Векторные братья и сестры

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 06 дек 2010, 19:02

*http://audioveda.ru/audio?id=27 Цикл из 12ти прекрасных лекций о детях и воспитании. Сложно перессказать, но послушать смысл есть для ВСЕХ родителей.
Если в двух словах, то вопрос ко всем кто "наехал" на топикстартера: А как Вы поняли, что ее мечтой был любящий муж, заботливый отец семейства? Что таковой ей нужен позарез? Человек четко и честно проговорил: такой задачи не стояло, мечты были ТОЛЬКО о детях. Мечты она воплощает. Все прекрасно. Не этот, так другой. У каждого свои мечты и свое представление о счастье.
Самое главное, чтобы дети не мешали мне наслаждаться материнством, не буянили и векторов мне не заводили, проблемные дети делают выполнение задачи "мать-героиня" несколько сложноватой

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

promise

Сообщение promise » 06 дек 2010, 19:24

Не, ну если совсем честно, то ожидания относительно и именно ЭТОГО мужа(чтобы всегда рядом был) и именно своих детей(обязательно успешные) имеются. А также есть "небольшое" препятсвие к исполнению именно таких ожиданий. Топикстартер спросил, ему ответили.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Лейла
СГ: Не определился

Сообщение _Лейла » 06 дек 2010, 19:46

promise писал(а):Не, ну если совсем честно, то ожидания относительно и именно ЭТОГО мужа(чтобы всегда рядом был) и именно своих детей(обязательно успешные) имеются. А также есть "небольшое" препятсвие к исполнению именно таких ожиданий. Топикстартер спросил, ему ответили.
А вот именно ожиданий относительно именно ЭТОГО мужа у меня как раз и нет:). Родить от него еще одного ребенка, как минимум, это да, хочу, а вот про жить вместе долго и счастливо-такого я не говорила. Там видно будет.Детей я и сама вытяну...А вот именно своих, родных родить, не усынывлять-это важно.

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Настя 76 » 06 дек 2010, 19:53

Лейла писал(а):Поздравляю вас! :) Здорово. Хоть бы и мне повезло...Детка-это всегда замечательно, и не важно вектор или нет. Мужчины приходят и уходят, а детки всегда с тобой.
У вас с мужем двойной вектор получается, я правильно поняла? Можно сказать, практически нерушимый союз.
А для себя я вывод сделала такой, что если нельзя ничего изменить, то надо расслабиться и получать удовольствие :)

У меня мама Лошадь, в векторном браке с отцом. Очень любит детей тоже...
Только когда дети выросли, то стали врагами - векторные отношения приучат получать постоянно сильные эмоции, дети не способны в период взросления ТАК СИЛЬНО обожать излишне чувствительную маму и жить только её жизнью, это мешает им становиться взрослыми и правильно развиваться.
К тому же мама-Лошадь хотела бы получать от детей такую любовь, которая бы заменила векторную (была равна ей, она как наркоман на меньшее не согласна), а это невозможно или дети просто сойдут с ума.
Энергия вектора также разрушила её здоровье (полностью парализована на нервной почве плюс онкология).
Когда она ругалась-ссорилась с кем-либо, то очень сильно портила нервы себе и окружающим... Могу ещё долго расписывать последствия векторной энергетики и того, как чувствительная нежная Лошадь справляется с этим.
Кстати родители тоже в двойном векторе.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

))) У меня мама как-то собиралась развестись с отцом - не смогла. Думаете получится?

promise

Сообщение promise » 06 дек 2010, 20:17

Лейла писал(а):А вот именно ожиданий относительно именно ЭТОГО мужа у меня как раз и нет:). Родить от него еще одного ребенка, как минимум, это да, хочу, а вот про жить вместе долго и счастливо-такого я не говорила. Там видно будет.Детей я и сама вытяну...А вот именно своих, родных родить, не усынывлять-это важно.
Какие-то законы этой жизни Вы попираете и много, не сужу Вас, не думайте.
Но есть такой закон в этой жизни - желая, не мешай исполнению желаний остальных. А у Вас какие-то марионетки все выходят. Простите. Не буду больше писать в Вашей теме.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Лейла

Сообщение _Лейла » 06 дек 2010, 20:25

))) У меня мама как-то собиралась развестись с отцом - не смогла. Думаете получится?_[_/quote_]_

А мы уже развелись, еще в апреле 2002...Сейчас так живем.

_Лейла

Сообщение _Лейла » 06 дек 2010, 20:28

У меня мама Лошадь, в векторном браке с отцом. Очень любит детей тоже...
Только когда дети выросли, то стали врагами - векторные отношения приучат получать постоянно сильные эмоции, дети не способны в период взросления ТАК СИЛЬНО обожать излишне чувствительную маму и жить только её жизнью, это мешает им становиться взрослыми и правильно развиваться.
К тому же мама-Лошадь хотела бы получать от детей такую любовь, которая бы заменила векторную (была равна ей, она как наркоман на меньшее не согласна), а это невозможно или дети просто сойдут с ума.
Энергия вектора также разрушила её здоровье (полностью парализована на нервной почве плюс онкология).
Когда она ругалась-ссорилась с кем-либо, то очень сильно портила нервы себе и окружающим... Могу ещё долго расписывать последствия векторной энергетики и того, как чувствительная нежная Лошадь справляется с этим.
Кстати родители тоже в двойном векторе.

Да, это заставляет задуматься.

_Лейла

Сообщение _Лейла » 06 дек 2010, 20:38

В этой теме я хотела рассмотреть взаимоотношения между векторными братьями и сестрами, не вектор между родителями и детьми (на что я не пойду осознанно, если только вдруг незапланированная и неожиданная беременность, не аборт же делать), и не векторные отношения между мужем и женой, но к сожалению, тема ушла не в ту степь.
Спасибо всем за неравнодушие. Прекрасно понимаю, что моя позиция у многих вызвала вполне справедливое негодование, мол, как можно будучи в нестабильном векторном браке рожать и растить детей, а если и не растить вместе, то обрекать на отсутствие отца рядом. Не факт, что все у меня еще и сложится, жизнь покажет.

mihstura
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Сообщение mihstura » 06 дек 2010, 22:29

Веселые отношений у векторный детей.
Предугадать невозможно. Сестра обезьяна (1980) пожалуй единственный человек в детстве, которая могла вывести меня из себя быстро и непоправимо. По-моему лет в 6-7 даже вынес дверь на кухню пытаясь до нее добраться.
А так весело. Все было, от деления секретами до метания веников

И мама и минздрав предупреждали...

..

Сообщение .. » 07 дек 2010, 00:04

мы жили на погранзаставе, брат Крыс ходил за мной в садик и мы с его друзьями шарились по окопам , пока танковая дивизия не вернется с учений - домой не возвращались...счастливое детство! ))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»