Козлик и Собака решили пожениться!Перспектива?.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
ТАНИТА, по мне-так тебе РЕСПЕКТ!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Хоть с двумя. Только она не должна быть негритянкой-лесбиянкой-наркоманкой, больной СПИДом. То есть он должен иметь возможность исправить её и поднять/вырастить её до своего уровня.Лейла писал(а):он богат, образован, очень успешен, из влиятельной семьи, а она бесприданница с ребенком, да еще и старше его по возрасту?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- VIRGO
1. Не заметила я.oknz писал(а):Здрасъте! 1.Не хочу Ваше счастъе омрачатъ. Вы ето хорошо подумали??
2. Мой первый брак с собакой-стрелец(Рыцаръ) протянул 3 года. Мы оба чувствовали себя "не в своей тарелке". Лично мне не хватало "свободы действия". Как будто "крылъя" обрезали. После уже были у меня отношения с другой Собакой-Скорпион. Я любила его без памяти! С его стороны-постелъ и не болъше. Я не могла оправитъся после этих отношений пол года. Среди моих одногруппников приметила сразу одного парня...как оказалосъ позже-Собака...сейчас держусъ от него подалъше. Да и вообще со временем заметила я, что
3.Собаки не находят нас-Коз-интерессными. Скучно им с нами. Да и мы их не можем 100% понятъ. Сестра моя родная- Собака-Телец...между нами-миры!!! Мы абсолютно разные..
2. Вы читали заповеди духовного брака? Опять же - не заметила.
3. Я правильно понимаю, что Вы предъявляете к окружающим людям требование: показывайте МНЕ, что я интересна?
С Вами должно быть нескучно только по факту Вашего существования? Вы считаете такие ожидания адекватными?
Какие ожидания по отношению к себе Вы готовы исполнять? Например - Вы не готовы на "постель -не больше", но одновременно считаете свои ожидания более значимыми и имеющими право на существование. Как Вы считаете, это не парадокс?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Аделаида
И всё же должна быть возможность ПОДНЯТЬ ДО СВОЕГО УРОВНЯ?!Шриман писал(а): То есть он должен иметь возможность исправить её и поднять/вырастить её до своего уровня.

Ой-ой-ой...мамочка...пошла ужином кормить.
п.с. всю жизнь только и делала,что стремилась поднять до своего уровня.Почти всех возлюбленных( не пугайтесь,их.оказывается,было не так много!)

Кроме супруга.Его тянуть не надо было.

- _Кайли
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- .: Анархист
Напрашивается число бракосочетания 9. По нумерологии захватывает и его число 3, и Вашу 9-ку (1+8),ЯЛЕНАВСЕЛЕННА писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане.Он -03 05 1955,Коза -Телец -Аристократ, Я - 18 04 1970 Собака -Овен-Рыцарь
а вот какого месяца не подскажу- хотя к чему тянуть?
Духовный брак очень комфортный, к тому же в данном случае такая замечательная разница в возрасте.
Мой дух. бр. когда-то распался, я потом думала что может причина была в том что не было правильной разницы в возрасте.
кто же знал, что небо с каждым днем все ближе...
- Аделаида
КАЙЛИ, Вы так здОрово утверждаете о " замечательной" и "правильной" разнице в возрасте,что...так и хочется удивиться! Ой ли?
Про числа-соглашусь,а дальше-без анализа.

- Дэйзи
- Гуру-Мистик
Знаете Кайли, те духовки, которые наблюдаю среди знакомых, имеют разницу в возрасте 3-5 лет, не более. в других браках может и в плюс идет разрыв в возрасте, но в духовном браке только минус ИМХО.Кайли писал(а):Духовный брак очень комфортный, к тому же в данном случае такая замечательная разница в возрасте.
Мой дух. бр. когда-то распался, я потом думала что может причина была в том что не было правильной разницы в возрасте.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- VIRGO
Ну если пока, повторяю пока, опираясь на те знания что мы имеем из заповедей вести разговор о возрасте и других различиях между супругами - то, насколько я уяснила из прочитанной теории и выявила на практике - духовный брак стоит выше любых условностей социума. Он самодостаточен. И, как раз таки, наиболее успешен именно при соблюдении правила непривязанности к требованиям социума. Он держится на договоренности двоих: для нас это приемлемо, и это самое главное! Напротив, от точно такого же наплевательства гибнут, каждый по-своему, браки постановочные - патриархальный и романтический.Дэйзи писал(а):Знаете Кайли, те духовки, которые наблюдаю среди знакомых, имеют разницу в возрасте 3-5 лет, не более. в других браках может и в плюс идет разрыв в возрасте, но в духовном браке только минус ИМХО.Кайли писал(а):Духовный брак очень комфортный, к тому же в данном случае такая замечательная разница в возрасте.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Пока, на эти знания, вы уже боитесь, слово пока многое значит.VIRGO писал(а):
Ну если пока, повторяю пока, опираясь на те знания что мы имеем из заповедей вести разговор о возрасте и других различиях между супругами - то, насколько я уяснила из прочитанной теории и выявила на практике - духовный брак стоит выше любых условностей социума.
Трудно вам Виргунь прийдется.
Каждому свое.
- _Кайли
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- .: Анархист
Может имеет значение в каком возрасте происходит вступление в брак? Если женщина в принципе готова к браку в любом возрасте, то мужчина (мальчик) вступив в(не важно какой брак) в 20 лет- лет в 27 захочет все кореным образом поменять. Иными словами если свестники вступают в духовный брак в 20-летнем возрасте -я не особо верю в его продолжительность, если же к этому моменту мужчине исполняется хотя бы лет 33 -то шансы разительно повышаются.Вы не находите?Liola писал(а):КАЙЛИ, Вы так здОрово утверждаете о " замечательной" и "правильной" разнице в возрасте,что...так и хочется удивиться! Ой ли?Не всё так просто, а с точностью до наоборот!
Хотя в данном случае с Козликом и Собакой, разница в возрасте просто приятное дополнение.
кто же знал, что небо с каждым днем все ближе...