Liola писал(а):VIRGO писал(а):oknz писал(а):Вот так работает вектор, и то, что Зм неадекватно при Вас себя ведет вполне себе вписывается в теорию.
У меня были две преподавательницы, которым я что-то не приглянулась. Одна из них даже умудрялась потерять мою контрольную и наезжать, что меня не было на ней. Вообщем я спорить не стала ни с одной ни со второй, с учителями СПОРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!.
Вот здесь- квинтэссенция данной проблемы. От этого и надо скакать.Слуга интуичит Хозяйку,но Пирамида в данном случае перевёрнута(слуга -препод,а не наоборот),значит жди неадеквата. Видимо,действительно надо вести себя по-хозяйски...Со всеми вытекающими последствиями! Как не странно. Типа: что мне нужно для того,чтобы...Как-то так. Распоряжаться,ставить задачи,хозяйничать,одним словом.

Лиолочка,
среди Слуг и Хозяев нет никакой пирамиды, ни прямой, ни перевернутой, ни диагональной, а женщине - студентке одинаково плохо быть и хозяйкой, и слугой, так как она в полной зависимости от самодурства преподователя находится и за помощью ей обратиться не к кому,
поэтому не об успехе в обществе надо Козочке - Львице, выделяясь и царствуя, а думать, как бы ей выжить и мокрой кошкой в лужу не сесть в результате преследования Змеем. О, не всегда наша женская привлекательность, которая так тешет нам самолюбие, вызывая желание лишний раз, особенно перед слугой, покрасоваться, ой не всегда это выйгрышный расклад, лучше, как правильно сказала Witalina, сто раз глазки потупить, коленки платьицем подлиньше прикрыть и на теорию лишний час потратить, особенно если УЖЕ замечен был к Вам повышенный дурной интерес.