Помогите разобраться!!!

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Помогите разобраться!!!

Сообщение VIRGO » 19 янв 2011, 20:58

IronMan писал(а):1.Получается что женщина всю оставшуюся жизнь будет не навидеть мужчину!
2.А почему слуга уходя от хозяина должен выглядеть в его глазах как можно ничтожнее?
1. Ответственное поведение исключает такой поворот событий.
2. Ничтожнее - не совсем истинное описание положения. Точнее было бы сказать - смиреннее.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_IronMan

Помогите разобраться!!!

Сообщение _IronMan » 19 янв 2011, 21:04

2. Ничтожнее - не совсем истинное описание положения. Точнее было бы сказать - смиреннее._[_/quote_]_
А если слуга уходит не смиреннее,а с высоко поднятой головой,что в этом случае может произойти?

VIRGO

Помогите разобраться!!!

Сообщение VIRGO » 19 янв 2011, 21:17

IronMan писал(а):2. Ничтожнее - не совсем истинное описание положения. Точнее было бы сказать - смиреннее.
А если слуга уходит не смиреннее,а с высоко поднятой головой,что в этом случае может произойти?_[_/quote_]_
Это говорит о том, что ему не безразлично, каким его увидит хозяин в момент исхода. Вывод - отношения не разорваны и будет откат в предыдущее состояние.

_IronMan

Помогите разобраться!!!

Сообщение _IronMan » 19 янв 2011, 21:31

VIRGO писал(а):
IronMan писал(а):2. Ничтожнее - не совсем истинное описание положения. Точнее было бы сказать - смиреннее.
А если слуга уходит не смиреннее,а с высоко поднятой головой,что в этом случае может произойти?
Это говорит о том, что ему не безразлично, каким его увидит хозяин в момент исхода. Вывод - отношения не разорваны и будет откат в предыдущее состояние._[_/quote_]_
А если откат в предыдущее состояние не произойдет.......,то получается,что слуга выйдет из вектора.

VIRGO

Помогите разобраться!!!

Сообщение VIRGO » 19 янв 2011, 21:40

IronMan писал(а):
VIRGO писал(а):
Это говорит о том, что ему не безразлично, каким его увидит хозяин в момент исхода. Вывод - отношения не разорваны и будет откат в предыдущее состояние.
А если откат в предыдущее состояние не произойдет.......,то получается,что слуга выйдет из вектора._[_/quote_]_
Я слабо верю в такую логику. Если уходит задрав нос - значит он не уходит от отношений, а уводит свой кусок мяса подальше от хозяина. Если я куплю страховку для автомобиля и гордо отъеду от их офиса подальше - будет ли это означать, что контракт расторгнут? Когда контракт расторгнут - это значит, что обе стороны удовлетворены и это произошло по обоюдному согласию. Для чего в такой ситуации задирать нос? Это как то странно.

_IronMan

Помогите разобраться!!!

Сообщение _IronMan » 19 янв 2011, 21:46

VIRGO писал(а):
IronMan писал(а):
VIRGO писал(а):
А если откат в предыдущее состояние не произойдет.......,то получается,что слуга выйдет из вектора.
Я слабо верю в такую логику. Если уходит задрав нос - значит он не уходит от отношений, а уводит свой кусок мяса подальше от хозяина. Если я куплю страховку для автомобиля и гордо отъеду от их офиса подальше - будет ли это означать, что контракт расторгнут? Когда контракт расторгнут - это значит, что обе стороны удовлетворены и это произошло по обоюдному согласию. Для чего в такой ситуации задирать нос? Это как то странно._[_/quote_]_
Да,я понял Вас,все правильно!А когда слуга уходит раздавленным,опустошенным,он понимает,что дальше не интерестно и опасно,тогда у него есть шанс выйти из вектора?

VIRGO

Помогите разобраться!!!

Сообщение VIRGO » 19 янв 2011, 22:06

IronMan писал(а):Да,я понял Вас,все правильно!А когда слуга уходит раздавленным,опустошенным,он понимает,что дальше не интерестно и опасно,тогда у него есть шанс выйти из вектора?
Такой обычно не уходит, его увозят... на скорой.

_IronMan

Помогите разобраться!!!

Сообщение _IronMan » 19 янв 2011, 22:10

VIRGO писал(а):
IronMan писал(а):Да,я понял Вас,все правильно!А когда слуга уходит раздавленным,опустошенным,он понимает,что дальше не интерестно и опасно,тогда у него есть шанс выйти из вектора?
Причем в неизвестном направлении

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_IronMan

Помогите разобраться!!!

Сообщение _IronMan » 19 янв 2011, 22:59

Virgo?nогда подскажите как слуге уйти от хозяина!

..

Помогите разобраться!!!

Сообщение .. » 20 янв 2011, 03:51

IronMan писал(а):
VIRGO писал(а):
Причем в неизвестном направлении

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Я тоже в векторе, с мужем почти 7 лет знакомы и три года живем вместе - пока без страстей,но не без конфликтов конечно. Но даже после жуткой истории с подруги, я хожу и не оглядываюсь

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

+ скелет в шкафу - мой векторный хозяин
В любом случае, каждый делает выбор и несет ответственность.
Никто не сможет Вам дать точных рекомендаций и пообещать наилучший исход.
Можете воспользоваться теорией, опытом других, а можете учиться на своих ошибках.

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»