ШУТ, однако.scorpio писал(а):Вот вы меня смешите !!
Ваша точка зрения на этот брак?
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Ну, нет у меня точки зрения. И вообще я против рекомендаций и указаний. Браки заключаются на небесах и нечего топтаться там грязными копытами. Любой брак может быть удачен. Консультировать надо только о том как его сохранить и сделать успешным. Или как наименее болезненно разорвать, если сохранять уже смысла нет.marie писал(а):Вообще -то тема была "Ваша точка зрения на этот брак"
Таково моё мнение, точка зрения, типа.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
Вот это ответ по существу вопроса, заданного гостем Lotta. Действительно рекомендации и консультации может давать только сам метр-харизматик СГ.Шриман писал(а):Любой брак может быть удачен. Консультировать надо только о том как его сохранить и сделать успешным. Или как наименее болезненно разорвать, если сохранять уже смысла нет.marie писал(а):Вообще -то тема была "Ваша точка зрения на этот брак"
Таково моё мнение, точка зрения, типа.

Мы живем на земле и не все способны выдержать упомянутые Вами "браки, заключенные на небесах"

Кто-нибудь наблюдал пары типа: ОН - КРЫСА (стрелец), ОНА - КАБАН (рак)? Расскажите, пожалуйста, как это было? Очень нужно!
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Я наблюдала обратную ситуацию, он Кабан она Крыса...Ничего хорошего..сплошное мучение..спасал общий бизнес
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Это кашмар!Fairytales_lady писал(а):Я наблюдала обратную ситуацию, он Кабан она Крыса..Ничего хорошего..сплошное мучение..спасал общий бизнес
Лучше быть, чем казаться.