крыса не хочет продолжать отношения

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Джи.Н » 11 ноя 2010, 21:47

ljuba писал(а):я знаю что вам краси не нравятся ...))
Ну-у-у-у.....ежели не циник, то пойдёт.
Нравятся.
Когда спят зубами к стенке.
Лучше быть, чем казаться.

_ljuba
СГ: Кабан-Скорпион / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _ljuba » 11 ноя 2010, 21:47

крысы в смысле
"Что то в этом мире не так" - думал колобок, нервно пережевывая лисицу."

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Джи.Н » 11 ноя 2010, 21:50

Ясен пень, что Зазель не крыс, а просто так погулять вышел )
Лучше быть, чем казаться.

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Olga1978 » 11 ноя 2010, 21:51

ljuba писал(а):
Olga1978 писал(а):
ljuba писал(а):да он итальянец
)

Как давно вы в Италии? Пишите – студент. Где видите себя в будущем? В Италии или вернетесь?
Простите, что спрашиваю о прозе жизни, но если думаете оставаться там, а это не два пальца об***, то держитесь за своего Крыса, найдите другого.

А если дело все же в любви, в любом случае обратите внимание на разность менталитетов, а потом на СГ. Итальянцы весьма, своеобразны. Слова и даже дела (вы ведь не обозначили, что-то были за подвиги) могут быть лишь болтовней и обычной вежливостью. Помотросил и…

Уж простите за резкость. Возможно ваша ситуация совсем не та, какой показалась мне.
матросы всю обязанность на шею не берут.вы же не знаете, а я не хочу не хвастаться, не болтать, я же здесь за советом.
насчет разности менталитетов ничего подобного, он мне не далек, это почти и мой менталитет уже. я здесь уже давно.возвращаться не собираюсь. но это все не по теме...в том то и дела там не была слов, слов вообще е было,это наверное итальянские дешевые фильмы такой стереотип построили. ну это все не важно, поймите только что я здесь дома. если для вас подвиги деньги то это было, если цветок то да, готовить, стирать, ухаживать за мной,баловать тоже да, помогать в тяжелых ситуациях и это да, мы жили вместe. и поймите это мой ровесник.маленькие жесты любви тоже били.поверьте мне я меня были мужчины и замужем была,я разбираюсь когда говорят а когда делают.
ни хотела я все это писать. я же говорю что было до позавчерашнего дня все на делах, не просто же так я не могу поверить в то что говорит!
Я редко смотрю фильмы, а уж дешевые…)))

Вы меня сразу раскусили))) По поводу денежных подвигов

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Если вы хорошо отделяете мух от котлет, болтовню от дел, то возможно стоит услышать ближнего и поверить ему?
Будь собой, остальные роли уже заняты

_ljuba

Сообщение _ljuba » 11 ноя 2010, 21:52

он появляется как озарение а потом его очень долго ждешь

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

..

Сообщение .. » 11 ноя 2010, 22:26

почему Вы не берете в расчет менталитет?! матриархат, мужчины живут до 30 лет с родителям(т.е. не особо рвутся к самостоятельности)

если Вас интересует как удержать Крысу - Тельца, так это пусть идет...заметила за м-Крысами, им нужно ощущение мнимой свободы...Хотя нельзя отбрасывать Тельцовское(долг,хуже не воли...вечно в ответе за тех "кого приручили")Вы не думали,что он мечется туда-сюда...отпустите, захочет вернется...не захочет - не Ваш человек!

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 11 ноя 2010, 23:16

Вы Весы и слуга Крысе по кросс-вектору, потому что Весы месяц Лошади. И еще, если Крыс грит что не любит, значит не любит. Точка.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 11 ноя 2010, 23:31

Несколько точек... to be continued. Есть и такое, как бесжалостно отрубят, так и плача могут прибежать.
Каждому свое.

_ljuba

Сообщение _ljuba » 12 ноя 2010, 05:55

Виндемеатрикс писал(а):Вы Весы и слуга Крысе по кросс-вектору, потому что Весы месяц Лошади. И еще, если Крыс грит что не любит, значит не любит. Точка.
и что и заблуждений не бывает, все сразу знает ?спросила почему был если не любил, говорить думал люблю, щас думаю нет.и это несколько раз повторялось. как верить ? или когда говорит не любит то уже уверен? один раз он мне это уже сказал две недели назад, а потом поверил что все таки любит. дилема.........................

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Сообщение mihstura » 12 ноя 2010, 08:35

ljuba писал(а):говорить думал люблю, щас думаю нет.и это несколько раз повторялось. как верить ? или когда говорит не любит то уже уверен? один раз он мне это уже сказал две недели назад, а потом поверил что все таки любит. дилема.........................
Значит любит не настолько сильно как ему хотелось бы.
Не знаю как насчет итальянцев, но по ближайшему окружению могу сказать что если будете давить эмоциями (жалостливо просить вернутся и т.д.) он конечно может вернутся, на время, так как ответственность\жалость возмут верх, но все снова повторится. Т.е. он уйдет, но уже более решительно... ибо три дня ругаться... о мама миа!
После трех дней ругани не то что крысо тельцы- кухонная утварь и та смотается...
И мама и минздрав предупреждали...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»