Змея!!

_oknz
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я
П о л: Левый

Змея!!

Сообщение _oknz » 29 янв 2011, 11:01

venome писал(а):
oknz писал(а):Так Дракон-Лев естъ Лев в квадрате! А Вы говорите Лъвов терпетъ не можете..
Ну считайте что одну Лъвицу вы теперъ знаете. Приятно познакомитъся. А вы по-моему Змей?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Какая прелэстъ!
нет, к сожалению он про СГ он не знает, а то бы давно уже сдался мне.
Дракон-Лев, просто один из тех кто по моему мнению достоин уважения, так сказать состоявшийся лев.
А вас львица, я только и могу представить в виде текстового сообщения! )))))
ну как же так...вы уже по этой ссылке заглядывали? Последняя Козочка между прочим еще и лев

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =14&t=6194
Think pink !!! :-)))

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Змея!!

Сообщение Брунгильда » 29 янв 2011, 11:58

Джи.Н писал(а):Да уж. Не в бровь а в глаз.

VIRGO, у вас по-прежнему остаются нерешенные вопросы?
Вы хотите поговорить об этом?
Валера,
Virgo прекрасно знакома со структурой форума и если захочет получить от тебя консультацию или о чем-то с тобой поговорить, всегда это сможет сделать в творческой лаборатории. Кстати, не припомню, чтобы она там появлялась, предположительно, ей интересны другие сферы.

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Исчезающий эльф

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

Змея!!

Сообщение Джи.Н » 29 янв 2011, 12:56

Спасибо, Танюшка!
Всегда готов помочь и поделиться тем, что знаю.
Безвозмездно.
То есть, без мзды.
Даром, значит :)
Лучше быть, чем казаться.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Змея!!

Сообщение Аделаида » 29 янв 2011, 14:30

VIRGO писал(а):
oknz писал(а):Вот так работает вектор, и то, что Зм неадекватно при Вас себя ведет вполне себе вписывается в теорию.
У меня были две преподавательницы, которым я что-то не приглянулась. Одна из них даже умудрялась потерять мою контрольную и наезжать, что меня не было на ней. Вообщем я спорить не стала ни с одной ни со второй, с учителями СПОРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!.
Вот здесь- квинтэссенция данной проблемы. От этого и надо скакать.Слуга интуичит Хозяйку,но Пирамида в данном случае перевёрнута(слуга -препод,а не наоборот),значит жди неадеквата. Видимо,действительно надо вести себя по-хозяйски...Со всеми вытекающими последствиями! Как не странно. Типа: что мне нужно для того,чтобы...Как-то так. Распоряжаться,ставить задачи,хозяйничать,одним словом.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

VIRGO
СГ: Не знаю

Змея!!

Сообщение VIRGO » 29 янв 2011, 15:23

Джи.Н писал(а):
VIRGO писал(а):
Джи.Н писал(а):А что это вы занервничали?
Я спокойна. Мне интересно услышать от Вас что Вам снится. Вы же Кабан?
А позвольте узнать дату и время вашего рождения. Вы же по году Тигр?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

"Спит и видит" от Кабанов осталось для нас загадкой, наверное очень секретная инфа.
О Зм: если Зм паталогоанатом, анатом, хирург, и вообще врачь, часто соприкасающийся с людским горем и болью, мультипликатор, военный, реально принимающий участие в боевых действиях, спортсмен, где зубы вылетают вместе с капой - он совершенно сохранен и жизнерадостен.
Кстати можно ли сказать подобное, всвязи с анатомичкой о Кз? Ведет ли себя адекватно Кз, когда видит, что жизнерадостный Зм ковыряется голыми руками в трупе?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_oknz
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я

Змея!!

Сообщение _oknz » 29 янв 2011, 15:40

VIRGO писал(а):
Джи.Н писал(а):
VIRGO писал(а):
Джи.Н писал(а):А что это вы занервничали?
Я спокойна. Мне интересно услышать от Вас что Вам снится. Вы же Кабан?
А позвольте узнать дату и время вашего рождения. Вы же по году Тигр?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

"Спит и видит" от Кабанов осталось для нас загадкой, наверное очень секретная инфа.
О Зм: если Зм паталогоанатом, анатом, хирург, и вообще врачь, часто соприкасающийся с людским горем и болью, мультипликатор, военный, реально принимающий участие в боевых действиях, спортсмен, где зубы вылетают вместе с капой - он совершенно сохранен и жизнерадостен.
Кстати можно ли сказать подобное, всвязи с анатомичкой о Кз? Ведет ли себя адекватно Кз, когда видит, что жизнерадостный Зм ковыряется голыми руками в трупе?

Вполне! Мне это оченъ нравится..самой копатъся и меня это абсолютно не отталкивает и вообще я не брезгливая. Толъко вот мне моя внешностъ(речъ про кожу рук) например тоже что-то значит....
Think pink !!! :-)))

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Змея!!

Сообщение wittalina » 29 янв 2011, 16:38

Девушка - студентка Германии. дело тут не в гороскопе. Дело в обычном социальньм _[_url_]_восприятии Вас как НЕ Немецкого гражданина_[_/url_]_. У нас в Канаде хоть таких проблем много меньше чем у вас ( страна многонациональная) , но им тоже есть место. В таких случаях ( собственно этот совет я даю своим детям) Вам стоит держатся : Уважительно к профессору ( _[_url_]_поскольку его полномочия легко могут испортить вашу жизнь_[_/url_]_)
. Покажите ему , что Вы трусите немного, усердствуюте и чувствуете себя как примерно как китаец на партсобрании Советов- Чужаком ; но ГЛАВНОЕ - жажда знаний , опущение глазки, и * слушаюсь и повинуюсь*- по любому поводу. И когда курс закончится - желанная даже самая низкая позитивная оценочка- будет Вам наградой :)

Брунгильда

Змея!!

Сообщение Брунгильда » 29 янв 2011, 17:11

Liola писал(а):
VIRGO писал(а):
oknz писал(а):Вот так работает вектор, и то, что Зм неадекватно при Вас себя ведет вполне себе вписывается в теорию.
У меня были две преподавательницы, которым я что-то не приглянулась. Одна из них даже умудрялась потерять мою контрольную и наезжать, что меня не было на ней. Вообщем я спорить не стала ни с одной ни со второй, с учителями СПОРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!.
Вот здесь- квинтэссенция данной проблемы. От этого и надо скакать.Слуга интуичит Хозяйку,но Пирамида в данном случае перевёрнута(слуга -препод,а не наоборот),значит жди неадеквата. Видимо,действительно надо вести себя по-хозяйски...Со всеми вытекающими последствиями! Как не странно. Типа: что мне нужно для того,чтобы...Как-то так. Распоряжаться,ставить задачи,хозяйничать,одним словом.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Лиолочка,
среди Слуг и Хозяев нет никакой пирамиды, ни прямой, ни перевернутой, ни диагональной, а женщине - студентке одинаково плохо быть и хозяйкой, и слугой, так как она в полной зависимости от самодурства преподователя находится и за помощью ей обратиться не к кому,
поэтому не об успехе в обществе надо Козочке - Львице, выделяясь и царствуя, а думать, как бы ей выжить и мокрой кошкой в лужу не сесть в результате преследования Змеем. О, не всегда наша женская привлекательность, которая так тешет нам самолюбие, вызывая желание лишний раз, особенно перед слугой, покрасоваться, ой не всегда это выйгрышный расклад, лучше, как правильно сказала Witalina, сто раз глазки потупить, коленки платьицем подлиньше прикрыть и на теорию лишний час потратить, особенно если УЖЕ замечен был к Вам повышенный дурной интерес.
Исчезающий эльф

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Змея!!

Сообщение Аделаида » 29 янв 2011, 17:15

Тогда СГ-в сторону.А давать житейские советы...это ещё бабушка может.Причём-те же самые, про почтение и скромность. Без них-то никуда.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Да и не увидела я,что он её преследует...Линия поведения может быть активной или пассивной.Я предлагаю учитывать то,что Коза-хозяин Змее.Только и всего.
Не туда влезла,видимо...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Брунгильда

Змея!!

Сообщение Брунгильда » 29 янв 2011, 17:19

Liola писал(а):Тогда СГ-в сторону.А давать житейские советы...это ещё бабушка может.Причём-те же самые, про почтение и скромность. Без них-то никуда.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Леличка,
выжить надо девчонке, а не векторные поля исследовать. ИМХО.
Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»