Прошу помощи разобраться
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Прошу помощи разобраться
)Дамы-Бычихи не любят, когда пьют! Очень не любят! И деньги-масштабные проекты-статус для них важно.
Видела Бычиху, которая "приняла обратно" мужа, потому что он клялся, что пить не будет и вообще исправился.
Мне кажется, что мистики могут понять любую женщину, Волевичку они тоже могут понять и найти к ней подход. Может Вы не можете справиться с собой, сделать себя таким, как нужно Бычихе? Например, не можете отказаться от выпивания, гуляния (Бычихи не терпят даже выпивания по праздникам, у них как в казарме, можно делать только то, что положено)? Или недостаточно обеспечиваете семью, она считает, что заслуживает большего?
Сами поразмышляйте, лучше Вас с этой проблемой никто не справится - Вы специалист по женщинам и любви.
Видела Бычиху, которая "приняла обратно" мужа, потому что он клялся, что пить не будет и вообще исправился.
Мне кажется, что мистики могут понять любую женщину, Волевичку они тоже могут понять и найти к ней подход. Может Вы не можете справиться с собой, сделать себя таким, как нужно Бычихе? Например, не можете отказаться от выпивания, гуляния (Бычихи не терпят даже выпивания по праздникам, у них как в казарме, можно делать только то, что положено)? Или недостаточно обеспечиваете семью, она считает, что заслуживает большего?
Сами поразмышляйте, лучше Вас с этой проблемой никто не справится - Вы специалист по женщинам и любви.
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Прошу помощи разобраться
Выход там же, где и вход. Если человек хочет сохранить текущие отношения, то нужно вернуться в начало и вспомнить как, зачем и почему он в них вошел.Херувимова писал(а):ну вот и выход из сложных духовных отношений...векторные!
Просьба в помощи-онлайн воздержаться от таких комментариев, в последующем буду удалять без предупреждения. С уважением, Вирго.
А иначе – «Оставь надежду всяк сюда входящий!». Или подумай - «Ты зачем сюда вошел?..»
Будь собой, остальные роли уже заняты
-
..
Прошу помощи разобраться
andrey1509,с уважением к Вам.
в любом браке, не важно - духовный, векторный ли...
одна из основополагающих - взаимоуважение, друг к другу...
если с самого начала не было уважение у одного из партнеров, или со временем человек теряет уважение и авторитет в глазах другого,а тем-более мужчина в глазах женщины - все закончится разводом(или жизни не будет)...я не беру те случаи, когда мужчина-тиран запугивает до смерти свою жену(это не наш случай),хотя там тоже любовь бывает...
очень надо постараться, что-бы ее вернуть...практически безнадежно будет, если он уже найдет или нашла другого
удачи Вам, в таком нелегком деле!
в любом браке, не важно - духовный, векторный ли...
одна из основополагающих - взаимоуважение, друг к другу...
если с самого начала не было уважение у одного из партнеров, или со временем человек теряет уважение и авторитет в глазах другого,а тем-более мужчина в глазах женщины - все закончится разводом(или жизни не будет)...я не беру те случаи, когда мужчина-тиран запугивает до смерти свою жену(это не наш случай),хотя там тоже любовь бывает...
очень надо постараться, что-бы ее вернуть...практически безнадежно будет, если он уже найдет или нашла другого
![]()
удачи Вам, в таком нелегком деле!
-
_andrey1509
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Прошу помощи разобраться
предлагайте свой вариант мажет быть и мне поможетДжи.Н писал(а):Есть, конечно.andrey1509 писал(а):Я в таком состоянии что готов принять любую теорию.
Но мне нужно ответить есть у меня надежда или нет.
Если есть я окрылен, если нет я в дерьме и ни чего с этим сделать не возможно. Тогда я пойду другим путем и постараюсь это забыть как прекрасный сон.
Другой путь к хорошему НИКОГО не приведёт.
В личку скину ссылку.
Мне помогло.
-
_andrey1509
Прошу помощи разобраться
полностью с вами согласен. Вот что я прочитал на одном из сайтовНастя 76 писал(а):)Дамы-Бычихи не любят, когда пьют! Очень не любят! И деньги-масштабные проекты-статус для них важно.
Я так подробно старалась все описать, чтобы мои читатели поняли причинно-следственные связи, которые управляют нашей жизнью. Я хочу убедить всех в том, что нет фатальности. Что закон – измени себя, и мир изменится – это истина. Тот образ жизни, который привел к страданию, нужно круто изменить, чтобы страдание не усиливалось, а наоборот, отступило. Кажется, это так просто понять! Но мы мечемся по врачам, аптекам и целителям, не понимая того, что сами сотворили, сами и перестроить обязаны. Нас все учат все отталкивать, всех бояться. Ну, как же жить в таком страхе, когда друг от друга в каждом слове и движении ищем подвоха или, хуже того, колдовства? Конечно, наступит время, когда мы устанем бояться, и протянем руки друг другу. Но сколько страданий мы до этого испытаем! Стоит ли ждать, когда жизнь нас этому научит? Не пора ли самим осознать, что защита наша в нас самих. Только тогда, когда мы сможем принять в себя полной мерой Дух Святой, только тогда, когда облачим себя Его энергиями, мы будем защищены от всякой нечисти. Но для этого нужно открыть души. Мы же пока только закрываемся от всего полезного.
ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! - вот та защита, которая никогда не подведет!
http://nepoznannoe.org/HTM/prithinastr.htm
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Прошу помощи разобраться
andrey1509, Вы - молодчина! Пытаетесь сохранить семью, отношения, любимую женщину, ребенка. Это достойно уважения!
Мне кажется, в Вашем случае Вы можете полагаться только на себя. У жены - антикармический, она идет вразнос, устраняет все, что мешает ей жить. Год закончится, она насладится свободой, карьерой - и поймет, что никому-то она собственно и не нужна - с ребенком, со своим бычиным характером. Кругом полным-полно молодых, красивых девчонок - серьезная конкуренция! Занимайтесь своей жизнью, становитесь на ноги. Пойдите в фитнес, подкачайте мышцы, купите новую одежду, парфюм, машину. На работе достигайте профессионализма. Через некоторое время Вы увидите заинтересованные женские взгляды...а там глядишь и жена прибежит со словами: "Такая корова нужна самому!" (с).
Вы должны стать целостным, независимым человеком, имеющим собственное достоинство. Кто имеет - тому приложится!
Удачи!
Мне кажется, в Вашем случае Вы можете полагаться только на себя. У жены - антикармический, она идет вразнос, устраняет все, что мешает ей жить. Год закончится, она насладится свободой, карьерой - и поймет, что никому-то она собственно и не нужна - с ребенком, со своим бычиным характером. Кругом полным-полно молодых, красивых девчонок - серьезная конкуренция! Занимайтесь своей жизнью, становитесь на ноги. Пойдите в фитнес, подкачайте мышцы, купите новую одежду, парфюм, машину. На работе достигайте профессионализма. Через некоторое время Вы увидите заинтересованные женские взгляды...а там глядишь и жена прибежит со словами: "Такая корова нужна самому!" (с).
Вы должны стать целостным, независимым человеком, имеющим собственное достоинство. Кто имеет - тому приложится!
Удачи!
-
_andrey1509
Прошу помощи разобраться
Ну такого оптимизма в меня еще ни кто не вселял. Вот спасибо. Дай вам бог здоровья и удачи. Спасибо. Буду терпеть скрепя зубами.Вивьен писал(а):andrey1509, Вы - молодчина! Пытаетесь сохранить семью, отношения, любимую женщину, ребенка. Это достойно уважения!
Удачи!
Я не могу без них. Но видимо нужно дождаться когда она осознает нехватку меня.
Прошу помощи разобраться
А может вы просто одержим навязчивой идеей? Когда человек любит - он желает счастья любимой (любимому) и если для счастья необходимо расстаться - вопрос стоять не будет. Просто освободите друг друга и точка. Мешаете друг другу или мешаете жене - поживите раздельно хотя бы. .andrey1509 писал(а):Я её очень сильно люблю и не представляю жизни без них сейчас, я просто существую
2.
Вы написали, что "просто существуете". Если бы со мной рядом был мужчина, который "просто существует", он бы летел с моей легкой подачи далеко и надолго. А там пусть разбирается со своими проблемами, работами, рюмками или что там у него еще. Женщине нужно ребенка поднимать, вообще-то. Если вы "существуете", то вы не помощник в этом деле, а обуза! Млин, напился бы рядом со мной "с горя" мужик, я бы его водярой подавила... на всю жизнь запомнил бы.
3.
Когда женщина приняла решение, мужчина его уже не изменит. Потому что решение было взвешено, обумано и принято как минимум еще 2 года назад (в среднем). И не на пустом месте. Все попытки мужчины оттянуть вожжи назад женщиной воспринимаются как досаждающая помеха, поэтому при ваших "попытках уладить" ссор "еще больше", а может это вы перекладываете вину на ее плечи, мол она ни с того ни с сего превратилась в сварливую старуху, а я, мол, такой хороший, и книжки читал, и так, и сяк старался....
4. Кстати, многих Крыс в этом году бросают жены, офицьяльные и неофицьяльные, с детьми и без. Тенденция такая. А иногда Крысы и сами отфутболивают..... тоже тенденси. Моя подруга решила послать своего мужа-Крысу. Вероника послала к черту своего Сильвио... кой-кто из Крыс любовницу восвояси отправил. Один еще жонился на Кошаре. Кой-кто, правда, без именений, но только те, кто был паинькой, трудился не покладая рук: 2009 для Крыс - тяжелый рабочий год, а кто не трудится, тот, как известно, не ест-с.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
-
_andrey1509
Прошу помощи разобраться
Да это я сейчас существую а тогда было все хорошо
и любовь и взаимо понимание . Может быть я заблуждался
Прошу помощи разобраться
Когда "тогда"?andrey1509 писал(а):Да это я сейчас существую а тогда было все хорошо
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>