Лейла писал(а):Поздравляю вас!

Здорово. Хоть бы и мне повезло...Детка-это всегда замечательно, и не важно вектор или нет. Мужчины приходят и уходят, а детки всегда с тобой.
У вас с мужем двойной вектор получается, я правильно поняла? Можно сказать, практически нерушимый союз.
А для себя я вывод сделала такой, что если нельзя ничего изменить, то надо расслабиться и получать удовольствие
У меня мама Лошадь, в векторном браке с отцом. Очень любит детей тоже...
Только когда дети выросли, то стали врагами - векторные отношения приучат получать постоянно сильные эмоции, дети не способны в период взросления ТАК СИЛЬНО обожать излишне чувствительную маму и жить только её жизнью, это мешает им становиться взрослыми и правильно развиваться.
К тому же мама-Лошадь хотела бы получать от детей такую любовь, которая бы заменила векторную (была равна ей, она как наркоман на меньшее не согласна), а это невозможно или дети просто сойдут с ума.
Энергия вектора также разрушила её здоровье (полностью парализована на нервной почве плюс онкология).
Когда она ругалась-ссорилась с кем-либо, то очень сильно портила нервы себе и окружающим... Могу ещё долго расписывать последствия векторной энергетики и того, как чувствительная нежная Лошадь справляется с этим.
Кстати родители тоже в двойном векторе.

) У меня мама как-то собиралась развестись с отцом - не смогла. Думаете получится?