А можно какой-нибудь пример привести?? Ну, чтобы понятнее было. Вы снова уводите описание Вектора в негатив, когда как ранее меня поправляли, чтобы я не делала акцент на негативной стороне Вектора.Мила писал(а):Нет, если вектор, то обязательно всплывет или боком вылезет! Кому - нибудь...
я вот крылышки расправила в возрасте змеи , а до тех пор была почтенной матроной... и пироги по субботам!
Вектор: просьба уточнить
- _Fata Morgana
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- П о л: Левый
Здесь и сейчас
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Одно дело не делать акцента на негативной стороне своей собственной личности, а другое дело ОТРИЦАТЬ ее вовсе.Fata Morgana писал(а):А можно какой-нибудь пример привести?? Ну, чтобы понятнее было. Вы снова уводите описание Вектора в негатив, когда как ранее меня поправляли, чтобы я не делала акцент на негативной стороне Вектора.Мила писал(а):Нет, если вектор, то обязательно всплывет или боком вылезет! Кому - нибудь...
я вот крылышки расправила в возрасте змеи , а до тех пор была почтенной матроной... и пироги по субботам!
У каждогй личности есть как в доме - подвал, где хранятся запасы спичек, соли, банки сгущенки, маринованный горошек Глобус (мама купила в 1980, перед Олимпиадой выкинули в гастрономе), и тд. Есть чулан со швабами, бытовой химией (от тараканов... ну неприятны мне тараканы, пусть не ходят как у себя дома), ведрами, совками и метелками. Есть чердак полный книг, пыльных альбомов, недособранных паззлов, елочных игрушек, гирлянд...
То, в чем Вы пытаетесь нас убедить: Правдо же я хорошая?!! Скажите я же добрая?!!! У меня нет ни чердака, ни подвала, и чуланов нет!!! Дайте мне справку, что я стерильна!!!
А вот вопрос: а что так припекло то, что справку надо раздобыть и укрепиться в вере в то, что я хорошая? Без справки вера падает? Дверь в подвал уже сильно прорисовалась на обоях? Из чулана ползут тараканы? На чердаке, куда вы 100 лет не заглядывали (поскольку у Вас жеж его нет!) поселился дядюшка Ау и топает по ночам?
ПС и кстати, по факту. Вот Ваша Аватара - нагляднейшее пособие, того, какой Вы "невектор". Стоит женщина, переодетая в мужчину. Стоит одна, в темном переулочке, рученьки в карманы, взгляд какой-то вперемешку, говорит одновременно: Толи "Что Вам, товарисЧ?!" толи "Хулиганы!!! Я тут, ауууу!"

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Fata Morgana
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
Конечно, у каждого есть свои тараканы. Потому я и спросила, чем же так "выделяется" вектор, в исходном описании его написано, буквально, то, что "Другой род авантюрного поведения - это склочность, скандальность и интриганство." Вот я и спрашиваю, чем "склочность, скандальность и интриганство" Вектора махровее всех остальных? Есть тут у меня одна Королева - вот уж интригоплетение широкого масштаба, поразительно просто!! Задалась этим вопросом потому, что, как уже говорила, ни во мне, ни в сестре нет склонности к склочности и интриганству (скандалить мы все умеем). Отсюда и возник мой вопрос.VIRGO писал(а):У каждогй личности есть как в доме - подвал, где хранятся запасы спичек, соли, банки сгущенки, маринованный горошек Глобус (мама купила в 1980, перед Олимпиадой выкинули в гастрономе), и тд. Есть чулан со швабами, бытовой химией (от тараканов... ну неприятны мне тараканы, пусть не ходят как у себя дома), ведрами, совками и метелками. Есть чердак полный книг, пыльных альбомов, недособранных паззлов, елочных игрушек, гирлянд...
Т
Здесь и сейчас
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Fata Morgana , маленько почитамши (только мало-мало), кажется проникся ваше проблемой.
Любопытная весчь получается: его святейшество буквально "заклемило" народ виртуальными имиджами.
Вот и ходют нынче люди, грустные такие, переживательные, что мол "Да разве я тако-о-о-й!(такая?!)"
И Вирго - лапка, ну нет что бы народ просветить и "не дать помереть дурой" всё туда же, - кваша сказал "Г", значит "Г".
Fata Morgana , можно я вас успокою?
То, что кваша ляпнул............. буквально, вчера были реплики о том, что ему ДАВНО пора исправлять и исправляться.
Ну а ближе к вашей теме?
Видите ли, есть так называемая имиджевая карта, которая уж года два как работает себе потихоньку во многих сферах и продолжает развиваться.
Имиджевая карта - это простая понятийная расшифровка вашей даты рождения.
Те, кто проверился на ней, не жалуются, даже самые въедливые согласились с её простотой и удобностью обращения.
А главное, и- карта помогла им понять себя.
Показываю ссылку на тему.
*./viewtopic.php?f=43&t=2180
Ну и один единственный отзыв, когда можно было бы привести ещё множество восторженных откликов:
Любопытная весчь получается: его святейшество буквально "заклемило" народ виртуальными имиджами.
Вот и ходют нынче люди, грустные такие, переживательные, что мол "Да разве я тако-о-о-й!(такая?!)"
И Вирго - лапка, ну нет что бы народ просветить и "не дать помереть дурой" всё туда же, - кваша сказал "Г", значит "Г".
Fata Morgana , можно я вас успокою?
То, что кваша ляпнул............. буквально, вчера были реплики о том, что ему ДАВНО пора исправлять и исправляться.
Ну а ближе к вашей теме?
Видите ли, есть так называемая имиджевая карта, которая уж года два как работает себе потихоньку во многих сферах и продолжает развиваться.
Имиджевая карта - это простая понятийная расшифровка вашей даты рождения.
Те, кто проверился на ней, не жалуются, даже самые въедливые согласились с её простотой и удобностью обращения.
Показываю ссылку на тему.
*./viewtopic.php?f=43&t=2180
Ну и один единственный отзыв, когда можно было бы привести ещё множество восторженных откликов:
*./viewtopic.php?f=43&t=2180&start=240VVS » 26 янв 2009 19:05
Прочитал тему с огромным удовольствием.
Программа - супер. Особенно для меня, как бизнесмена (пардон за ругательное слово),
но из песни, как говорится, слова не выкинешь... Реальность же такова, что я,
в сущности, всю свою взрослую жизнь занимаюсь именно бизнесом (начинал аж в 88 году,
когда официально разрешили первые КООП). Причем бизнесом крайне рискованным
и даже где-то авантюрным - финансовыми инвестициями.
Почему для меня лично эта прога кажется такой важной?
Во многом из-за прагматичных и вполне приземленных причин. Как я написал в теме
"КАк жить тигру в наступающем кармическом году" в мой прошлый такой год я лихо обанкротился.
Причем во-многом - из-за неправильно подобранных людей на некоторых ключевых позициях.
Тогда я этого не понимал, а когда понял - было уже поздно что-то менять, грянул дефолт 98-го.
После этого случая я просто по необходимости начал всерьез учиться психологии
(есть и соотв. образование - и очень серьезное).
Но сама по себе психология не давала мне ответов на многие вопросы. Нехватку я восполнил знанием астрологии,
которой начал не менее серьезно заниматься чуть позднее.
Психология+астрология дали мне в руки колосалльный по мощности
и возможностям инструмент для диагностики прежде всего моих сотрудников (не всех, конечно,
а только занимающих ключевые посты) и партнеров по бизнесу. Скажу,
что вследствие этого удалось избежать многих и многих проблем.
Но часто возникала и возникает необходимость очень быстрой оценки человека
- буквально потребность в экспересс-анализе. И космограмма (кто не знает - гороскоп, но без домов)
не давала нужных подробностей (классические астрологи поймут). Поиски привели к СГ.
Что-то улучшилось. Но вот имидж-карта дает практически как раз то, что требуется!
И даже тот факт, что программа практически совсем не подразумевает психодинамику,
не делает ее хоть сколько-нибудь хуже (собственно говоря, это ограничение накладывается теорией СГ,
и потому не может быть поставлено в вину и-карте).
Все равно практически 95% всех людей никак не меняют те программы,
установки и комплексы, с которыми они входят во взрослую жизнь.
Короче - очень полезная программка! Еще раз огромное спасибо
и искреннее уважение ее создателям!
Лучше быть, чем казаться.
- VIRGO
Это уже обсуждалось, но найти я не смогу. Если коротко, то среди Векторов не редкость люди-зайки, пушистые и белые. Причина? Социализация. Запрет в процессе воспитания на проявление сильных эмоций, "чрезмерно вызывающее по мнение родителей" поведение, приглаживание и прилизывание угловатого ребенка до состояния некой общепринятой нормы.
Какой ценой достается человеку сохранение своей якобы зайковости? Каждый может привести свои примеры: от истерик у женщин до запоев у мужчин, психосоматические заболевания и так далее.
Вы утверждаете, что совершенно ВСЕ НЕТАК. Ну так и слава богу. Удачи Вам и сестре-близнецу!
Могу закрыть тему?
Какой ценой достается человеку сохранение своей якобы зайковости? Каждый может привести свои примеры: от истерик у женщин до запоев у мужчин, психосоматические заболевания и так далее.
Вы утверждаете, что совершенно ВСЕ НЕТАК. Ну так и слава богу. Удачи Вам и сестре-близнецу!
![]()
Могу закрыть тему?
- VIRGO
Я работаю так, как считаю нужным и так, чтобы я могла нести за свою работу ответственность. Оставьте меня в покое, я не мешаю Вам приглашать людей к себе в тему. Но еще раз сделаете это столь демонстративно - пойду в совет по этике. Мне жаль, но Вы вынуждаете меня искать защиты у админовДжи.Н писал(а):И Вирго - лапка, ну нет что бы народ просветить и "не дать помереть дурой" всё туда же, - кваша сказал "Г", значит "Г"

Вы щас за всех говорите? В вас пропал купец и продвигатель товаров.Джи.Н писал(а):Те, кто проверился на ней, не жалуются, даже самые въедливые согласились с её простотой и удобностью обращения.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Всяка мать своего малыша хвалит.Ёлка писал(а):Вы щас за всех говорите? В вас пропал купец и продвигатель товаров.Джи.Н писал(а):Те, кто проверился на ней, не жалуются, даже самые въедливые согласились с её простотой и удобностью обращения.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
А ты чьего малыша хвалишь?azasello писал(а):Всяка мать своего малыша хвалит.
А Ёла, а Вирго? Свово чтоль?

Лучше быть, чем казаться.
- VIRGO
Меня связывают совершенно четкие договоренности о моей работе, я их соблюдаю. В данной ситуации - да, свово.Джи.Н писал(а):А ты чьего малыша хвалишь?azasello писал(а):Всяка мать своего малыша хвалит.
А Ёла, а Вирго? Свово чтоль?
Ваш малыш имеет полное право на существование, я всего лишь призываю Вас к этике общения.