦЕЙ, ЗНАЧИТ ОНА ДУРА. забудь про старость! я люблю себя в каждом возрасте и становлюсь прекрасней с каждым днем.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

а змея попробуй! они бесперспективные в отношениях, если их хорошенько не зацепить. а кто входит в категорию роковых женщин по Кваше? вооооот! берем на вооружение, впоминаем все, что умеем и в бой! и пусть 20 летние девочки зеленеют от злости!

_melene

Петух-собака

Сообщение _melene » 10 мар 2011, 13:44

Светулик писал(а):старее?

и вообще- Коко Шанель говорила- ЕСЛИ ЖЕНЩИНА К 30 НЕ СТАЛА КРАСАВИЦЕЙ, ЗНАЧИТ ОНА ДУРА. забудь про старость! я люблю себя в каждом возрасте и становлюсь прекрасней с каждым днем.

а змея попробуй! они бесперспективные в отношениях, если их хорошенько не зацепить. а кто входит в категорию роковых женщин по Кваше? вооооот! берем на вооружение, впоминаем все, что умеем и в бой! и пусть 20 летние девочки зеленеют от злости!
Хаха, у меня уже настроение поднялось.

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

Да, мы роковые, но, как мне неоднократно говорил один Крыс, "бездушные". Он все пытался стихи читать и тумманно изъясняться полунамеками, и смотреть влажно. Приходилось постоянно переспрашивать: прости не поняла, так да или нет?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Не могу без логики.
Тигры да, хорошие люди. Был знакомый телец. ураган по характеру.
Змей еще не изучила. Выясняю повадки, записываю.

_Светулик

Петух-собака

Сообщение _Светулик » 10 мар 2011, 13:55

melene писал(а):

а змея попробуй! они бесперспективные в отношениях, если их хорошенько не зацепить. а кто входит в категорию роковых женщин по Кваше? вооооот! берем на вооружение, вспоминаем все, что умеем и в бой! и пусть 20 летние девочки зеленеют от злости!

Да, мы роковые, но, как мне неоднократно говорил один Крыс, "бездушные". Он все пытался стихи читать и тумманно изъясняться полунамеками, и смотреть влажно. Приходилось постоянно переспрашивать: прости не поняла, так да или нет?

Не могу без логики.
а зачем хандрить? скучно это! да и выжить помогает.
а мне часто говорят, что я бездушная, не эмоциональная... не романтичная... мне стихи, звезды, а я туфлей в асфальте ковыряю... один раз сказали, что во мне романтики меньше , чем в его левом носке. и обольщать перестал...

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

то что и требовалось.
вот и собак тож меня совсем не понял. его полунамеки меня жутко бесили, его комплексы раздражали. с тиграми проще. долго обдумывают, но потом... ой... :oops:
а на счет собака- козерог вектор... был(ну и есть у меня такой поклонник, бывший парень молодости... ) такой, мой лучший подружка! все обо мне знает. меня он ну не цепляет(слава богу), тип еще тот. он у меня всегда в моменты стресса приходил, потом уползал- подкормит энергетически и в свой угол, раны зализывать. так его год несет по поводу замуж, люблю. на что послала и общаться перестала- достал.

_melene

Петух-собака

Сообщение _melene » 10 мар 2011, 14:28

Светулик писал(а):
melene писал(а):

а змея попробуй! они бесперспективные в отношениях, если их хорошенько не зацепить. а кто входит в категорию роковых женщин по Кваше? вооооот! берем на вооружение, вспоминаем все, что умеем и в бой! и пусть 20 летние девочки зеленеют от злости!

Не могу без логики.
а зачем хандрить? скучно это! да и выжить помогает.
а мне часто говорят, что я бездушная, не эмоциональная... не романтичная... мне стихи, звезды, а я туфлей в асфальте ковыряю... один раз сказали, что во мне романтики меньше , чем в его левом носке. и обольщать перестал...

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

то что и требовалось.
вот и собак тож меня совсем не понял. его полунамеки меня жутко бесили, его комплексы раздражали. с тиграми проще. долго обдумывают, но потом... ой... :oops:
а на счет собака- козерог вектор... был(ну и есть у меня такой поклонник, бывший парень молодости... ) такой, мой лучший подружка! все обо мне знает. меня он ну не цепляет(слава богу), тип еще тот. он у меня всегда в моменты стресса приходил, потом уползал- подкормит энергетически и в свой угол, раны зализывать. так его год несет по поводу замуж, люблю. на что послала и общаться перестала- достал.
Не, с Козерогом-собакой очень здорово заниматься словоблудием. Договариваюсь сначала до эйфории, потом часа через 2 до "хочу выпить", ну и так далее. Наркоманское состояние полета. И пока знаешь, что он где-то рядом, в жизни все хорошо.
Как только поссоришься, и понимаешь, что его уже нет, начинается какая-то странная внутренная пытка. Сразу замечашь это отсутствие. И чем оно дольше длится, тем прогрессирует некомфорт. До физической боли.
Потом как только он снова рядом появляется , как будто волшебная таблетка начинает действовать. Даже можешь его сколь угодно не замечать, но чувствуешь себя хорошо и уютно.
Хотя , конечно, не все собаки на меня так действуют. Слава богу, а то бы с ума сошла. Был один стрелец, ходил как хвостик, но никакой искры.
А у меня лучшая подружка был - Бык-водолей. Вот уже кому я нервы помотала. Не специально, конечно. Сразу сказала, мол, извини. Так нет, несколько лет человек не отставал, уже женился, а все равно приходил и докапывался "почему ты меня не любишь". В итоге я осерчала, сказала ну ооочень прямым текстом. Взял себя в руки и ушел с концами.

_Светулик

Петух-собака

Сообщение _Светулик » 10 мар 2011, 17:46

знаешь, одну вещь так и не смогла понять, почему я так спокойно к изменам его относилась? ну ни совсем прям спокойно, но не напрягали они меня особо. ток замечу за ним что, сама тоже самое... был у меня друг такой. идеальный любовник. во всем. собак об этом и не знает. думал я вся прям такая без ума от него.....
без ума... блин, а рассудок свое все равно диктовал. не всегда прислушивалась, конечно, но...

_Светулик

Петух-собака

Сообщение _Светулик » 10 мар 2011, 17:59

wittalina писал(а):похоже это какой то губительный вектор...Собака- Петух . Я тоже в течении года выздоравлива в свое время ...У меня так полный фонтан -Лев-Петух попался )) Но такого начала отношений у меня не было не с кем-
сказка

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

.
да. с ними сказка... но страшная! местами стивен кинг отдыхает. или сюжет женского романа- все в пусечках, ласках.

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

. ровно, без отклонений. в равных штормит . в векторе бросает в крайности. в патриархе болото. романтизма ноль.... эт так, из личного, чего то отклонилась...

_melene

Петух-собака

Сообщение _melene » 10 мар 2011, 19:56

Меня духовка как-то не зацепила. От крысы, помню, устала больше всего. С равной Тигрой было весело, и еще очень комфортно с Кабаном в романтике. Постоянно на грани легкого флирта и соблазнения.
Но чертов вектор все время о себе напоминает!
Хаха, а я помню, измену этой собаки пресекла на корню! Он зарегился на сайте 3накомств, о чем радостно мне сообщил. И заверил, что это просто для прикола, и он знакомится тока для невинной переписки. Тогда я хладнкровно зарегистрировалась там же под чужой фоткой и начала его зазывать на свидание.как и ожидалось, он согласился. Была мысль заявится на свиданку и посмотреть, чтм будет. Но я просто позвонила и сказала, ага! Помню, это его сильно шокировало, он удалил аккаунт и больше этим не занимался.

_Светулик

Петух-собака

Сообщение _Светулик » 10 мар 2011, 20:32

блииин... аж позавидовала... водолеи они вообще странноватый народец, открываются тяжко, все боятся, что их обсмеют. а королевская замашка(в собачьем проявлении) ну совсем. хоть с консервным ножом подходи. хотя я и сама не люблю душевный стриптиз. вот и нарвалась- подобное притягивает подобное. по поводу проявления эмоций у нас как то с задержкой было. и мало откровенности было.
с тем собаком козерогом были очень открытые отношения, все просто и понятно. да я вообще козерогов обожаю! такой знак классный!
а измены... я сама не пойму почему смотрела сквозь пальцы. ревности не было.... мож потому что сама изменяла в ответ? тож не выход, но так проще.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»