два вектора в духовном браке

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 04 дек 2010, 22:01

VIRGO писал(а):
vector2011 писал(а):что сделать, сама не знаю. чего нибудь чтобы ускорить этот процесс)) да да знаю, сейчас напишите что процесс длительный,ускорить нельзя, а вдруг за это время исчезнет интерес с его стороны????
Для чего ускорять бесконечный процесс?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

в духовном можно ставить цели, т.е претворять свои желания относительно партнера, потому что там мягко говоря процесс идет с большим скрипом, даже поцелуй, нежный, теплый на прощание - может быть этой целью..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_vector2011
СГ: Петух-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _vector2011 » 04 дек 2010, 22:10

так далеко я не думала))) а это обязательно? ну хотя бы чтобы быть вместе рядом,а те только на расстоянии

promise

Сообщение promise » 04 дек 2010, 22:17

vector2011 писал(а):так далеко я не думала))) а это обязательно? ну хотя бы чтобы быть вместе рядом,а те только на расстоянии
чего то подобного я и ожидала

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Духовный очень уравновешеный брак, НО(большое жирное но) только в том случае когда за его строительство с остервенением не принимаются люди, гонят вперед время, берут не свое, не положенное, или не дождавшись.. Поэтому нужно иметь доверие к этому миру, что раз так ситуация складывается - значит пока она складывается самым наилучшим для вас ОБОИХ образом. Поэтому в нем правило "всему свое время" лучше не нарушать.
Духовные отношения -это тоже урок, и обычно урок применяется к самым-самым, самым сильным душам, самым замерзшим душам, самым опустившимся, забывшим божественную природу, самым одиноким и проч. Все это личные мысли.. если что.

_vector2011

Сообщение _vector2011 » 04 дек 2010, 22:35

что же получается ничего не делать? если отношения развиваются сами, хорошо, если нет , то не судьба?

VIRGO

Сообщение VIRGO » 04 дек 2010, 22:38

vector2011 писал(а):что же получается ничего не делать? если отношения развиваются сами, хорошо, если нет , то не судьба?
заповеди духовного брака "делать" можно!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_vector2011

Сообщение _vector2011 » 04 дек 2010, 22:40

promise писал(а):Духовные отношения -это тоже урок, и обычно урок применяется к самым-самым, самым сильным душам, самым замерзшим душам, самым опустившимся, забывшим божественную природу, самым одиноким и проч. Все это личные мысли.. если что.
а вдруг я не самая самая,значит продолжения не будет.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 04 дек 2010, 22:42

vector2011 писал(а):
promise писал(а):Духовные отношения -это тоже урок, и обычно урок применяется к самым-самым, самым сильным душам, самым замерзшим душам, самым опустившимся, забывшим божественную природу, самым одиноким и проч. Все это личные мысли.. если что.
Мужчине не нужна самая. Ему нужна новая. Что и советуют оные заповеди. Быть всегда новой ;-)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_vector2011

Сообщение _vector2011 » 04 дек 2010, 22:54

VIRGO писал(а):
vector2011 писал(а):
Мужчине не нужна самая. Ему нужна новая. Что и советуют оные заповеди. Быть всегда новой ;-)
новая? задача осложняется....

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Olga1978 » 05 дек 2010, 00:51

vector2011 писал(а):
А вдруг это, а вдруг то...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

А оно вам надо?
Когда мне было нужно – я пошла и взяла. А когда нет, все тут спрашивала – а вдруг так, а вдруг этак.
Будь собой, остальные роли уже заняты

promise

Сообщение promise » 05 дек 2010, 01:16

vector2011 писал(а):значит продолжения не будет.
у моего любимого человека очень рисковая профессия, этого вдруг, этого продолжения вообще может не случится по разным, не зависящим от нас причинам. Мы не властны, поймите, мы не сами.. Есть тот кто гораздо могущественее нас, все что мы можем это почувствовать его силу и любовь к нам. Жить станет веселее и не так страшно. Ведь когда мы "сами" с такими мизерными силами перед этим огромным миром, да что вообще мы можем.
Да определенное мужество надо чтобы открыться, довериться, научится быть благодарными за то что мы не сами.
Ps: самое интересное, что я то знаю что ничего "вдруг" не происходит, поэтому позволяю мужу спокойно работать в соответсвии со своей огненной природой тем самым оберегая его. Так что самое главное - осознанное желание быть с человеком.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»