) конечно не все они "совсем плохие", но даже в самом "хорошем" Логике сидит чёртик....
патриархалка душит
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
патриархалка душит
) конечно не все они "совсем плохие", но даже в самом "хорошем" Логике сидит чёртик....
-
..
патриархалка душит
позвольте не согласиться! где Вы таких Петухов со Змеями встречали?! скупые - нет,жестокие - в чем и к кому?!?!?,надежность -100% (сказал-сделал!)трусость?!?!Настя 76 писал(а):) Для меня Зм, Пт - самые плохие "женихи", которые только могут быть. Мне не нравится их особенность плохо относиться к человеку, которого они считают слабым (обычно это их подчинённые), их невероятная жестокость при этом, не нравится их скупость, ненадёжность и абсолютная трусость перед "сильными" (т.е. перед людьми, которые хорошо командуют и по энергетике сильнее). В патриархалке они ведут себя очень хорошо, в остальных браках они портятся сами и портят жизнь другим.

патриархалка душит
Насте попадались такие, а если не сходится с теорией то виновата теория:-)Рина писал(а):позвольте не согласиться! где Вы таких Петухов со Змеями встречали?! скупые - нет,жестокие - в чем и к кому?!?!?,надежность -100% (сказал-сделал!)трусость?!?!не одного Петуха и Змея подобного не встречала!
Настя - они хорошие, ну попались Вам ужас-ужас, зачем на основании такой малой выборки(я надеюсь что она действительно небольшая) как Ваша писать такие выводы?

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
..
патриархалка душит
ага! и м-Логики "жестко и жестоко" присекают всякую манипуляцию -это точно!Roza писал(а):Логики просто попытки манипуляции неплохо просекают
патриархалка душит
А зачем вам наши примеры, если вы всё для себя решили?mira писал(а):привидите кто-нибудь пример счастливой патрархалки, сто пудов не будет !!! разуверте меня .....
Знаю длительные браки:
1.Муж и жена Петухи. У мужа карьера на высшем уровне. Сейчас на пенсии, продолжает делать деньги из перепродажи жилья. Взрослый сын. Жена-Петух своей семьей довольна, учит невестку как вести себя в браке, сына своего блюдет, внуками занимается. Супруги любят путешествовать вместе.
2. Жена Петух старше мужа-Петуха на 12 лет. Живут без детей, карьера идет у обоих. Не забывают приобретать машины, квартиру в ипотеку итд. Браку уже лет 13.
3.Ровестники муж и жена Петухи, есть сын. Брак развалился через лет 14, когда этого захотела жена. Ей надоели измены мужа. После развода муж счастливо женился, жена осталась без женихов и бойфрендов, зато поперла карьера. Есть деньги - нет женского счастья. Вот такая самореализация и духовное самосовершенствование.
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
патриархалка душит
Читаю вас и во многом узнаю себя.mira писал(а):Добрый день всем!
Помогите пожалуйста разобраться.
В настоящий момент нахожусь в патрархальных отношениях со Змеей - Телец, уже 4 года, детей нет, особой страсти тоже. все тихо мирно, не ругаемся , любим друг друга, но скорее как брат с сестрой, во всяком случае с моей стороны. Чувствую что Змея сосет из меня энергию, как вампир, я и не против особо,т.к. у меня ее завались( векторных завихрений особенно) , но как то чувствую что и на себя уже не хватает. по брачному тесту у нас 8, что бывает редко, вроде радоваться надо, а что то все равно не то. Понятно что надо рожать детей быстрее иначе все развалится. сначала я хотела детей , он нет, теперь наоборот, наверно устала ждать и вся эта патриархалка тоже надоела. такое чувство что нахожусь в болоте.
Кстати, ушла в нее из векторного союза, до этого духовный, страсти в обоих кипели не шуточные, а тут вот наконец то тишина и покой.
Но чувствую не мое, что же делать, человек хороший, я ему нужна, он мне тоже . уходить, или рожать детей и не выпендриваться ????
С той разницей, что я в духовном браке с Коза/Лев (ушла из духовных отношений Коза/Телец и вообще Козы преследуют меня со всех сторон
![]()
Но… на этом форум я поняла, что незачем «менять шило на мыло».
Если вам просто СКУЧНО как было мне, вот вам ответ, который мне помог
В той моей теме было 13 страниц текста, много достойных и стоящих ответов, но только этот ответ, воспринятый мною не как жалость, а как понимание дал мне некое смирение, а дальше шаг за шагом…VIRGO писал(а):Я Вас жалею! Никто так не мучается от скуки как логики-женщины, никто так не мечется из них, как Вектора. И принять тот факт, что все вокруг могут выносить монотонию и скукатищу, а ты воешь на луну "Дом стоит, свет горит, из окна видна даль, так откуда взялась печаль.." очень больно, но придется. Принять и трансформировать, в диссертацию, занятия Йогой, креативную работу, общение с равными, путешествия. И это не блажь для логика, это не Кама - наслаждения, это работа, а иначе - блуд и аморалка, потому-что "играй гармон" длится только полгода, а потом рутина.Tera писал(а):И кто бы пожалел меня, ну так, для разнообразия.
Если я вдруг захочу разрушить свою духовку не ради скуки, а ради стоящей реальности, я сделаю это, и ничто не остановит меня. Хотя… Это началось слишком давно и увязла я там о-го-го…
Пы.Сы.: Название той моей темы – ужас-ужас. Досталось мне от какого-то другого автора
![]()
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
патриархалка душит
Рина писал(а):позвольте не согласиться! где Вы таких Петухов со Змеями встречали?! скупые - нет,жестокие - в чем и к кому?!?!?,надежность -100% (сказал-сделал!)трусость?!?!Настя 76 писал(а):) Для меня Зм, Пт - самые плохие "женихи", которые только могут быть. Мне не нравится их особенность плохо относиться к человеку, которого они считают слабым (обычно это их подчинённые), их невероятная жестокость при этом, не нравится их скупость, ненадёжность и абсолютная трусость перед "сильными" (т.е. перед людьми, которые хорошо командуют и по энергетике сильнее). В патриархалке они ведут себя очень хорошо, в остальных браках они портятся сами и портят жизнь другим.
) конечно не все они "совсем плохие", но даже в самом "хорошем" Логике сидит чёртик....не одного Петуха и Змея подобного не встречала!
) Вы над ними начальник, они боятся людей которые им кажутся более продвинутыми (хотя я слышала истории об издевательствах Змей над Лошадками, если они оказывались зависимыми от них) и т.п (и наоборот Вы их не боитесь, они кажутся Вам слабыми и совсем не страшными). Очень часто и много встречала такие черты у логиков по отношению ко мне. Возможно потому что я боец сама по себе и не терплю ни единой гадости. А они легко могут сказать гадость, даже не разобравшись в сути проблемы, уловив только "запах битвы" в воздухе и почувствовав, что противник "слабее" по энергетике и то, что они легко могут победить придаёт им сил.
) То, что они сами по себе слабые, неуверенные я знаю, но простить-игнорировать то, что они говорят не могу. Поэтому ДЛЯ МЕНЯ ЗМ, ПТ - плохие женихи. Быки намного лучше, кстати. И соответственно Собаки-м. иногда могут "наезжать" если им покажется, что противник слаб и незащищён.
По поводу трусости - я всегда удивлялась, когда видела агрессивного логика ТИХИМ и ОБРАЗЦОВЫМ, как правило это происходило, если они оказывались рядом с их начальниками или в патриархалке, где женщина намного сильнее мужчины и в обиду себя не даст. Самое важное, что это их дисциплинирует, делает лучше, добрее и справедливее, успокаивает "охотничьи инстинкты" и даже придаёт им уверенности в себе.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
патриархалка душит
Красиво))) Как эту самую ручку прикрутить?... Пусть не перламутровую - любую. И еще у меня вопрос: если он будет с ручкой - не будет ли это соблазном кому-то другому стащить мой чемодан ???VIRGO писал(а): Что до самого Зм, то это один из тройки самых востребованных женихов: Зм, Кз, Пт. Особенность: ведет себя как забытый чемодан. Дорогой, из змеиной кожи, без ручки. И нести трудновато и бросить жалко. Почему-то привинтить ручку из перламутра и бронзы, например, мало кто догадывается.
Пы.Сы. это не флудёж! Это день Змеи у Трезор)))
"...за пазухой у Бога" (c)