Ну-у-у-у.....ежели не циник, то пойдёт.ljuba писал(а):я знаю что вам краси не нравятся ...
Нравятся.
Когда спят зубами к стенке.
Ну-у-у-у.....ежели не циник, то пойдёт.ljuba писал(а):я знаю что вам краси не нравятся ...
Я редко смотрю фильмы, а уж дешевые…)))ljuba писал(а):матросы всю обязанность на шею не берут.вы же не знаете, а я не хочу не хвастаться, не болтать, я же здесь за советом.Olga1978 писал(а):)ljuba писал(а):да он итальянец
Как давно вы в Италии? Пишите – студент. Где видите себя в будущем? В Италии или вернетесь?
Простите, что спрашиваю о прозе жизни, но если думаете оставаться там, а это не два пальца об***, то держитесь за своего Крыса, найдите другого.
А если дело все же в любви, в любом случае обратите внимание на разность менталитетов, а потом на СГ. Итальянцы весьма, своеобразны. Слова и даже дела (вы ведь не обозначили, что-то были за подвиги) могут быть лишь болтовней и обычной вежливостью. Помотросил и…
Уж простите за резкость. Возможно ваша ситуация совсем не та, какой показалась мне.
насчет разности менталитетов ничего подобного, он мне не далек, это почти и мой менталитет уже. я здесь уже давно.возвращаться не собираюсь. но это все не по теме...в том то и дела там не была слов, слов вообще е было,это наверное итальянские дешевые фильмы такой стереотип построили. ну это все не важно, поймите только что я здесь дома. если для вас подвиги деньги то это было, если цветок то да, готовить, стирать, ухаживать за мной,баловать тоже да, помогать в тяжелых ситуациях и это да, мы жили вместe. и поймите это мой ровесник.маленькие жесты любви тоже били.поверьте мне я меня были мужчины и замужем была,я разбираюсь когда говорят а когда делают.
ни хотела я все это писать. я же говорю что было до позавчерашнего дня все на делах, не просто же так я не могу поверить в то что говорит!
![]()
![]()
и что и заблуждений не бывает, все сразу знает ?спросила почему был если не любил, говорить думал люблю, щас думаю нет.и это несколько раз повторялось. как верить ? или когда говорит не любит то уже уверен? один раз он мне это уже сказал две недели назад, а потом поверил что все таки любит. дилема.........................Виндемеатрикс писал(а):Вы Весы и слуга Крысе по кросс-вектору, потому что Весы месяц Лошади. И еще, если Крыс грит что не любит, значит не любит. Точка.
Значит любит не настолько сильно как ему хотелось бы.ljuba писал(а):говорить думал люблю, щас думаю нет.и это несколько раз повторялось. как верить ? или когда говорит не любит то уже уверен? один раз он мне это уже сказал две недели назад, а потом поверил что все таки любит. дилема.........................